Для начала хочу поблагодарить
Настю (Innerian) за прекрасную музыку для работы. Насть, спасибо тебе за такую красивую мелодию, писать под нее было одно удовольствие!
Спасибо
Паше (Doctor) за соперничество.
Поздравляю
Valiotti, OrnellaUps, SpringLove и
yo1o4ka с победами!
А также хочу выразить благодарность всем голосующим, которые поддержали мое стихотворение (Поединок №303 - Работа №2). Отдельное спасибо тем людям, которые посчитали мое стихотворение "Лучшей работой недели". Пусть моя работа и не стала лучшей, но мне было очень приятно видеть, что ее считали таковой.
И еще, я бы хотел ответить на слова
JaNat. Есть, что сказать:
JaNat сказал(а):
ну нет, это точно не ЛР, оно же приторное как стакан сахарного сиропа
Наталья, если вам не понравилось мое стихотворение, это не означает, что оно не понравилось другим. Я не стремился получить звание "Лучшей работы недели" и даже не стремился победить, голосующие сами делали свой выбор и выбирали "Лучшую работу". Если вы лишили меня звания ЛРН в своем двойном голосе, да ради Бога, я же ничего не имею против, это ваш выбор, но говорить такие слова не стоило бы. Я писал это стихотворение от души, от чистого сердца, и если вы не поняли, то этот стих написан для моей дочки. Предполагаю, что у вас нет детей и вы не поняли о чем я писал в своем стихотворении. Надеюсь, когда-нибудь вы меня поймете, и каждая проведенная минутка со своим ребенком будет для вас, также как и для меня, на вес золота. Если вы хотели задеть меня своими словами - спасибо, вам это удалось, и вы задели за самое живое. Представьте на секундочку, если бы я сказал такие слова о вашем стихотворении, которое вы посвятили своему ребенку, как бы вы отреагировали? Я уверен, что вам тоже было бы неприятно. Это просто некрасиво с вашей стороны, не ожидал от вас такого...