Честно говоря,я несколько удивлен своей победой.
Признаюсь, что я не следил за голосованием. Решил пусть будет сюрпризом. Вот это действительно, был сюрприз, когда посмотрел на итоги и увидел, что я победил.
Неожиданно. Я вообще не рассчитывал победить, после того, как увидел работу соперника (тогда я еще не знал, кто мой соперник). Почему-то подумал, что им оказалась Маша Satako, а получилось, что я вообще ошибся. Но вот, что моим соперником будет Наталья, этому я удивился.
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Поздравляю с заслуженной победой.) Ваш романтический закат переиграл мой многолюдный.
Спасибо большое за поздравление.
Наталья, я также хочу поблагодарить вас за соперничество, для меня было неожиданно увидеть результаты конкурса и что мы с вами окажемся в паре. Это моя первая победа в конкурсе, так что я считаю, что мне просто повезло.
OrnellaUps сказал(а):
Я человек малоромантичный, люблю, чтобы всё было живенько и людненько,) А у Вас закат так закат, самый что ни на есть! В общем, ещё раз поздравляю.
Я признаюсь честно, как я думал, когда увидел вашу работу. Почему-то сразу понял, что у меня было мало шансов на победу. Мне ваш пейзаж тоже понравился очень сильно, поэтому я так удивлен результатам. Еще раз говорю вам спасибо за поздравление и достойное соперничество.
А теперь бы я хотел сказать всем голосующим: "Спасибо, что отдали свои голоса моему закату." (Дуэль №375 - Работа №2) Это мое первое участие в этом конкурсе и моя первая победа. Всегда приятно дебютировать с победы. Но я считаю, что к моей победе подойдет выражение: "Новичкам всегда везет." Мне просто повезло, как новичку.