Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Important сказал(а):
Korzhueva, она побеждала, вроде, только на 33 неделе (перепроверил еще раз все недели + в наградах у пользователя награда за победу только за 32 неделю + ее балл лишний (если сложить все победы всех участников и отдельно все их поражения, то побед должно быть на одну больше - 1 ее победа лишняя))
Не моя ошибка в результатах я как раз её забыл в своей таблице, значит не мой косяк хз
Всё равно ошибка, значит нужно убрать в топе у неё одну победу с:

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, Important составлял таблицу и проверил 2 раза ее. У вас получлись абсолютно разные результаты, не знаю кому и верить
biggrin.gif
biggrin.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Innerian, Надо чтобы еще кто - нибудь сделал таблицу х))
Тогда ясно будет,ну не факт конечно))

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
я совсм потерялась во времени... запись на АД сегодня? или на следующей неделе?

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
дорогие мои планшетники!
как вам идея пофантозировать? нарисовать так сказать гибридов? :)))) вам будет дано например какое либо животное, а вашей задачей будет так сказать апгрейдеть зверушку :)) ну что?

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Genzai, а можно уточнить? Допустим, апгрейдить до а-ля робота? У меня просто именно такие ассоциации возникают с данным словом))
Или же что-то вроде комбо "животное-человек"?)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Genzai,
Прошу прощения, что влезаю, но удержаться не могу.

Nika_Mei сказал(а):
У меня просто именно такие ассоциации возникают с данным словом))
У меня только "Котопёс".
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
прошу прощение за свои корявые объяснения :)))
например есть у вас нильский крокодил...и он превращааается в дракона хД
кароче даётся парода животного с картинкой - вы смотрите и творите что то свое фантастичное

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, азазхахах, это ж как крокодила в дракона превратить, что бы было ясно, что это дракодил?)) ЗАПИШУ Разве что миниатюрный, домашний, плюююшевый...
Затея очень интересная!
Осуществляется на этой неделе?

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Стасия сказал(а):
Осуществляется на этой неделе?
если планшетники согласятся:)

не ну не прям из крокодила в дракона...просто преображаете зверушку на свой вкус

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai сказал(а):
если планшетники согласятся:)
Лично я - согласна, мне идея нравится С:

Genzai сказал(а):
не ну не прям из крокодила в дракона...просто преображаете зверушку на свой вкус
Но я себе примерно представляю дракодила^_^
благодоря тебе у меня в словаре появилось новое слово - дракодил

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Простите меня люди, я только домой зашла! Сейчас будет запись. Туториалы и обои соответственно 67 и 68 недели.
Туторы будут сложные, потому что легкие кончились уже!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Вот и раскрылась интрига. Автор самого странного и неадекватного стишка - это я. Работа в СС как-то неожиданно меня нашла. Тема попалась вообще непонятная. На музыку никогда не любила писать. Поэтому моё стихотворение про дельфина похоже на наркоманский бред.
biggrin.gif

Прости, дорогая Ornella_Ups, что рядом с твоим романтичным стихом, был такой клинический угар.
biggrin.gif

И поздравляю с победой!
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Satako,
Спасибо за поздравление.) Я и не думала, что это ты.) У меня - да, романтическое, но и твоё мне понравилось, прикольное такое, да и голоса разделились, тем интереснее было выиграть. Люблю соревноваться с сильным соперником.
smile.gif

Насчёт победы в конкурсе рисунков, тут я просто в приятном изумлении. Спасибо всем голосующим, написавшим такие тёплые комментарии, а особенно тем, кто увидел в моей собачке лучшую работу недели. Я была уверена, что соперник нарисует именно реку с птицами, кружащимися над ней и решила пооригинальничать. Можно было и водичку где-нибудь всунуть, но был бы явный перебор. Да и воду я рисовать не умею, потому нарисовала что смогла ( моя дочь от этой картинки в восторге, это вам не черепушка и даже не бабочка). Кстати, у моего соперника превосходно получилась вода, и его работа - настоящая акварель, какой она должна быть по художественным канонам.
И да, спасибо Косте за такую прекрасную неделю. Я получила полное моральное удовлетворение.
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
OrnellaUps, ну ты меня перехвалила.
biggrin.gif

Вообще после того как я прослушала музыку я сразу решила так, нарисую домик, рядом речка, на заднем плане лес. Как только начала рисовать, поняла, что из этого не чего не выдет, т.к. я ужасно рисую. И вот, что я нарисовала.
Твоя собачка такая милая. Да и я думала, что твоя работа будет лучшей!
С победой!
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
JaNat, вот это задание на АД я сижу и офигиваю просто от того насколько сложное..и сколько работы..я думала всякое но что бы такое
blink.gif
обещаю выполнить хорошо!

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Millawka, вот-вот.... тоже сижу в легком шоке от задания
blink.gif
Но ничего, все выполнимо, сделаем
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, Наташ, а почему в ад исходников нет? Я бы очень хотела посмотреть.

Верх