Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
У меня тут не большое предложение по поводу ежемесячного.
Завтра начнётся голосование, а в коллажах, поделках и рисунках только по две работы. Может разрешить им участвовать?
smile.gif
А то на ежемесячном будут только авы и стихи...

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
alina_v сказал(а):
Завтра начнётся голосование, а в коллажах, поделках и рисунках только по две работы. Может разрешить им участвовать? А то на ежемесячном будут только авы и стихи...
Присоединясь. Очень обидно, что в ежемесячнике получается так мало номинаций. Делаешь работу, стараешся, а поучавствовать не дают.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
alina_v, FataNatura, разрешим)
Меня, если честно, тоже не радует эта ситуация, когда половины номинаций вообще нет.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
У меня к вам такой вот вопрос:
Вы будете участвовать в конкурсе поделок, если мы решим его провести?
Очень хочется что бы работ было много, и очень не хочется продлевать сроки приема работ.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
biggrin.gif
всем огромное спасибо, кто голосовал за мою работу (дуэль 411 работа №1).. так же спасибо моему сопернику, я тут потом обливалась каждый раз как новый голос
biggrin.gif
достойная работа... также спасибо тем, кому моя работа понравилась

СtЭЙСi,
dry.gif
было очень обидно читать ваш коментарий... и знаете что? обидно даже не за себя, а за Вас
как Вы можете так уверенно рассуждать на счёт формата, как быдто Вы такой профессионал в этом деле, и даже не заметить, что работа и так была в пнг формате... сменила формат на джпг после того как ссылка побилась, но это было 5-6 дней после Вашего голоса... да, конечно само качество работы не на высоком уровне, но формат тут не причём

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
cool.gif
Всем огромное спасибо, кто голосовал в АД-414-1, прошу у всех прощение за мой косяк
shy.gif
, когда стали писать писать, что это не Лея, я расстроился что подвел вас, себя и JaNat Потому что когда я 40 раз вбил Лея и мне выдали кучу реальных персонажей, я повелся на самую красочную картинку, которая вообще,как оказалась в дальнейшем не относится к данной теме. Вроде написано одно, а выясняется другое. А все потому что не смотрел я фильм..
shy.gif

Больше так не буду, честное слово !​

По поводу СtЭЙСi не нужно воспринимать в штыки ее советы, ну увлекся человек, она же не хотела вас обидеть. Понять-простить
sm001.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Likol, извини, пожалуйста, если обидела.
smile.gif
Я же не говорила, что всё совсем уж плохо, а жпг (возможно получился из-за хостинга) только всё испортил с картинкой, и получилось не совсем так, как должно быть на самом деле.
Doctor, у тебя очень красивая работа была в дуэли, как и у твоего соперника, очень героиня понравилась)
Doctor сказал(а):
А все потому что не смотрел я фильм..
Я сама тоже не знала, как она выглядит, перед голосованием лезла за помощью в Тырнет
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
СtЭЙСi,
smile.gif
ну я совсем спокойно отношусь к критике, и то что у меня там качество не то, это уже моя вина, а не формата или хостинга... а сам биг работы до сих пор в пнг, и по мне там даже ещё хуже выглядит, так как на большой размере, больше косяков видно
biggrin.gif

обиды я не держу, так как вы обсолютно правы по поводу качества свмой работы, и не смотря на то, что я там старалась и психовала каждый раз, когда что то не выходила как я хотела, я не могу сказать что работа идеальная... косяки там есть, и я птосто пыталась сделать их менее видемыми, и от этого потерялась резкость...

как уже говорили выше, можно взять хороший исходник и его испоганить, ну так вот... это обо мне
biggrin.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Soup, а мне можно поучаствовать в конкурсе поделок? или пока рано? в след месяце? Я тут недавно, со вчера
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Soup сказал(а):
Вы будете участвовать в конкурсе поделок, если мы решим его провести?
а когда примерно начнуться эти конкурсы? а то ресурсов у меня нет на поделки
biggrin.gif
кроме простой белой бумаги... так же как и пока нет финансов, новый год кушает уже зарплату, которую ещё и не получила
surprised.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
RainbowSim, navit07, Likol, если конкурс и состоится, то где то выходные откроем.
Если нет, то он будет проведен в Состязаниях талантов, сразу как они с каникул выйдут.
navit07, конечно можно. только конккрса еще нет.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
FataNatura, все работы на месте, я тоже, сейчас с ужином разберусь и пойду открывать
biggrin.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
А почему не выдали ЗО Magic_girl? Если мне не врут мои глаза у нее пять побед в АД или я что то упустил
surprised.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Doctor, проблема не в том, что некому вести статистику, а в том, что глючит сайт на котором вся наша статистика лежит, так что нет.
Просто пока я не могу в нее залезть, нажать одну кнопку и посмотреть кому пора выдавать ЗО. Но раз вы мне уже сказали ник, вечером я вручную проверю этого человека победы и выдам ЗО. Пока вот так...
Короче, всем говорю, если вы видите, что вам уже пора получить ЗО, то не стесняйтесь мне написать об этом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, я знаю, что АД ушли на каникулы, а когда запись будет? А то я после НГ забуду, а сейчас хоть запишу.
biggrin.gif

Верх