Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Simsim, обычно люди, которые пишут такими фразами, просто повторяют слова других.)
Анастасия,
Хотя это уже как-то слишком...
Да, конечно.
Поэтому я пока не буду делать ограничение на комментарии к голосам. Просто многие комментируют ведь! )
JaNat
А кто не хочет, тот и при условии обязательности комментариев будет писать свое "потому что гладиолус"....
Полностью согласна.
yes.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Simsim,
высказались сделать обязательные комментарии. Как в ТП. ) Я и решила это обсудить.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Ой... вы уж извините за глупый вопрос!
shy.gif
Но что значит "эпиграфы по фразам"? Это я про 31-ую неделю в арт-дуэлях.
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Bim_Velly сказал(а):
Но что значит "эпиграфы по фразам"?
дают темой какую-то фразу и надо сделать эпиграф с ней. исходников можно использовать сколько пожелаете, только чтобы сама фраза была. :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
esterk@, да, достаточно давно. только реально хороший исходник найти трудно, но это уже дело вкуса. сейчас побаиваюсь участвовать в этом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, Эстер, не сложно главное правильно подобрать исх и на нести на него обрботку, для того чтобы эпик хорошо смотрелся + передать смысл фразы. Если с фантазией и логикой проблем нет х) то и не будет затруднений о том, как передать смысл фразы с помощью своей работы.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Korzhueva, аа, ну чтож, если я с треском проиграю, то не обижусь х)
Попытка не пытка! Спасибо)))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
А почему запись на а-д закрыли?
blink.gif
Там ещё одного человека нехватает Костя (Soup) только девятый...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO, подожди может Наташа тебя возьмёт, потому что Soup, только 9 записался, а следовательно должно быть ещё одно место
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Знаете, а я вот думаю... творческие дневники не пользуются такой уж популярностью на форуме.
То есть в них мало кто заходит... может быть сделать что-то вроде "У костра" или "Очертание миров"
Что бы пользователи тобишь обладатели дневников, могли "Рекламировать" свой творческий уголок...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, что то подобное, но под названием "Новинки творческих дневников", уже предлагали, но незнаю вступит ли такая тема в силу.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
esterk@, Я полностью поддерживать твой идей
biggrin.gif
,
Но! Есть одно но, многие пользовтаели очень часто выкладывают обновления в творческих дневниках, особенно те, кто занимается авками и т.д. (по себе знаю :D) и что, эта тема будет ЗАБИТА обновлениями, на каждом шагу, через одно сообщение будут сообщения от одного и того же пользователя %). Я поддержала, уведомила о плохих сторонах, а теперь нужно найти компромисс! Предлагаю сделать ограничение, например: можно уведомлять пользователей об обновлении только два раза в неделю" и т.д.
smile.gif

Верх