Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Smile, все как сказала Даша - добавить деталей на лицо, нарисовать человеческие волосы, проработать глаза)
Исходники конечно же будут) Просто усложним задание, чтоб не скучать)
Korzhueva, верно, ага) Удивлен твоей проницательностью)
alina_v, а вообще то она права, именно так оживить лицо и надо.

Чего-то мало народу записываться на рисунки о0
Задание в принципе не сложное) Обычный портрет) Только небольшой полет фантазии в комплекте)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Sh@dow сказал(а):
Нехилое задание
да там такое я на СП увидела и поняла что тут я точно небуду
smile.gif

Soup сказал(а):
задание нелегкое хоть и кажеться что легко:)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Soup сказал(а):
Формулировка темы, наверное, отпугивает)
Очеловечить гипсовую голову... я весь день не могла решиться, хотя портреты люблю)

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Soup, я бы могла бы в принципе еще раз,( я выписалась, но могла бы опять), просто электричесвто,как я писала,исправимо,а в крайнем случае могу взять ноут с акамулятором, просто я лица парней не умею рисовать
biggrin.gif
а мало ли что мне там достанется хдд
Лицо девушки\девочка - ноу проблемс,а парня..не,я не возьмусь даже хд

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soup сказал(а):
Задание в принципе не сложное) Обычный портрет) Только небольшой полет фантазии в комплекте)
Ну не самое легкое.
Soup сказал(а):
Анастасия сказал(а):
Формулировка темы, наверное, отпугивает)
Очеловечить гипсовую голову... я весь день не могла решиться, хотя портреты люблю)
Ох, у меня сканера нету, а так бы может и пошла (карандашики), хотя портретист из меня не очень.
Millawka сказал(а):
да там такое я на СП увидела и поняла что тут я точно небуду
СП? Не совсем поняла...

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Для справки - я записан на следующую неделю АД. Если я сейчас откажусь от еще не полученного задания, будет ли минус/лампа?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Important, нет, если успеваете до рассылки заданий, то ничего вам за это не будет.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Ну вот и дождалась я результатов АД. Спасибо ребята за голоса, которые вы отдали моей работе. Спасибо Даше за соперничество. Я почему-то думала, что капли на цветочке выиграют. У тебя красивая работа.
happy.gif

Спасибо за комментарии, коих, к сожалению, было не так много. По некоторым хотелось бы отдельно высказаться, но я сделаю общий ответ.
Не знавши броду, не суйтесь в воду. Это я к тому, что, если не знаете, как делалась работа, не надо изображать "эксперта" и клеймить автора "примитивщиной". "Вылить ведро воды в раковину". Спасибо, рассмешили. Это ж как надо было извернуться, чтобы и ведро вылить, и сфотографировать успеть.
biggrin.gif

Данное фото создавалось гораздо более забавным способом. Водопроводный кран + одна раковина из н/ж стали + одна чайная ложка с большой плоской поверхностью. При сильном напоре, вода с высоты ударяется о ложку и бьёт в разные стороны вот такими "волнами". И ещё: у меня там два фото. Просто они совмещены. Потом в ТД покажу исходные материалы.
sm001.gif

Всех с окончанием очередной фотонедели.
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
И я если позволете выскажусь очень уж жадла конца Ад, совсем считаю свой поединок неправельным нехочу обыдеть соперника Стасия отличный человек, но тема была здоровое питание а не вишни и яблоки и питанием назвать неможно, если мы не насекомые ведь нет же? я так же могла сфоткать клубнику с фруктами и поверьте выиграла бы, но я всю неделю ломала голову как изобразить все в одном и собирала то что нужно, и 1 голос разницы совсем убил
cry.gif
я понимаю голосующие голосоют за то что им больше нравиться но тему же больше нужно учитывать, и качество моего фото было плохим что бы совсем..а некоторые коменты я люблю яблоки..и тп..убивали..это мое ИМХО так что еще раз спасибо за внимание
sm001.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Спасибо всем за голоса в пользу моей работы, нереально приятно
cry.gif
Не думала (даже не надеялась) на победу. Фото делала и не знала, какой же талисман и выбрать...т.к. такого у меня и нет. Но остановила свое внимание на своих счастливых джинсах (да-да, такие они у меня есть) и кулоне... Расскажу немного о том, почему я их выбрала. Джинсы очень много значат для меня, их возраст уже почти 6 лет, покупала я их на распродаже за 450 (или 350 рублей). Вроде ничего особенного, но я очень любила носить эти джинсы, с себя не снимала. А еще именно в них я ходила гулять и на свидания со своим мужем, когда мы только познакомились. Я ему даже черепашку одну от джинс оторвала, чтобы он ее хранил
biggrin.gif
Они уже все потертые и хранятся у меня в шкафу, и как ни странно все еще мне как раз, никогда не выброшу их, много значит для меня эта вещь. А кулон - это, что-то, вроде дополнения к джинсам. Кулон имеет название "Эмилия", выписывала я его в Эйвоне и именно от него родился мой ник, с которым я живу в интернете уже довольно-таки долго...
Спасибо Александре за соперничество! Замечательная и качественно выполненная работа, очень понравился Ваш талисман!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Millawka, я дико извиняюсь... но я просто бегала как ошалевшая всю неделю - дома не было даже картошки, да и я не стала бы ее фотографировать. И тут, я уже чуть не плакала, но думала че-нить придумаю, в воскресный вечер возвращается мама с яблоками и черешней. Выхода у меня не было.Дома даже морковки не было, как бы глупо это не звучало. Сфотографировала, то, что есть.
Вот так вот.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
ВНИМАНИЕ!
С 22.06 по 01.07 я уезжаю в отпуск!
Заниматься проведением дуэлей на это время будет Soup.
Будьте внимательны, работы 68 недели нужно будет слать на почту СТ!!!
Не шлите на мою почту, не факт, что я смогу переправить их Супу.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Эмилия, поздравляю с прекрасной победой! Очень красивое фото, профессионально так и стильно) Свет, цветовая гамма, ракурс создают нужную атмосферу. И такая интересная история съёмки. Вот уж не думала, что талисман тут не кулон, а джинсы. Теперь фото загадку приобрело)) Рада, что у меня оказался такой сильный соперник. Расскажу и я. Меня тоже тема ввела в раздумья, настоящих талисманов у меня нет. Чего я только не перефотографировала. И винтажный кулон там тоже был, и ангелочек милый, и ещё много чего. Колокольчик привезён из одной поездки, сделан в виде домика с черепичной крышей, очень его люблю. На сайте моё основное увлечение строительство домиков - вот потому и выбрала) Очень приятно, что многим он понравился.
Фотографировать я очень люблю, но делать это по теме оказалось не так легко, поэтому даже не знаю, решусь ли ещё раз на это испытание. А если бы мне досталась тема "Ванная", я бы вообще была обескуражена ))) Некоторые темы сводят к минимуму простор для творчества. Хотя и в этом есть свои плюсы.

