Первый раз участвовала в СТ и, как оказалось, удачно.
Как только увидела тему - сразу поняла, что надо искать чудовище и желательно не в статичном положении, а в движении. Пришлось два дня потратить на поиск подходящего исходника.
Правда с момента отправления работы на конкурс прошло чуть больше месяца. А всё из-за того, что мне "повезло" с соперником.
Захожу в тему в надежде увидеть свою работу, а там...
Внимание! Поединок №292 перенесен на 50 неделю, так как один из участников не прислал свою работу
Сказать, что я тогда расстроилась - не сказать ничего. Всё же очень надеюсь, что с моим соперником не случилось ничего плохого, что заставило его не прислать работу.
Но 28.10.13 мой поединок всё-таки выложили в тему! Скажу, что немного разочаровала работа противника. Мне она показалась недоделанной, но все равно большое спасибо
FataNatura за соперничество. Безоговорчная победа - это, конечно, очень классно, но я хотела настоящее сражение-состязание 8)
Огромное спасибо всем-всем, отдавшим голос в пользу моего Оборотня! И 7ми пользователям, выбравшим мою работу лучшей. Так же, хочу написать, что наааамного приятнее получать комментарии, чем голые голоса, хотя сама нередко этим грешу.
Огромное спасибо организаторам! Надеюсь, не очень им поднадоела
D
Участвовала первый, но надеюсь не последний раз. Обязательно запишусь ещё!))