Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стасия, я не против провести такую неделю)
Был бы рад помощи с отрывками)

FataNatura, согласен по поводу ежемесячника, в этот раз повесим баннер
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Soup, Костя, мне один вопрос не дает покоя.
biggrin.gif
Скажи, а когда будет следующий творческий блиц?
rolleyes.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стасия, всего да побольше, чтоб выбор был))
Думаю лучше пейзажи и интерьеры, их у нас не было) Да и к тому же в понедельник откроется голосование по портретам)

TyPreHeB, Не знаю, Тем( Может в феврале. Но если не получится - весной точно будет.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Soup, ммм, окей, хорошо... и опять вопрос, любые пейзажи/интерьеры, или конкретно чего-то?
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Soup,
Soup сказал(а):
Не знаю, Тем( Может в феврале. Но если не получится - весной точно будет.
Как-то блиц очень сильно захотелось.
biggrin.gif
Было бы классно, если получилось бы провести этот конкурс в феврале.
happy.gif
А если не получится - ничего, подождем. Думаю, желание поучаствовать только прибавится.
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Стасия, JaNat, извеняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор
smile.gif
норисовать портреты по тексту не каждому дано... предметы, пейзаж, интерьер да...
Стасия сказал(а):
Широкоскулое, с точеным подбородком лицо
допустим у меня это асоцыируеться с более мужским лицом... у всех по разному... и если голосующий представит себе другую картину, то он уже врядли оценит сам талант рисовать... сама идея мне очень нравиться, но не думаю, что если будет такая неделя по портретам, то мало людей запишеться... или будут тогда все как колобки нарисованы
biggrin.gif
если люди не умеют рисовать со слов...

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стасия, любые)

TyPreHeB, пожуем увидим
smile.gif

Likol, портретов не будет, еще недели 2-3 точно.)) Так что на следующей неделе по описаниям мы будем рисовать пейзажи/интерьеры)
А потом мультики)
s87.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Soup,
Soup сказал(а):
Так что на следующей неделе по описаниям мы будем рисовать пейзажи/интерьеры)
smile.gif
будет интересно...
Soup сказал(а):
А потом мультики)
УРААА!!!! а какие? дисней? советские? пиксар? надеюсь дисней... мне они очень нравяться
shy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol сказал(а):
Стасия, JaNat, извеняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор норисовать портреты по тексту не каждому дано... предметы, пейзаж, интерьер да...
Likol, да портреты по описанию даже мне страшно в такое ввязываться)))) Вот пейзаж/интерьер норм)))

Soup сказал(а):
А потом мультики
Мультикиииииииииии
rolleyes.gif
happy.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Likol, еще не решил какие именно мультики будут)

Очень важный вопрос, для тех кто хочет участвовать в СТ.
Вам как удобнее и интереснее участвовать? Когда я говорю тему и вы сами ищете исходник, который вам понравится, или же когда я даю вам свои исходники и вы по ним рисуете?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soup сказал(а):
Вам как удобнее и интереснее участвовать? Когда я говорю тему и вы сами ищете исходник, который вам понравится, или же когда я даю вам свои исходники и вы по ним рисуете?
Кость, вот мне было бы лучше искать самой исходник. Честно говорю.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Soup сказал(а):
Очень важный вопрос, для тех кто хочет участвовать в СТ.
Ежу понятно, что всегда приятно найти себе исходник под себя. Какой нравится и на какой сил и умения хватит.
Другое дело, что одинаковые исходники, подобранные организатором, ставят соперников в более равное исходное положение.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Sh@dow, я знаю, ага)
JaNat, мне кажется что "баланс сил" не изменится, если ввести на постоянной основе выборные исходники. А вот качество работ возрастет) (Что, кстати, и показали пробные недели)

Очень хочется что бы конкурс вызывал у всех только положительные эмоции
smile.gif

А еще мне очень хочется услышать мнение пользователей.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я бы предпочла, чтобы оно как у меня в АДу - чередовалось то так, то так. Причем заранее чтобы говорить как будет по темам или по исхам.
Послушаем еще как остальные участники считают
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Soup,
А мне нравится рисовать по готовым исходникам) Как только я сама выбираю, всегда проигрываю)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Могу сказать как не участник, а голосующий: мне всегда проще оценивать работы, если они сделаны по одну исходнику, данному организатором. Потому что сам под себя каждый выбирает не только по красоте, но еще и по легкости, один лучше рисует траву, второй дом, третий облака. И потом сравнивать очень тяжело.
Тем более тут уже не смотришь на лучший ракурс, цвет и т.д., а исходишь чисто их технических навыков рисования данной картинки разными участниками.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мне кажется, что надо иногда делать СТ по выбору, но тут уже сказали все-таки самое главное
JaNat сказал(а):
Другое дело, что одинаковые исходники, подобранные организатором, ставят соперников в более равное исходное положение.
Это тоже верно, хотя сложнее рисовать, когда исходник не нравится, но как говориться, если записываешься, знаешь на сто подписываешься. Надо принимать все как есть.
Severinka сказал(а):
Тем более тут уже не смотришь на лучший ракурс, цвет и т.д., а исходишь чисто их технических навыков рисования данной картинки разными участниками.
Уровень участника виден при любом исходнике, думаю.

Давайте делать поочередно тогда.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Я согласна с Sh@dow, и JaNat, что нужно сделать так, чтобы недели чередовались. Так будет справедливо, мне кажется.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Soup,
smile.gif
чередовать... хоть мне и больше нравиться свой исх искать, но всё таки при одном и том же исхе, виден уровень мастерства... и тем более когда голосуешь, то видно на что аытор больше пытаеться уделить внимание... иногда если не умеешь например рисовать губы, то пытаешься отвести взгляд на глаза например... т работы есть с чем сравнивать

Верх