Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Genzai сказал(а):
Дуэль №389 - Работа 1 ...ой какая интересная дуэлька....
Работа 1 - ну нет слов! автор умничка, всё так замечательно и даже при всём желании придраться не к чему))))
Работа 2 - так же хорошая и качественная работа! вся разница с предыдущей - в уровне сложности... Вам автор просто не повезло с соперником)))
Bim_Velly сказал(а):
Дуэль №389 - Работа №1. Ооо, чудесная работа! Прекрасно сделано! Веет чем-то ... французским...))) В общем, мне очень понравилось, особенно надпись хорошо расположена.
Вторая опять же, простовато смотрится на таком фоне. Больше фантазии, ну)))
СtЭЙСi сказал(а):
Дуэль №389:
Работа №1. Отличный фон, хорошая надпись, исходник очень хорошо вписывается сюда. И нежная обработка сюда подходит)
Как-то перехвалили меня. Я же столько косяков наделала в этих обоях. Пыталась самостоятельно слепить клеёнчатую поверхность, вышла ужасной, но переделала вышло хуже, осталось... Как осталось. И тени под овощами меня далеко не радуют, странно, что никто этого не заметил. Думала, что как раз на этом меня будут тыкать носом.
smile.gif

Doctor сказал(а):
Дуэль №389 - Работа 1 - Спорная пара, во второй слишком осветлили, а первая чуть тусклая. Но как говориться лучше : не до солить)
К сожалению, постоянно придётся читать, т.к. ноутбук порядком освещает все картинки, а на обычных компьюторах они тусклые, но как-то ради одной не очень красивоей моей обоинки не очень хочетск таскать на флэшке работу на старый комп. Да и уже по сравнению с предыдущими дуэлями нынешние работы не столь яркие, что не приятно смотреть, понемногу привыкаю работать с нотубуком и его переосветлением.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Первый раз напишу пост об АДе, да. :З
Собственно, это моя пятая победа (больше, чем за полгода участий, ага), попытался на этой дуэли не налажать, и это, наверное, будет первой реальной победой для меня.
Очень порадовали многие комментарии, спасибо голосующим за них.
smile.gif

GoldenStar сказал(а):
2ая так привлекает своей насыщенностью. *__* хочу теперь арбуз. ;С
Diviniti сказал(а):
сочная, спелая, манящая работа )))
Genzai сказал(а):
хорошая работа! только на мой вкус немного с яркостью фруктов переборщили...их бы по спокойнее и вообще как будто они там всю жизнь стояли))))
Shadow сказал(а):
вторая очень даже хорошо сделана.
Katriel сказал(а):
Очень сочно и живо, работа заряжает позитивом)
СtЭЙСi сказал(а):
Ярко и красиво, нравится больше первой работы. Фон удачно подобрали.
И хотелось бы отметить комментарии
alina_v сказал(а):
на второй они слишком яркие.
Bim_Velly сказал(а):
На второй фрукты висят в воздухе, а не лежат на подставке, да и яркие слишком.
Благодарен вам за то, что заметили. :))
На бревне фрукты, ну, никак не хотели располагаться. хд Кое-как присобачив их, я решил это оставить и переходить к фону.
А про яркость - действительно, переборщил немного, сейчас смотрю на работу - аж глаза резать начинает. :DD

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Странно, но мне до сих пор не пришла наградка за победу в АД... это нормально?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
DolliCat, не тебе одной
smile.gif
Просто JaNat в отпуске, после сентября ей напомним, хотя Наталья сама увидит эти сообщения)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Внимание!
Советом модераторов данного подфорума было решено приостановить Состязания талантов сроком на 2 недели.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Мы пережили эти две недели!
sm55.gif
, шо я аж из творческого кризиса вышел)
Итак вопрос! Ст начнется:
а) 14,09,13( Тобешь завтра)
б) 15,09,13 (Так логичнее с отчета 1 сентября)
в)16,09,13 (Понедельник день тяжелый
biggrin.gif
как всегда)
???​

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Soup, Костя, у меня возник вопрос по поводу блица: "Блиц состоится 15 числа? Ничего не поменялось?"
smile.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
JaNat, какая жалость, бедный Суп! Пусть скорее поправляется!
А Innerian не может хотя бы результаты подвести?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Alina, Спасибо за поддержку)

Ребята! Я уже вышел из отпуска, но суровая уральская осень подарила мне нехилую такую простуду. Я постараюсь завтра подвести итоги ст и ежемесячника.
В субботу будут изменены правила проведения состязаний талантов, и так же будет открыта запись на новую неделю.
Работы, которые лежат на почте, будут выставленны в следующий понедельник, что бы конкурс не был некрасиво разорван пустой неделей.
Так же в пятницу-субботу открою блиц.
Простите что так долго тяну быка за рога, какьтол ко встану на ноги, подфлоуму мало не покажется)
А там через недельку вернется и Наташа, и все встанет на круги своя)
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
У меня тут созрел вопрос... Я хочу в своем творческом дневнике выложить несколько фото скульптур, правда они, ну скажем "обнажены" (женская грудь). Допускаются ли такие снимки?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стилист, это ведь не эротика, это искусство. Можете выложить, правила это не нарушит.
Только, пожалуйста, в умеренном количестве (не более 5 фото)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Soup, спасибо за быстрый ответ. Есть у меня еще фото, где там скульптура девушки полностью обнажена, такую фотографию можно опубликовать?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стилист, в ЛС покажите. И предыдущие скульптуры тоже, желательно.

Верх