Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Important, счастливые часов не наблюдают, и дней недели походу тоже)))
Сейчас открою
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Для начала хочу поблагодарить Настю (Innerian) за прекрасную музыку для работы. Насть, спасибо тебе за такую красивую мелодию, писать под нее было одно удовольствие!
Спасибо Паше (Doctor) за соперничество.
Поздравляю Valiotti, OrnellaUps, SpringLove и yo1o4ka с победами!
А также хочу выразить благодарность всем голосующим, которые поддержали мое стихотворение (Поединок №303 - Работа №2). Отдельное спасибо тем людям, которые посчитали мое стихотворение "Лучшей работой недели". Пусть моя работа и не стала лучшей, но мне было очень приятно видеть, что ее считали таковой.

И еще, я бы хотел ответить на слова JaNat. Есть, что сказать:
JaNat сказал(а):
ну нет, это точно не ЛР, оно же приторное как стакан сахарного сиропа
Наталья, если вам не понравилось мое стихотворение, это не означает, что оно не понравилось другим. Я не стремился получить звание "Лучшей работы недели" и даже не стремился победить, голосующие сами делали свой выбор и выбирали "Лучшую работу". Если вы лишили меня звания ЛРН в своем двойном голосе, да ради Бога, я же ничего не имею против, это ваш выбор, но говорить такие слова не стоило бы. Я писал это стихотворение от души, от чистого сердца, и если вы не поняли, то этот стих написан для моей дочки. Предполагаю, что у вас нет детей и вы не поняли о чем я писал в своем стихотворении. Надеюсь, когда-нибудь вы меня поймете, и каждая проведенная минутка со своим ребенком будет для вас, также как и для меня, на вес золота. Если вы хотели задеть меня своими словами - спасибо, вам это удалось, и вы задели за самое живое. Представьте на секундочку, если бы я сказал такие слова о вашем стихотворении, которое вы посвятили своему ребенку, как бы вы отреагировали? Я уверен, что вам тоже было бы неприятно. Это просто некрасиво с вашей стороны, не ожидал от вас такого...
dry.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
TyPreHeB сказал(а):
Наталья, если вам не понравилось мое стихотворение, это не означает, что оно не понравилось другим.
А кто вам сказал, что оно мне не понравилось? Я за него проголосовала все-таки, в поединке то
smile.gif

Я вашу любовь к дочке нисколько не умаляю, более того, я ею восхищаюсь, ей повезло с папой.
Ну просто некоторым поэтам удается передать свою любовь, так что ощущения "сахарного сиропа" не возникает, а вам, на мой взгляд, не удалось, именно это я и хотела сказать. В конце концов вкусы у всех разные, мой - вот такой.
TyPreHeB сказал(а):
Предполагаю, что у вас нет детей и вы не поняли о чем я писал в своем стихотворении.
Нету пока
sad.gif

Кстати, можете считать, что мы квиты, на мою любимую мозоль вы этой фразой тоже здорово наступили.
TyPreHeB сказал(а):
Представьте на секундочку, если бы я сказал такие слова о вашем стихотворении, которое вы посвятили своему ребенку, как бы вы отреагировали?
Стихотворение, которое я в свое время посвятила в некоторой степени своей проблеме с продолжением рода - проиграло на СТ. Я ни на кого, впрочем, не обиделась за это. Для меня это значило только то, что я не смогла значит передать свои чувства по этому поводу достаточно хорошо.

Но вы извините все равно, если обидела.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
JaNat,
JaNat сказал(а):
Но вы извините все равно, если обидела.
Честно, неприятно было читать.
JaNat сказал(а):
А кто вам сказал, что оно мне не понравилось? Я за него проголосовала все-таки, в поединке то
Судя по вашим словам, у меня сложилось такое впечатление, что мое стихотворение не понравилось.
JaNat сказал(а):
Ну просто некоторым поэтам удается передать свою любовь, так что ощущения "сахарного сиропа" не возникает, а вам, на мой взгляд, не удалось, именно это я и хотела сказать. В конце концов вкусы у всех разные, мой - вот такой.
Я полностью согласен по поводу вкусов. Если бы вы так сразу сказали, то я бы нормально принял ваши слова к сведению, а так для меня, это было резко и неожиданно неприятно. По поводу "сахарного сиропа". Опять же, у всех вкусы разные, для вас он "приторный", а для меня "очень вкусный". Просто я старался написать стихотворение, так как я чувствую своим сердцем, искренне и от души.
JaNat сказал(а):
Я вашу любовь к дочке нисколько не умаляю, более того, я ею восхищаюсь, ей повезло с папой.
Спасибо большое.
smile.gif

