Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Скажите пожалуйста, а когда будет ближайшая фотонеделя на АД? или когда была?..
просто, что бы не профукать ее снова...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
esterk@, была совсем недавно, значит по логике вещей примерно через 3-4 недели не раньше.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А почему на этой неделе СТ стихов так мало, если записывалось 6 человек (в том числе и я)?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
sovenochenka, вы записались во вторник, уже после рассылки заданий.
запись длится до понедельника

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
А мне одной наградка за голосование в ст за прошедшую неделю не пришли?))

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Smile, награды раздал
smile.gif

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
У меня есть идея, думаю лучше сменить обложку конкурса ад, так-как на ней симка, а всё-что связано с симс в разделе запрещено, лучше сменить и тем-более многим интересно обновление, и кстати я могла бы сделать обложку, за просто так.
Да и кстати, вот вместо текста с правилами, может сделать целую картинку с этим текстом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Melanie сказал(а):
кстати я могла бы сделать обложку, за просто так
Если очень хочется можете попробовать, конечно. Я не уверена, что стоит, но это ваше право.

Melanie сказал(а):
Да и кстати, вот вместо текста с правилами, может сделать целую картинку с этим текстом.
А вот это делать даже пытаться не стоит.

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
JaNat, хорошо, а какого размера сама обложка могла- бы быть?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, а может в ежемесячном конкурсе когда недобор в какой-то из номинаций, работы выставить и написать "Достойны победы или нет"?

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Господа, у меня тут недовольство одно на рисовалось. Дело в том, что состязание талантов проходит не совсем честно по отношению лучшей работы недели среди рисунков, постоянно( но не всегда) выигрывает планшет а те кто старался рисовать руками остаются, так сказать, обделенными. Все таки человек не может состязаться с машиной(образно) Может не стоит сравнивать планшет с рисунками простых людей и сделать лучшую работу недели и там и там?
smile.gif

Кто за?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Doctor,
Я, как рисовальщик и там, и там, знаю, что это практически одно и то же.) Планшет- машина по определению, но рисуем мы на нём руками и с "нуля". Даже сложнее рисовать на планшете, чем на бумаге: ты рисуешь, а смотришь на экран, как на мольберт. Единственное, что цветов больше, подобрать легче, рисунки ярче выглядят, с планшетниками в этом плане трудно соревноваться. А труда затрачивается ничуть не меньше, если не больше.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Doctor, я полностью согласна с OrnellaUps. Все-таки, не планшет или комп за нас рисует. А качество рисунка зависит не от материала, а от мастерства художника. И труда при рисовании на планшете вкладывается ничуть не меньше.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
OrnellaUps, Navia,
biggrin.gif

Господа вы забываетесь о чем я спросил вас) Тем более на планшетах сложнее рисовать по вашим словам, тогда зачем мешать молоко и рыбу?
biggrin.gif

Doctor сказал(а):
Повторюсь

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Doctor,
Но ведь и там, и там рисунки, а если у нас будет в одном конкурсе аж по 3 лучших работы- не перебор ли это. Хотя, я и непротив, если организаторы на это пойдут.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Doctor сказал(а):
Тем более на планшетах сложнее рисовать по вашим словам
Лично я считаю, что на планшетах рисовать проще. Тут мнения у всех разделятся. К тому же, эту тему уже обсуждали ранее... Я против. А то потом дойдет до того, что кто-нибудь предложит выбирать лучшую из черно-белых и цветных, т.к. цветные рисунки выигрывают чаще, потому что яркое и цветное людям нравится больше...

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
alina_v, в этом нет смысла. Понятное дело что в основном все будут голосовать "достойна", а это уже не есть правильно. Вся суть конкурса в выборе лучшей работы. Как можно выбрать лучшего из одного? Для объективности конкурса нужна конкуренция.

Doctor, 3 лучших работы недели это и правда перебор.
Ведь и на планшетах и на бумаге мы получаем рисунок. Так что тут никто не мешает молоко и рыбу, тут же просто один хлеб) что там, что сям.
К тому же, ты не учел тот факт, что на планшеты записываются, в основном, профи. Те самые профи, которые рисуют лучшие работы и традиционным способом (я про обычное рисование)
Так же, были случаи когда ЛР был традиционный рисунок, хотя и у планшетов были не плохие работы. Тут все дело в качестве и красоте рисунка. Условия у всех равные.
Так что разделения планшетов и традиционных рисунков нет и не будет.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
alina_v сказал(а):
JaNat, а может в ежемесячном конкурсе когда недобор в какой-то из номинаций, работы выставить и написать "Достойны победы или нет"?
Положа руку на сердце, хоть раз кто-то сказал "нет" хоть про одну из работ хоть в одном ежемесячнике в таком случае? Все слишком добрые, а я за здоровую конкуренцию.

Doctor, не будет такого, вам уже очень хорошо пояснили почему.

Верх