Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
я за Египет
sm001.gif

потому что тема не такая изъезженная как черепа (хотя это тоже весьма интересно)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Хм, стшники, может вы тоже хотите Египет? чтоб стилистка недели была общая)
Я дам вам музычку египетскую, порисуете всякие пирамидки, мумии и саркофаги) Все таки тема и правда интересная, и вы может что-то намного лучшее придумаете, чем мои исхи)
Запись открою сразу, как получу 2-3 ответа на мое предложение)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Soup,
Я - за)). Интересно было бы пофантазировать.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Хочу выразить всем голосующим огромную благодарность за то, что проголосовали за мое стихотворение Поединок №214 -Работа №1. Спасибо, что поддержали мою работу, мне было безумно приятно победить, так как я почти всю душу вложил в эту работу, я так проникся своим персонажем, даже не могу передать как. Итог - вам известен! Не знаю, что со мной произошло на этот раз, но из меня строчки сами вырывались, когда писал это стихотворение. Я был так вдохновлен иллюстрацией, которую организаторы дали мне на задание. Очень понравилась такая неделя, если будет еще такая же, я обязательно приму участие, мне очень понравилось!
happy.gif

Отдельная благодарность:
Soup, Костя! Тебе отдельная благодарность за иллюстрацию на задание, она просто шикарная!!! Это то, что нужно было для меня, чтобы раскрыться и написать такое стихотворение! Спасибо!
happy.gif

Hogananoh, выражаю благодарность за соперничество в конкурсе. До последнего не знал, кто же мой соперник.
smile.gif

Пользуясь случаем, хочу всех участников СТ и АД поздравить с победами!!!
s15.gif

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Офигеть! Серьёзно??? Нет, я правда победила?
blink.gif
Не ожидала, ибо работу делала в последний день и за 5 минут, а тут ещё и против Шайн...Спасибо всем, кто голосовал за мою работу ^ ^

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Lessis, шайниуже проигрывает всем и вся и тоже делал работу левой пяткой. Привык уже проигрывать, АДэшки уже не для меня.
Поздравляю, чего.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Shine сказал(а):
шайниуже проигрывает всем и вся и тоже делал работу левой пяткой. Привык уже проигрывать, АДэшки уже не для меня.
да ладно. зато у тебя аватарки классные
Shine сказал(а):
Поздравляю, чего.
спасибо.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я уже приехала, но еще не разгреблась. Надо подумать, сегодня либо я, но попозже, либо Суп разошлет. Разберемся. В любом случае сегодня.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, хорошо, просто наверное все привыкли, что задание по ад утром отправляют. В том числе и я.
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
alina_v сказал(а):
JaNat, хорошо, просто наверное все привыкли, что задание по ад утром отправляют. В том числе и я.
Я обычно с ночи отправляю. Но этой ночью я была в самолете еще))))
Сейчас мне надо разобраться чо как куда и зачем...

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Подскажите, когда задание по СТ пришлют? Тоже сегодня?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Alina, да, сегодня
Просто жду ответа от одного из участников,а так все готово для отправки)

Верх