Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Soup, когда откроется голосование по турниру?
P.S. Сегодня уже 11)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Огромное спасибо за отданные голоса в ежемесячном по ТД. Мне очень приятно!
Так же поздравляю всех остальных победителей: Revyun, Estate, Neka-mew, Satako, Satako[2]
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
а можно спросить?
когда примерно откроеться запись в АД и СТ? прмерно.. знаю что в след. году, но хотелось бы знать примерно в середине месяца или в конце
smile.gif
чтобы не проворонить запись..

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol, да мы сами пока не определялись же. Напишем тогда сюда, как определимся.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
У меня вопрос по поводу ежемесячника и номинации анимация. Можно отправить некоторое количество гифок связанных по смыслу (допустим 6) за раз? с:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat, Soup,
покп ещё не извесно когда возобновиться СТ и АД?
happy.gif
уже соскучилась

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol, обсудила с Супом. В эту субботу откроется запись на АД, а в следующую на СТ. Оба раз в две недели с разбежкой встанут в итоге получится что каждую неделю можно куда-нибудь да записаться.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat,
sm017.gif
sm017.gif
sm017.gif
УРЯЯЯЯ!!!!!
лишбы успеть записаться... там скорее всего очереди будут!! буду надеяться, что не с самого утра, а то с моей разницей во времени, я только усну когда уже все будут ждать открытия
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Вполне нормально, учитывая что это авки, которые всегда хорошо забиваются, то даже и не сказать, чтобы быстро, раньше бывало за минуту до отвала набивались
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, я очень обрадовалась когда увидела 5 авок.
happy.gif

А то на трех и не развернешься.
biggrin.gif

Думаю это не единственный сюрприз.
happy.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Задания по СТ скорее всего будут завтра, после 4х по МСК.
Жду еще одного человека на планшеты.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Не знаю, предлагалось это, выносилось ли на обсуждение, так как я сильно отстала от жизни подфорума, но все-таки скажу.

Вот на СТ даются исходники, песни, темы. А что, если давать словесные описания? Портреты, пейзажи?
Например... сегодня я начала читать "Унесенные ветром", и буквально с третьего предложения началось описание девушки, и такое яркое, что она тут же встала перед глазами.
"Очень уж причудливо сочетались в ее лице утонченные черты матери — местной аристократки французского происхождения — и крупные, выразительные черты отца — пышущего здоровьем ирландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо Скарлетт невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза — чуть раскосые, светло-зеленые, прозрачные, в оправе темных ресниц. На белом, как лепесток магнолии, лбу — ах, эта белая кожа, которой так гордятся женщины американского Юга, бережно охраняя ее шляпками, вуалетками и митенками от жаркого солнца Джорджии! — две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетали косо вверх — от переносицы к вискам."

Ну вот например по этому описанию вполне можно нарисовать портрет с:

Ну в общем вот.
Благодобрю за внимание.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Стасия, идея сама по себе хорошая, но трудоемкая, конечно.
Да и портрет по описанию без рефа мало кто нарисует, но это не проблема, можно и пейзажные описания поискать и описания, например, интерьеров. Интересная бы вышла неделя. Отрывки подобрать возьмешься?
biggrin.gif

Товарищи получившие задания на скрапы, я вам срок неправильно указала, от старого шаблона! Присылать работы можно до пятницы 7 февраля!

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Вот вам парочка моих предложений.

А я вот предлагаю вернуть тотализатор в АД. Да, его отменили из-за того, что он не пользовался популярностью, но может быть сейчас больше народу захотят в нем учавствовать. Можно, например, устроить тестовую неделю и, если она окажется популярной, вернуть тотализатор в АД.

Еще одно мое предложение. Хотя это скорее не предложение, а абстрактная идея. Вы все наверняка заметили, что на ежемесячнике порой по 2-3 номинации отменяются за отсутсвие/недостаток в них работ. Надо как-то привлечь народ в наш 139-ый подфорум. Можно, например, наверху поставить баннер с ссылкой в ТД. Идея, повторюсь, абстрактная, но сделать что-то надо, ибо уже как-то надоело видеть каждый месяц: "Такой-то номинации не будет, потому что работ недостаточно" (не помню как это точно звучит, но суть передана).

Как-то так .-.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat, Нат, вот я про то и думаю, что трудная неделька и редкая, ибо, как ты верно сказала - трудоемко очень
biggrin.gif
Эх, ну что же, возьмусь, попытаюсь!
Но вот только что? Пейзаж? Интерьер? Протерт?

Верх