Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Simsim, Satako, Думаю, если строчки состоят из 4-5 слов, то действительно нужно тсрочек 16, а уж если строки более длинные, то естественно, и сам стих короче.
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Simsim,
Это же не частушка,чтобы быть из 4 строчек.
wacko.gif

За неделю можно постараться.Ну,не 16,но не меньше 12 - точно.Иначе,это мало будет похоже на стихотворение.
Большинство пишет четырёхстишными строфами,это получается 3 смысловых кусочка по 4 строчки в каждом.Не так уж и много.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Я согласна с Satako. Раз пишешь стихи - пиши стихи, а не частушки в две строчки.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Когда же вы откроете записть на арт дуэли?
cry.gif

Очень хочу записаться

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
А вот все награды за голоса, участие и победы на поколенческой неделе в арт-дуэлях когда примерно будут выдавать?
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
esterk@, Korzhueva, замотали меня сегодня на работе, только что домой пришла. Запись открою завтра, наградки - как руки дойдут.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Ребят, в СТ обновлено требование к стихам. Загляните, пожалуйста:)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Innerian,
Дополни,пожалуйста,размерностью строфы.Я так поняла речь идёт о четырёхстрочье?

То есть как 5 максимум?????Вы чего???
blink.gif

Может на максимум не надо делать ограничений?Минимум-то понятно.
Вы меня без ножа режете.
surprised.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Satako, я просто думала, чтобы люди не писали огромных произведений.:) Но, конечно, я могу снять ограничение по максимуму.
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Innerian,
Слава богам пирожков с капустой!Спасибо!
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Думаю, пока не стоит вводить обязательные комментарии, ребят. Конкурс новый, пусть пока разойдется.
sm001.gif

А узнать подробней про свою работу вы и так сможете после голосования в своем личном творческом дневнике.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Innerian сказал(а):
вводить обязательные комментарии,
Только не это!
surprised.gif
biggrin.gif

Выбрать рисунок, который больше понравится - смогу)
А вот профессионально рассказть, почему именно, нефига!
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Simsim, не обязательно ведь профессионально описывать работу.
Когда есть обязательные комментарии, главнео указать почему ты голосуешь за ту или иную работу. Это может сделать каждый.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian сказал(а):
Когда есть обязательные комментарии, главнео указать почему ты голосуешь за ту или иную работу. Это может сделать каждый.
Именно что, написать "Мне больше нравится" может каждый, но я думаю, что это равносильно голосованию без комментариев, а авторы, которые просят о таком введение подразумевают не это)) Это неинтересно и по сути повторяет сам голос, только не номером работы, а словами.
Innerian, спасибо, что пока не будет обязательных комментариев)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Анастасия, я просто подумала, что автору так же приятно читать конструктивный отзыв о работе, как неприятно читать "Красиво, супер".
wacko.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Все, чувствую, пора мне из этой темы бежать, а то уже путать начинаю)
Innerian, да, конструктивный отзыв не только приятен, но и полезен - как стимул не просто рисовать дальше, а стремиться исправить указанные ошибки или отшлифовать мастерство. Другое дело, что конструктивные отзывы писать умеют далеко не все
Хотя в идею об обязательных комментариях к голосованию. Может, если такое будет введено, то так и указывать в условии: комментарий должен быть развернутым и отражать точку зрения голосующего на работы? Хотя это уже как-то слишком...
Simsim сказал(а):
Ну, раз супер, значит понравилось. Почему же неприятно?
Потому что супер можно сказать кому угодно, и у меня вот иногда например закрадываются сомнения, что человек, оставивший отзыв, вообще ознакомился с работой) Или просто она выполнена так, что ничего другого не скажешь)
Но тут только мое мнение) Не более

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Анастасия сказал(а):
Другое дело, что конструктивные отзывы писать умеют далеко не все
Правильно. И те кто могут и хотят, они их итак пишут.
А кто не хочет, тот и при условии обязательности комментариев будет писать свое "потому что гладиолус"....

Верх