Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Genzai сказал(а):
Sh@dow, вооьще могу предложить как черепа, так и что то другое...вообще если люди будут могу даже 3 пары. что захочет сделает черепа кто захочет на нову тематику..прсото заранее ребят отпишитесь мне по пноашетам! кто хочет на черепа кто на новую
О, можно? Посмотрю, что больше понравится, а так черепушки все равно темка классная.

AliasMaria

Проверенный
Достижения
30
Награды
66
Sh@dow сказал(а):
AliasMaria, смысла нет. Переезжаем на следующую неделю
Да я просто не знаю как у меня со временем будет, чтоб на следующей неделе рисовать. Ну на следующей, так на следующей, прорвемся :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soup сказал(а):
Я хотел музыкалку сделать)
Музыкалку
blink.gif
Тогда лучше на черепах останусь. Не готова я так с 0 по песне сделать. Карандашом может быть еще бы смогла, но не на планшете. Это вам не симс-картинку обрабатывать. Это гораздо сложнее.
Или для планшетников будет что-то другое?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
KLEO сказал(а):
Насколько я помню, что музыкалка уже первая была. Так вот у планшетников было совсем другое задание - ягодки. Наверное, в этот раз тоже будут разные задания.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
да, музыку на планшеты я по ряду причин давать не буду...вижу тут два варианта..либо я прослушаю музыку и исходя из ее тематике дам более конкретное задание, либо я могу дать тему отдельно, никак не связаную со стихами и обычными рисунками

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Genzai сказал(а):
либо я могу дать тему отдельно, никак не связаную со стихами и обычными рисунками
Да, можно и так. Хотелось бы что-нибудь этакое мистическое, но это как получится.
Genzai сказал(а):
либо я прослушаю музыку и исходя из ее тематике дам более конкретное задание
Тоже вариант.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
И так мои дорогие плншетники! предлагаю вам сразу два варианта! кто хочет может записаться на черепа что мы пропустили, а кто хочет может записаться на древний Египет (он подразумивает работу с человеческой фигурой, и вы можете использовать любую позу/силуэт но обязательно указываете ее в исхе.) скорее всего там будут богини, жрицы...
большая просьба отписаться сюда куда бы вы хотели! от этот зависет ход записи!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Genzai сказал(а):
И так мои дорогие плншетники! предлагаю вам сразу два варианта! кто хочет может записаться на черепа что мы пропустили, а кто хочет может записаться на древний Египет (он подразумивает работу с человеческой фигурой, и вы можете использовать любую позу/силуэт но обязательно указываете ее в исхе.) скорее всего там будут богини, жрицы...
большая просьба отписаться сюда куда бы вы хотели! от этот зависет ход записи!
Ой, Египет
shy.gif
Моя одна из самых любимых тем, но рисовать человека... Страааааашненько
shy.gif

Черепушка тоже интересно. Короче я запуталась, но Египет - это очень круто!
А исходники же будут выдаваться?
Genzai сказал(а):
он подразумивает работу с человеческой фигурой, и вы можете использовать любую позу/силуэт но обязательно указываете ее в исхе.
Не поняла, если честно. Тоже обводить или как?

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Sh@dow, на черепушку комплект исхов для объеденения (разрешается перерисовка...вобщем более слабое задание)
Египет - я даю набор картинок, вы выбираете любую позу с интернета (только ее обязательно указать как сиходник), обводите и по предложенным мною вариантам рисуете
Например Египта - думаю что если тема прокатит ькакто то паре достанется несравенная Бастет :)
75760495.jpg

49504722.jpg

h_bastet.jpg

a_1249564716_sky_hedgehog_-_bastet.jpg
как видно по кратинкам у нее много вариаций/образов...выбор остаётся за вами:) на крайний случай прочитав про нее историю можете сделать что то своё :)
Модель можно брать как и с того сайта что я 3D даю, так и просто любую позу из просторов интернета

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ух ты, интересно, но еще посмотрю, как другие участники будут записываться.
Другими словами, обе темы интересные. Обе нравятся.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Genzai, Уау *_* Египет разумеется!) надеюсь я задание правильно поняла хD

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Sh@dow, на крайний случай можем и две темы провести... ттолько выберете большенством (чтобы было у нас 2 пары) какую неделю первой хотите...готика или египет

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Я бы с удовольствием записалась на Египет)
Нестандартное задание.

AliasMaria

Проверенный
Достижения
30
Награды
66
*О*
Египет - это шикарно!
Тем более, если в черепах перерисовка определенных исходников, простор для фантазии резко сжимается
sad.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ну что тогда делаем? египет или черепа? надо бы уже решать :))) что больше хотите на то запись и будет

Верх