JaNat сказал(а):
Стихотворение, которое я в свое время посвятила в некоторой степени своей проблеме с продолжением рода - проиграло на СТ. Я ни на кого, впрочем, не обиделась за это. Для меня это значило только то, что я не смогла значит передать свои чувства по этому поводу достаточно хорошо.
Я так понял, речь идет о нашем с вами соперничестве в 90-м поединке на тему "Новорожденный малыш"? Если да, то тут уже голосующие делали свой выбор, если нет - поправьте меня, пожалуйста. Если это как-то может изменить ситуацию или на что-то повлиять, я готов вам отдать свою победу, безо всякого сожаления.
smile.gif

JaNat сказал(а):
Кстати, можете считать, что мы квиты, на мою любимую мозоль вы этой фразой тоже здорово наступили.
Вы знаете, я не хотел и не хочу ни с кем квитаться, и не хотел наступать на больные мозоли. Если я вас задел своими словами, я тоже хочу извиниться.
smile.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Возможно, меня сейчас закидают тапками, но все же... нынешнее СТ это полное разочарование для меня, как для зрителя и голосующего
sad.gif
Что вообще происходит? Почему для такого интересного праздника такие унылые исходники? Кроме первой пары у всех тыквы... смысл вообще тогда делиться на пары и устраивать дуэли, если у всех одно и то же? В поединке 307 вообще ни исходника, ни темы... это как понимать? Что оценивать? А еще там ошибка и 2 поединка идут под номером 306.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Navia, спасибо за указание на ошибку!
Navia сказал(а):
В поединке 307 вообще ни исходника, ни темы... это как понимать?
Там должен быть исходник. Но у меня его, к сожалению нет. Задания рассылала Настя, а я не позаботился о том, что бы взять у нее исходники. А еще у меня в планах не было такого быстрого возвращения к ст)
Исходник появится сразу, как кто-то из авторов появится в сети.
Navia сказал(а):
Кроме первой пары у всех тыквы.
Первая пара вообще сн едели сверхъестественных существ.
Navia сказал(а):
Почему для такого интересного праздника такие унылые исходники?
Обещаю, что такого больше не повторится. Отныне исходники будут разнообразнее. Если, конечно, тема позволит сильно разойтись на разнообразие.
Navia сказал(а):
Возможно, меня сейчас закидают тапками
За ИМХО тапки не положены
smile.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Soup сказал(а):
Там должен быть исходник.
Там похоже вообще к 307 поединку исходник в поединке 308, а у 308 получается нету.
Soup сказал(а):
Обещаю, что такого больше не повторится. Отныне исходники будут разнообразнее. Если, конечно, тема позволит сильно разойтись на разнообразие.
Хочется надеяться. А то 8 тыкв на неделе это слишком... Тут как раз та тема, где есть возможность разгуляться воображению.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Navia, я думаю Настя немного переоценила свои силы и была слишком занята реальной жизнью, чтобы уделить достаточное внимание выбору исходников.
Собственно говоря, она сама это осознала, поэтому и ушла с должности.
Я думаю суп нас не подведет
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Урааа! Мой любимый Костя к нам вернулся! Теперь мы ещё больше... всяких рисунков нарисуем.
rolleyes.gif
А Насте пожелаем семейного счастья и вернуться, когда будет возможность и время. А тыковки красивые всё равно) Я прям себя почувствовала на неделе урожая: у нас в школе такие проводились каждую осень)

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
чорт
а я на фотонеделю хотел :с
но я лах
меня на сс если что, ок? с:

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
JaNat, дико извиняюсь, что отвлекаю... но все-таки, будет ли мне выдано ЗО за пять побед на АД?
shy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Important, да, конечно, простите за задержку. Статистика заработала, выдаю.

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
JaNat, и у меня тоже 5 побед в АД. Можно и мне тоже выдать ЗО)).

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
JaNat, спасибо
smile.gif

И, да, у меня еще один вопрос. :))
Будет ли осенний турнир по комп. графике?
happy.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Important, турнир по комп. графике будет в начале декабря.
А творческий турнир открою завтра
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, эмм, у меня тут вопрос назрел, скажи, а будет осенний турнир по компьютерной графике?

Верх