Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
так дорогие мои, задания разослала! и еще раз прошу меня прсотить...ей богу - обстоятельства....

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Ааа,это ужасная неделя будет! Уже пять утра,а моя голова уже ватная. Уважаемые организаторы,вы нас вообще не жалеете?
biggrin.gif
Я так второй стержень на планшете добью раньше,чем первый
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
boonie, всех предупреждали, что туторы не будут лёгкими. Сами же записались на свой страх и риск
biggrin.gif
(а я нет у меня перерыв)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Korzhueva, у меня помимо АД еще СТ,а там не лучше
biggrin.gif

Не,кстати,если хорошенько посидеть над этим ужасом,то что-то приличное выйдет. Правда вот урок скорее для художников,а не просто любителей обработки.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
s13.gif
А у вас в СТ неправильно номер текущей недели подписан. По моим подсчетам сейчас 35 неделя, 34 уже прошла.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
дорогие мои плнаштеники!
есть идея сделать следующей записью - человеков:)
история будет как с СП....вам вышлю 3D человечка в позе, вертите ее как хотите, обводите и рисуете дальше на свой вкус!
будут желающие на такое?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Genzai сказал(а):
история будет как с СП....вам вышлю 3D человечка в позе, вертите ее как хотите, обводите и рисуете дальше на свой вкус!
будут желающие на такое?
Ух ты как интересно
happy.gif
Но вряд ли время найдется
sad.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Sh@dow, совсем совсем? :((( там оно не так трудно...по факту задания типа расскраски

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Genzai сказал(а):
дорогие мои плнаштеники! есть идея сделать следующей записью - человеков:) история будет как с СП....вам вышлю 3D человечка в позе, вертите ее как хотите, обводите и рисуете дальше на свой вкус! будут желающие на такое?
А что,не плохо! Правда,мне бы и нынешнее задание выполнить... Но наличие основы меня радует. Я за.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
alina_v, скоро открою))

Граждане СТшники, а мы тоже будет людей рисовать и про людей писать) Хочите?
Можно даже что то потруднее простой срисовки дать) Например... Как насчет "оживить" гипсовые головы?)
А на следующей недели, как и обещал, повтор недели черепушек, те кто хотел записаться на прошлую, но не смог - не прозевайте эту, больше наверное не будет черепов)

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Soup,
а как это оживить?:DD
А исх будет,или без исха?:оо
Записываться боюсь, не представляю вообще что там х)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Soup сказал(а):
А на следующей недели, как и обещал, повтор недели черепушек, те кто хотел записаться на прошлую, но не смог - не прозевайте эту, больше наверное не будет черепов)
А кто-то повторно на черепа хз
Smile сказал(а):
а как это оживить?:DD
Добавить деталей на лицо. Нарисовать волосы, сделать гипсовую голову похожей на человеческую
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
дорогие планшетники! напомнинаю что у нас тоже неделя людей:))))) будет дава 3D поза котору повертев вы модете срисовать в любом положени..а дальше ваша фантазия! волосы одежда окружение

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Genzai сказал(а):
дорогие планшетники! напомнинаю что у нас тоже неделя людей:))))) будет дава 3D поза котору повертев вы модете срисовать в любом положени..а дальше ваша фантазия! волосы одежда окружение
Нехилое задание
biggrin.gif
Я пока побоюсь на такое пойти. Опыта в общении с планшетом у меня еще мало, чтобы на людей записываться. Позже, да и времени на следующей недели у меня будет мало.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Sh@dow, раз уж вы боитесь, то я вообще нервно закурила и забилась в угол :DDD

Верх