Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
В этот раз я прям ""не старалась"") Так же не считаю, что моя работа настолько (судя по голосам и отзывам) хуже.
Lovasims сказал(а):
Дуэль №262 - Работа №1. Больше украшений и бижутерии - большее раскрытие темы дуэли.
Извините, но я нахожу несколько нелепым судить о том, как работа раскрыла идею лишь по количеству предметов. :/
grellheit сказал(а):
Дуэль 262 - Работа 1 хаос из запутавшихся бус, на фоне заляпанного зеркала и розетки? Не впечатляет, как и вторая работа. Где четкость фотографии, хоть какая-то? Мне кажется, что акцент сделан именно на вазе и полке, а не на бижутерии. Требуется больше украшений, больше яркости. Не могу отдать голос второй работе, которая никоим образом не передает тематику.
омг. Вот такого коммента никак не ожидала. Делала акцент как раз на бижутерии .-.
Lessis сказал(а):
Работа 2. Хоть и здесь качество оставляет желать лучшего, намного лучше композиция. Хоть и видно,что блики сделаны в ФШ, зато удачно.
Хоть кто-то заметил :с
Отдельное спасибо, тем кто понял смысл пустоты в моей работе и заметил детали кропотливо добавленные мной
s54.gif

Для всех:
Пустота лучше чем over 900000 деталей отвлекающих внимание, имхо. Поэтому в работе я сделала так.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Korzhueva сказал(а):
Пустота лучше чем over 900000 деталей отвлекающих внимание, имхо.
ПУСТОТА никакую композицию не красит, я тебе отвечаю как "художник". Отвлечение на детали - вот это портит, перегруженность композиции деталями не очень смотрится. Можно сделать акцент на крупные детали - хотя бы драпировка, и твое кол-во украшений)) Я не именно про твою работу, я про в принципе.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
ПУСТОТА никакую композицию не красит, я тебе отвечаю как "художник". Отвлечение на детали - вот это портит, перегруженность композиции деталями не очень смотрится. Можно сделать акцент на крупные детали - хотя бы драпировка, и твое кол-во украшений)) Я не именно про твою работу, я про в принципе.
Я не писала, что красит, а писала, что подчёркивает то на что необходимо обратить внимание в работе.

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Korzhueva сказал(а):
Делала акцент как раз на бижутерии .-.
Я эту бижутерию даже заметила не сразу, честное слово. Перед моими глазами предстала полка и голубая ваза.
Может я не умею ценить прекрасное, или что-либо еще, впрочем, если я ошиблась, то мое личное мнение никак не повлияло на результат.
Korzhueva сказал(а):
Так же не считаю, что моя работа настолько (судя по голосам) хуже.
В Вашей дуэле был самый маленький отрыв, не вижу смысла расстройств :/

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Lessis, ну просто не надо говорить людям, что изображено у тебя на рисунке, анонимность же у нас!

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Друзья, поздравляю всех с победой в АД! Все молодцы!
smile.gif

У меня в этот раз не вышло, но я не расстраиваюсь, соперник достойный попался, хорошая работа :)))) Наташ, с победой тебя еще раз!
Знаете, я еще хочу сказать что тема мне удачная выпала... была бы любая другая, те же деньги или украшения, например, было бы лучше для меня))) Я коллекционирую просто деньги, а украшения вообще моя слабость. Дело в том, что я на съемной квартире живу и фотографировать у меня особо то и нечего было, чтобы домашний уют показать
biggrin.gif
А по поводу тех комментариев, что "работа не по теме" - тут уж для кого как, у всех понимание разное. Уют может проявляться и в мелочах, поэтому я выбрала для себя такой кадр.

И вот еще один вопрос у меня, разве честно что у соперника 4 фотографии, а не одна??? Ведь в задании, присланном, было ясно сказано:
Самостоятельно сделать фото на заданную тему
Вы уж меня извините если не знаю чего, но по-моему это не совсем честно получается. До этого никогда не видела подобных работ. Вот если бы была одна фотография, и из нее сделан коллаж, т.е. увеличенные участки одного и того же снимка...

Еще раз хочу спасибо сказать тем людям, которые правильно поняли мою идею и кто за меня голосовал))) Хоть это и ничего не решило, но все равно приятно!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Эмилия, да нет, уже были у нас на фотонеделях коллажи из нескольких кадров, просто не столь явно совмещенные. Ограничений никаких нету, хоть 20 кадров сделайте, главное чтобы все были ваши.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, все уже комплект аватарка+подпись прислали?))
Или ещё остались самые так сказать "поздние"?
smile.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Ура, я все-таки домучала свою работу на СТ и даже не опоздала) Чтоб я еще раз пастелью взялась рисовать что-то настолько сложное, брр... Карандашный набросок смотрелся даже весьма красиво)
Господа голосующие! Пожалуйста, не разносите в конец работу, когда их выложат, я старалась
s6.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
:3 спасибо всем няшулям и кисам-участникам) все прислали работы, всех люблю)
Итоги стихов будут в течении часа, я только что смог освободиться)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Soup сказал(а):
Итоги стихов будут в течении часа, я только что смог освободиться)
А работы значит сегодня будут, да?)
Стасия сказал(а):
ЭТО ВСЕ СУП, ПОГАНЕЦ. ИСХИ СЛОЖНЫЕ, АЯ-ЯЙ СУП!
Во-во. Весь день его тихо проклинала))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Анастасия, а я люблю рисовать пастелью. У меня подруга в-первые её взяла и нарисовала такой шикарный рисунок! Я балдею от ее работы!
Стасия, мне так хочется посмотреть на исходники.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стасия, а я тебя люблю, киса :*
Анастасия, если я в могилу не свалюсь после итогов - да)
Анастасия сказал(а):
Во-во. Весь день его тихо проклинала))
D: я им удачи и вдохновения желаю, а они негодяйки меня проклинают

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
alina_v сказал(а):
Анастасия, а я люблю рисовать пастелью. У меня подруга в-первые её взяла и нарисовала такой шикарный рисунок! Я балдею от ее работы!
Когда-то давным-давно, когда я училась в художке, у меня была просто замечательная пастель, красивый такой набор, большой... Но это было так давно, что когда открыла коробку с пастелью, то испугалась и побежала покупать в магазин новую. Ну и взяла не целый набор, а набирала по штучке, всего получилось 12 штук (они и так стоили, как не знаю что...). И по закону мирового свинства, на исходнике были именно те цвета, которых у меня не было))) Пришлось импровизировать
Soup сказал(а):
D: я им удачи и вдохновения желаю, а они негодяйки меня проклинают
А я-то думаю, чего у меня вдохновение так и прет...
Но исходник был тяжелый( Я замуучалась его рисовать, и то вышло не пойми что))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Soup сказал(а):
ути какой любвиобильный то хДДДД
ждём ждём когда выложишь:))) (охх там мой позооорр Т____Т)

Soup сказал(а):
если я в могилу не свалюсь после итогов - да)
за табой как, перепроверить опять? хД

Верх