Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Я хочу и аппликацию, и пластилин) Если не удастся поучаствовать, то хоть проголосовать))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
И собрались люди под двадцать и за двадцать. И кричат на все голоса: "Аппликации! Лепить из пластилина! Оригами!".
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ой, про оригами вспомнили! Я лягушку умею) И кораблик) А ещё поделки из шишек можно или из природного материала. Можно панно делать из осенних листьев и ягодок. Или всяких там фигурок из шишек) Или букеты из листьев и веток. Даёшь конкурс "Природа и фантазия")

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Какие все креативные энтузиасты!)))) А номинация "поделки" который месяц пустует
biggrin.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Граждане, имейте совесть) Завидно же и тоже хочется поучаствовать))
Satako,
Satako сказал(а):
И собрались люди под двадцать и за двадцать.
Это норма
biggrin.gif

OrnellaUps, отлично! Вот только конкурсов сейчас очень много.
Может лучше устроим флешмоб и со всем этим добром пойдем на ежемесячник? а то у нас ой как много номинаций нету уже который месяц.

И предложение по СТ. Может тогда не неделю "нестандартных материалов" провести, а "Неделю поделок" ?
То есть вместо рисунков и стихов ваши рукоделия)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
А я умею делать из бумаги тюльпааанчик
tongue.gif

Я рацпредлагаю делать на СТ время от времени нестандартные недели.
После ГП например аппликации, потом пару недель порисовать, потом полепить из пластилина, потом еще пару недель порисовать,потом сделать поделки.
Как-то так)))

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
JaNat сказал(а):
А я умею делать из бумаги тюльпааанчик
Я умею делать зверей из шариков.
cool.gif

JaNat сказал(а):
Я рацпредлагаю делать на СТ время от времени нестандартные недели.
После ГП например аппликации, потом пару недель порисовать, потом полепить из пластилина, потом еще пару недель порисовать,потом сделать поделки.
Как-то так)))
а я думал одну неделю, но с кучей кучей всего)
Но так будет даже лучше) каждый сможет поучаствовать в том, в чем ему хочется)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
Я энтузазист!
biggrin.gif
Блин, ну некогда же, так всё хочется, а времени совсем нет. Только конкурсы и заставляют собраться и что-то соорудить)
Soup,
Soup сказал(а):
И предложение по СТ. Может тогда не неделю "нестандартных материалов" провести, а "Неделю поделок" ?
То есть вместо рисунков и стихов ваши рукоделия)
Вот замечательная идея. Любых)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
OrnellaUps сказал(а):
Вот замечательная идея. Любых)
на пары то все равно разбивать надо будет...
это либо каждому пречислять все что он умеет и потом разбивать, или все-таки как-то группировать недели по роду поделок

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
Я думаю, что это все умеют более-менее, даже моя дочь 9 лет что-то да слепит-смастерит, склеит) Мне кажется, народ откликнется с удовольствием. Пусть пишут, к примеру, 2-3 вида поделок, тогда и пары будет легко формировать.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Извините, можно узнать, когда будут выданы награды за 78 неделю АД?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka, я чо, пропустила неделю?! Сейчас пойду проверю, у кого нету всем раздам.

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Первый раз участвовала в СТ и, как оказалось, удачно.
Как только увидела тему - сразу поняла, что надо искать чудовище и желательно не в статичном положении, а в движении. Пришлось два дня потратить на поиск подходящего исходника.
Правда с момента отправления работы на конкурс прошло чуть больше месяца. А всё из-за того, что мне "повезло" с соперником.
Захожу в тему в надежде увидеть свою работу, а там...
Внимание! Поединок №292 перенесен на 50 неделю, так как один из участников не прислал свою работу
Сказать, что я тогда расстроилась - не сказать ничего. Всё же очень надеюсь, что с моим соперником не случилось ничего плохого, что заставило его не прислать работу.
Но 28.10.13 мой поединок всё-таки выложили в тему! Скажу, что немного разочаровала работа противника. Мне она показалась недоделанной, но все равно большое спасибо FataNatura за соперничество. Безоговорчная победа - это, конечно, очень классно, но я хотела настоящее сражение-состязание 8)
Огромное спасибо всем-всем, отдавшим голос в пользу моего Оборотня! И 7ми пользователям, выбравшим мою работу лучшей. Так же, хочу написать, что наааамного приятнее получать комментарии, чем голые голоса, хотя сама нередко этим грешу.
Огромное спасибо организаторам! Надеюсь, не очень им поднадоела :DD
Участвовала первый, но надеюсь не последний раз. Обязательно запишусь ещё!))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
rolleyes.gif
скажите пожалуйста, а если голос оставила суперзвезда, то голос этого пользователя считаеться дважды?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Likol сказал(а):
скажите пожалуйста, а если голос оставила суперзвезда, то голос этого пользователя считаеться дважды?
Да. Голоса Суперзвёзд всегда засчитываются дважды.
smile.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Soup сказал(а):
и стихов в прозе?
А можно ещё в стиле "Вредных советов".
cool.gif
Без рифмы, но с тактом и ритмом.
ну а чо: весело зато будет, все посмеются.
smile.gif

А то меня немного уже напрягают серьезные и драматические темы. Душа просит пошалить...

JaNat сказал(а):
А давайте купим по пачке цветной бумаги и будем делать аппликации!
А давайте!
biggrin.gif
Сто лет уже ничего не делала
tongue.gif

Soup сказал(а):
Воть, хорошая идея, я бы поучаствовала в таком безобразии
biggrin.gif

Я могу исчо предложить скрапбукинг как одну из разновидностей поделок: все видели, все знаю, как выглядит.
Там можно сделать все, чо душеньке угодно будет, обклеить и накреативить из чего угодно: хошь нитки, хошь пуговицы, хошь соли цветной насыпь, хошь аппликацию сделай, хошь листочков-цветочков налепи на свою страничку. Можно забацать как рамку, можно как коллажик.
rolleyes.gif

6a00e55210ddf58834015392beec9f970b-800wi.jpg

6a00e55210ddf588340168e56c0edf970c-800wi.jpg

6a00e55210ddf588340168e4d46292970c-800wi.jpg

bd102747_0307_scrapbook_xl.jpg

Верх