Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Голосование по СТ переносится на завтра.
Трое участников не прислали работы. Очень не хочется ставить 3 минуса, по этому жду опоздунов, вдруг просто забыли.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Поздравляю всех с победами в ежемесячном конкурсе! Все молодцы! И спасибо всем, кто проголосовал за моё стихотворение "Каменное сердце". Было очень приятно узнать, что оно победило!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, а вот если ад 1 раз в 2 недели, то значит запись будет раз в месяц??
wacko.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
alina_v, по идее да. Но учитывая, что последний раз мне пришлось разрешить писаться на обе иначе народ не набирался, могу сделать как раньше, и писать раз в две недели 10 человек.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat,
JaNat сказал(а):
могу сделать как раньше, и писать раз в две недели 10 человек.
Т.е. когда было очень-очень давно. Лично мне нравится такое решение.
smile.gif
Думаю так будет лучше. Люди смогут два раза в месяц участвовать (вместо одного, если оставить так как сделали сейчас).

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
alina_v сказал(а):
Т.е. когда было очень-очень давно. Лично мне нравится такое решение. Думаю так будет лучше. Люди смогут два раза в месяц участвовать (вместо одного, если оставить так как сделали сейчас).
Ага именно так.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Satako сказал(а):
Поздравляю всех с победами в ежемесячном конкурсе! Все молодцы! И спасибо всем, кто проголосовал за моё стихотворение "Каменное сердце". Было очень приятно узнать, что оно победило!
Немного торможу, но хочу присоединиться к Маше и заодно сказать спасибо всем тем, кто проголосовал за мой рисунок "Осенняя Тоска". Очень приятно, что его оценили. Еще, это же первое мое участие в ежемесячнике этого подфорума. Предыдущая попытка (не сразу о ней даже вспомнила) провалилась из-за нехватки работ на данную номинацию.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Граждане!
Завтра будет открыт Осенний Турнир по комп. графике.
Состязания Талантов уходят на каникулы, до середины января. Для поделок будет проведен отдельный конкурс, скорее всего.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Soup,
Soup сказал(а):
Завтра будет открыт Осенний Турнир по комп. графике.
Ура! Так долго ждала и наконец-то дождалась!
Soup сказал(а):
Состязания Талантов уходят на каникулы, до середины января
Мда "долго" я радовалась.
cry.gif

Likol сказал(а):
то то в последнее время конкурсов всё меньше становиться...
Абсолютно с Вами согласна! Но сейчас начнутся новогодние конкурсы. И их должно быть много.
sm001.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
alina_v,
alina_v сказал(а):
Но сейчас начнутся новогодние конкурсы. И их должно быть много.
просто не все умеют делать всё
cry.gif
рисование у меня лучше всего получаеться, с фан артом у меня проблемы, на планщете только учусь... а в литературных дуэлях я уаствовала, и мне почти все сказли, что пошоже на соенение школьника, так чтож тоже врятли моё
sad.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Likol,
Likol сказал(а):
просто не все умеют делать всё. рисование у меня лучше всего получаеться, с фан артом у меня проблемы, на планщете только учусь... а в литературных дуэлях я уаствовала, и мне почти все сказли, что пошоже на соенение школьника, так чтож тоже врятли моё
Оль, не расстраивайся и не опускай руки.
smile.gif

У меня тоже не все получается и я тоже проигрывал. Это нормально и каждый через это проходил, не всегда же выигрывать. С рисованием у меня не важно, в стихах получше получается, а писать дуэли я тоже только начал. Вижу, что многое не получается, но есть желание, а от него очень многое зависит. Я бы хотел тебе посоветовать: "Из каждого проигрыша делай выводы, ищи ошибки, а в следующий раз постарайся сделать свою работу как можно лучше. "
smile.gif
Побольше уверенности тебе, удачи и вдохновения на новые работы. Все получится, не переживай!
smile.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
TyPreHeB,
biggrin.gif
спасибо... конечно желание это очень важно, но умение тоже влияет свою роль, хоть я в рисунках и выйграла один раз пока, но это мне ещё и больше нравиться, вот поэтому и сильно расстроилась

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Likol,
Likol сказал(а):
Не за что.
smile.gif

Likol сказал(а):
конечно желание это очень важно, но умение тоже влияет свою роль
Я полностью согласен, но чтобы получалось надо же практиковаться и совершенствоваться, тогда все будет получаться.
sm001.gif

Likol сказал(а):
хоть я в рисунках и выйграла один раз пока, но это мне ещё и больше нравиться
Я увидел твою Ариэль в итогах СТ на этой недели. У тебя хорошо получается рисовать, поверь, я бы так не нарисовал. Не останавливайся и продолжай делать то, что тебе нравится, а главное, просто получай от этого удовольствие.
happy.gif

Likol сказал(а):
вот поэтому и сильно расстроилась
Понимаю, мне это очень знакомо, поэтому я хочу тебя поддержать и подбодрить. Не все так плохо, как ты думаешь. Все у тебя обязательно получится.
happy.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Ну это было.. мило)
я, наверное, раз 5 в жизни рисовала на планшете с нуля, и это первый законченный компьютерный рисунок) Впечатлений масса, и удовольствие получено колоссальное. Спасибо всем, кто за меня голосовал.

У моего соперника на рисунке был просто шикарнейший Филл (да и сам исходник классный)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Little_Lou сказал(а):
я, наверное, раз 5 в жизни рисовала на планшете с нуля, и это первый законченный компьютерный рисунок) Впечатлений масса, и удовольствие получено колоссальное. Спасибо всем, кто за меня голосовал.
Поздравляю с победой. У тебя получился очень красивый рисунок-портрет. Удивляюсь, что не ты стала лучшей работой недели.

Я хочу сказать большое спасибо и голосующим и сопернику Korzhueva, у которой тоже и Покахонтас и енотик вышли просто чудесно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Sh@dow сказал(а):
Я хочу сказать большое спасибо и голосующим и сопернику Korzhueva, у которой тоже и Покахонтас и енотик вышли просто чудесно.
Рисунок был бы в два или даже в пять раз лучше, если бы у меня имелся качественный сканер или камера, но нет.
Спасибо за соперничество
smile.gif

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
А можно спросить, наградки за победы выдавали? (арт-дуэль)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Estate, нет еще. Раздача слонов и рассылка заданий будет сегодня вечером-ночью.

Верх