Было очень интересно и увлекательно, спасибо Janat за организацию и всем участникам за интересные работы.

Ещё хочу отметить особенно понравившуюся работу Mysterious - готовая иллюстрация в модный журнал. В восторге!
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Грааааждане, а вы знаете что наша дорогая мадам-ксерокс (в простонароде JaNat) получила ЗО за 25 побед в СТ?)
Такие вот дела)
rolleyes.gif

От всей души поздравляю Наташу с первой в истории форума ЗОшечкой за 25 побед) (Кстати, первую ЗО за 15 побед получила тоже Наташа, в ТП, вот какая она молодец)
Надеюсь скоро выдам еще много-много ЗОшек за 25 побед остальным) Участвуйте! Все в ваших руках)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soup сказал(а):
От всей души поздравляю Наташу с первой в истории форума ЗОшечкой за 25 побед) (Кстати, первую ЗО за 15 побед получила тоже Наташа, в ТП, вот какая она молодец)
Здорово! Поздравляю. Действительно очень круто!

Помимо этого я бы хотела поблагодарить всех тех, кто проголосовал за мою работу в состязании талантов (190/1). Честно говорю, я не ожидала такой реакции на мою рыбку в аквариуме, так как сама я была не очень довольна работой. Спасибо за голоса и такие добрые комментарии. Очень приятно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
голосование уже выложено, а задания нет. как так? О_о
я не тороплю, просто чем раньше, тем, собсна, быстрее все всё сделают. возможно. с:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
С 22.06 по 01.07 я уезжаю в отпуск!
Удачного отпуска, Наташ! ^_^
Soup сказал(а):
Грааааждане, а вы знаете что наша дорогая мадам-ксерокс (в простонароде JaNat) получила ЗО за 25 побед в СТ?)
Такие вот дела)
Ого! Классно! Наташ, поздравляем! *О*
Sh@dow сказал(а):
Помимо этого я бы хотела поблагодарить всех тех, кто проголосовал за мою работу в состязании талантов (190/1). Честно говорю, я не ожидала такой реакции на мою рыбку в аквариуме, так как сама я была не очень довольна работой. Спасибо за голоса и такие добрые комментарии. Очень приятно.
У тебя была отличная работа, рыбка просто чуудооо, не могу налюбоваться, очень здорово исполнено! *__*
Тебе уже ТД пора открывать, тут многие это говорят.
biggrin.gif

Shine сказал(а):
задания нет. как так? О_о
Хороший вопрос, мб не успели разослать?) Или уже Супчик всё раздаст?)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Работа № 1 - 18 голосов
Автор: Korzhueva
Жизнь-боль, когда у тебя ныли ноги из-за стольких неудачных кадров с фота, а голосующие не могут знать каким трудом тебе досталась эта фотография ":D
Поединок 189
Победитель: Работа №2 Автор - Korzhueva (43 Голоса)
Работа №1 - Mysterious (3 Голоса)
Я более чем уверена, многие голосующие не думали, что это мой рисунок.
"Да она не очень то и хорошо рисует, у неё никогда нет теней (хотя они есть, но повторяюсь в сотый раз не моя вина тени везде прорисовываю одинаково, но при одиниковых настройках скан всё равно получается по разному), это не может быть её работа!"
Пхах. Если кто так думал, у вас глупая логика. .-. Если теней нет не значит, что я плохо рисую .-.
В мультиках я всегда старателен не на шутку.
Работа №1 - Mysterious
surprised.gif
Честно не думала, что это твой рисунок, по прорисовке креветки у меня мелькнула мысль о твоём авторстве.

Верх