Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, а в турнире, даже участником, не в своих номинациях, нельзя голосовать?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
СtЭЙСi, спасибо!
Фотографии очень возросли, после первого турнира.
Было две, а стало шесть.
happy.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Может, торможу немного... случайно, не должна была быть запись на АД вчера? о_о

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
TyPreHeB,
Поздравляю с заслуженной победой.) Ваш романтический закат переиграл мой многолюдный.) К слову, я снимала вид на Морской Порт в Анапе. Я человек малоромантичный, люблю, чтобы всё было живенько и людненько,) А у Вас закат так закат, самый что ни на есть! В общем, ещё раз поздравляю.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Честно говоря,я несколько удивлен своей победой.
swoon.gif

Признаюсь, что я не следил за голосованием. Решил пусть будет сюрпризом. Вот это действительно, был сюрприз, когда посмотрел на итоги и увидел, что я победил.
biggrin.gif
Неожиданно. Я вообще не рассчитывал победить, после того, как увидел работу соперника (тогда я еще не знал, кто мой соперник). Почему-то подумал, что им оказалась Маша Satako, а получилось, что я вообще ошибся. Но вот, что моим соперником будет Наталья, этому я удивился.
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Поздравляю с заслуженной победой.) Ваш романтический закат переиграл мой многолюдный.
Спасибо большое за поздравление.
s15.gif
Наталья, я также хочу поблагодарить вас за соперничество, для меня было неожиданно увидеть результаты конкурса и что мы с вами окажемся в паре. Это моя первая победа в конкурсе, так что я считаю, что мне просто повезло.
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Я человек малоромантичный, люблю, чтобы всё было живенько и людненько,) А у Вас закат так закат, самый что ни на есть! В общем, ещё раз поздравляю.
Я признаюсь честно, как я думал, когда увидел вашу работу. Почему-то сразу понял, что у меня было мало шансов на победу. Мне ваш пейзаж тоже понравился очень сильно, поэтому я так удивлен результатам. Еще раз говорю вам спасибо за поздравление и достойное соперничество.
shy.gif

А теперь бы я хотел сказать всем голосующим: "Спасибо, что отдали свои голоса моему закату." (Дуэль №375 - Работа №2) Это мое первое участие в этом конкурсе и моя первая победа. Всегда приятно дебютировать с победы. Но я считаю, что к моей победе подойдет выражение: "Новичкам всегда везет." Мне просто повезло, как новичку.
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
TyPreHeB,
Так я же тоже новичок, но мне не повезло.) Не всегда срабатывает.
smile.gif
Я, честно говоря, прогнозов не делала: повезёт- не повезёт, просто получила удовольствие от участия в конкурсе. А что это за река у тебя на фото?
Больше всего мне понравился букет от Маши, только грустно что-то стало от этого одинокого букета на лавке. Такое впечатление, что девушка не взяла цветы и ушла. Я как-то была свидетелем того, что девушка не приняла букет, а МЧ тут же выбросил цветы в урну. Как жаль мне было тот букет! Вот и от этой фотографии такое же впечатление... Сильное.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Так я же тоже новичок, но мне не повезло.) Не всегда срабатывает.
Получается, оба новичка сошлись в дуэли?!
biggrin.gif

Голосующие вот так распорядились своими голосами, что мне чуточку больше повезло.
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Я, честно говоря, прогнозов не делала: повезёт- не повезёт, просто получила удовольствие от участия в конкурсе.
Я тоже получил удовольствие от участия в конкурсе, тем более первый раз тут участвовал. Давно хотел попробовать, и вот наконец-то решился.
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
А что это за река у тебя на фото?
На фото нет реки, это все небо.
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Больше всего мне понравился букет от Маши
Мне тоже понравилась работа Маши. Красивое фото, а главное с глубоким смыслом!
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
OrnellaUps, TyPreHeB,
Ой, спасибо вам большое за такие слова. Мне очень приятно. В эту работу я вложила много сил (особенно моральных). Ибо вообще у меня был другой кадр. Но в момент подключения к компьютеру карта памяти отформатировалась и у меня пропало 700 фотографий, включая и мою работу для АД. Был предпоследний день отправки, вроде. Нужно было спешно принимать решение, что же делать.А в этот день мы шли к бабушке и дедушке на годовщину свадьбы. И, пока мама и папа, с которыми я шла, стояли возле дома и ждали ещё одного гостя, я держала букет хризантем. Потом села на скамейку, и тут меня "торкнуло". Потом в ТД я выставлю фото, из которого создавалось это. На самом деле, там в кадре ещё мамины ноги.
biggrin.gif

Хотя, обрабатывая фото в редакторе, я очень боялась, что у меня опять будет "автор, вы переборщили с обработкой, это же конкурс фотографий".

