Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
В голосовании СТ при нажатии на исходники мне выдает предложение зайти или зарегиться на почте Gmail. Это нормально? Или только у меня так?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Или только у меня так?
У меня тоже так. В 291 и 295 поединках, на двух исходниках выдает это же предложение.
smile.gif

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Sh@dow, думаю, что нет, сегодня только 1 число, две недели, как раз до 13 где-то.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
а почему СТ теперь раз в две недели?
cry.gif
участников вроде как много

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Likol, потому что так теперь на всем форуме. Из еженедельных конкурсов еженедельными остались только Битва Характеров и Творческий поединок 18+
Организация еженедельных конкурсов отнимает много сил организаторов.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Soup, а почему бы вам тогда не взять в помощь людей, которые будут помогать Вам именно с конкурсами
sad.gif
я конечно понимаю, что это много времени, но очень мне понравилось СТ, и хотелось бы почаще участвовать

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Likol, предположу, что потому что все хотят участвовать, но никто не хочет организовывать) Думаю, если бы у модераторов была бы помощь (как, например, в БХ, где трое человек могут подменять друг друга), конкурсы не стали бы проводить раз в две недели
smile.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Сказочник,
dry.gif
думаю ты прав...
я бы с удовольствием вызвалась на помощь, вот только у меня нет опыта в организации такого рода состязаний... да и вообще нет.. хотя думаю, что это и не так сложно
happy.gif
, если получить инструкции по органицации
как я понимаю, то всё равно у нас всех шанс участовать только раз в две недели, так что ж, если органицаторы и персонал сайта согласны, то я могу хотя бы попробывать организовывать состязание раз в две недели
rolleyes.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Сказочник сказал(а):
предположу, что потому что все хотят участвовать
Дело не только в этом. У нас на форуме в одну неделю проходило слишком много конкурсов. Отсюда и отсутствие голосов, и некачественные "отстрелялки", и просто рутина. Многие устали оценивать такой объём информации, заметь, как снизилась в последние месяцы активность голосующих в еженедельниках. А когда у них будет больше времени на голос, оценку работ, думаю, у нас повысится качество конкурсов и их значимость.
smile.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Satako,
Satako сказал(а):
Отсюда и отсутствие голосов
может конечно я не права, но я думаю, что так со временем снизиться активность участников, и будут участвовать одни и теже люди...
просто, если не успел записаться на этой недели, можешь на следующей, а так будет, что на этой недели не успел, через две недели забыл, что будет состязание, потом опять не успел, а потом просто забил на участие...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Satako сказал(а):
Многие устали оценивать такой объём информации, заметь, как снизилась в последние месяцы активность голосующих в еженедельниках. А когда у них будет больше времени на голос, оценку работ, думаю, у нас повысится качество конкурсов и их значимость.
Likol сказал(а):
я думаю, что так со временем снизиться активность участников, и будут участвовать одни и теже люди...
Вот мне тоже почему-то так кажется, что потом интерес пропадёт полностью, да и забыть о конкурсе совсем смогут. Не знаю, вам виднее.
wacko.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
На 49 неделю срочно требуется участник. Инструмент - планшет.
Музыкальная неделя.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Сейчас выдали награды за участия/победы в АД. А можно узнать, будет ли мне выдано ЗО за 5 побед в дуэлях?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Important, сервер со статистикой количества побед временно недоступен. В течение недели максимум все поправить обещают.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
JaNat, Наталья, подскажите, а вы говорили, что в арт-дуэлях возможны некоторые изменения. Они теперь тоже, как и СТ будут проводиться раз в две недели? Или ничего не поменялось?
smile.gif

Верх