В свою очередь хочу сказать, что поединок с темой "Закат" получился наишикарнейший. Красота на обеих работах. Как хорошо, что я не была голосующей.
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
На фото нет реки, это все небо.
Какое грозное небо над Донецком! И где я увидела реку? Наверное, мне хотелось её видеть: у меня исходник для рисунка в СТ был похож, такое же небо над рекой, вот я и вижу теперь реки там, где их нет.
biggrin.gif

Satako,
Маша, спасибо. От тебя, хорошего фотографа, очень приятно услышать похвалу.)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Какое грозное небо над Донецком!
На самом деле оно не такое грозное.
biggrin.gif
Я немного позже в своем ТД напишу историю, как делал свою фотографию и при каких обстоятельствах. Думаю, будет интересно почитать, тем более есть, что рассказать.
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
И где я увидела реку? Наверное, мне хотелось её видеть у меня исходник для рисунка в СТ был похож, такое же небо над рекой, вот я и вижу теперь реки там, где их нет.
Вот, возможно, поэтому так хотелось увидеть реку.
biggrin.gif
Нет, Наташ, это полностью одно небо на снимке.
smile.gif

Satako,
Satako сказал(а):
Ой, спасибо вам большое за такие слова. Мне очень приятно.
Не за что.
happy.gif

Satako сказал(а):
Но в момент подключения к компьютеру карта памяти отформатировалась и у меня пропало 700 фотографий, включая и мою работу для АД. Был предпоследний день отправки, вроде.
surprised.gif
После такого, я бы с ума сошел...
facepalm.gif
А ты молодец, собралась и сделала свою работу.
smile.gif

Satako сказал(а):
В свою очередь хочу сказать, что поединок с темой "Закат" получился наишикарнейший. Красота на обеих работах.
И тебе, Маш, большое спасибо за такие приятные слова к нашей дуэли и к нашим работам.
shy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Большое спасибо всем, кто проголосовал за моё шуточное стихотворение как за лучшую работу недели. Не представляете, как приятно мне было это видеть! Тем более, что соперник был силён. Стихи от Сказочника мне понравились: они символизируют иной подход к выбору сериала ( подумал-подумал и ужинать пошёл, на фиг эти сериалы
biggrin.gif
). А мой стих, так сказать, "выстраданный"
biggrin.gif
Может поэтому, так он и понравился.
Кто-то из голосующих написал. что видит во мне знатока сериалов, но, увы, это не так.) Подбирала названия по рифме. Из всего перечисленного только два сезона "Хора" и смотрела да десяток серий "Менталиста".) А " Дом-2"... Это вообще особая тема, для моего мужа это имя нарицательное, он уже лет шесть мне припоминает, что я его когда-то смотрела. В общем, спасибо вам всем, мои дорогие читатели. Постараюсь всем выдать по наградке!
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
OrnellaUps, Поздравляю Вас! Действительно, очень весёлая и задорная работа!
smile.gif
Ну вот, если в АД проигрыш, то в СТ обязательно победа
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Как я могла так лохануться?
dry.gif

Любимый подфорум, поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Satako,
blink.gif

Как что кто где?! Как Я могла так лоханутся
wacko.gif
У нас ДР?!
Ну хотя ладно, у меня как раз турнир, будем считать, что он приурочен
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
С Днём рождения!!!
happy.gif

JaNat, смотрю комп. графика закрыта. Ооо уже 24
cry.gif
Как время летит!
Результаты вечером будут?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Дорогие обитатели ТД и участники СТ! Огромное спасибо вам всем за поддержку и критику моего творчества, за те лестные слова в адрес моих работ, что вы писали. Я даже не представляю, как раньше жила без СТ! Я так привыкла участвовать, соревноваться и получать от побед и проигрышей очередную порцию адреналина. Наконец- то я выиграла ( с третьего раза и с разрывом в 1 голос) сильнейшего планшетника Niksa!
Я понимаю, что голосовали из-за толстого котейки ( котиков любят все) да простит меня соперник за эту хитрость.) И сейчас у меня уже 23 наградки в СТ, а когда их будет 25, я буду участвовать только как спасатель, если Костя, конечно, меня возьмёт в СС по рисункам и стихам. Но ТД остаются моей большой и главной любовью: я буду голосовать за вас!

Верх