Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
малышка,) И лама.
Всё-всё, я сама должна найти, мне не подсказывать. Завтра поищу, приехала из гостей, плохо мне, голова не варит.))
не знаю, как ты будешь отыскивать Малышку, но с Ламой все очевидно. :D

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Вот как раз нет... Каждый проголосовал в соответствии с впечатлением от работы. По крайней мере так было задумано.
Ну вроде же обсудили, что работы то все хорошие, каждый оценивает по своим критериям, тем более это прямой выход в супер финал, или ты считаешь, что есть провальные работы совсем, тогда похоже я тебя не так поняла. :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Вот если с девушками у меня получается быть объективной (ну, по моим критериям), то с парнями нереально, потому что все работы нравятся одинаково... если у Мариуса не очень со скриншотами в этот раз, то по тексту он для меня лидер. У Алекса вроде все идеально, но многовато лишнего, у Захария хорошая работа, но слишком сложная и т.д. Одни минусы полностью перекрываются плюсами... и работы мне кажутся равными.
Если бы я считала, что мой фаворит не достоин первого, второго места я вообще бы тогда не голосовала, потому как поставить на высокое место я бы его не смогла без заслуг, а поставить на последнее тоже, потому как он мне нравится. Моего голоса при таком раскладе не было бы.
В этот раз я долго думала наоборот с девочками, с мальчиками было проще. :D

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Вот и оно, противоречие, о котором я говорю: "толпа фанатов" у Вира и Мариуса, а первые места у Алекса.
Это в финале. Во второй его половине. Там вот как раз общее впечатление, а оно зависит и от общения участника со зрителями, от того, какое мнение о себе он сформировал.

А пока что по работам.

Ну вроде же обсудили, что работы то все хорошие, каждый оценивает по своим критериям, тем более это прямой выход в супер финал, или ты считаешь, что есть провальные работы совсем, тогда похоже я тебя не так поняла. :)
Трудно как раз именно потому что нет провальных работ, все хороши)

Ладно, я спать, у нас уже далеко за полночь.( Всем спокойной ночи)

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Это точно, каждый проголосовал за тех, кого желает видеть в супер финале.
И опять вы неправду говорите :( Я желаю видеть в финале Вирджила, но поставила его на последнее место.
Если бы я считала, что мой фаворит не достоин первого, второго места я вообще бы тогда не голосовала
Моя фаворитка у меня на третьем, а фаворит на четвертом.) Тем не менее, я проголосовала честно, потому что не в моих правилах "вытягивать" любимчиков только потому, что я хочу их пропихнуть вперед

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Я желаю видеть в финале Вирджила, но поставила его на последнее место.
++++
Та же история! Я хочу в финал Вира и Мариуса, как-то к ним больше прикипела, но у Алекса и Захария для меня работы круче.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Если бы я считала, что мой фаворит не достоин первого, второго места я вообще бы тогда не голосовала
Я бы тоже. Но мои фавориты не подводили и работы у них стабильно хорошие, заслуживающие высокого места. Но мне все равно как-то стыдно ставить на первое и второе место одних и тех же :пальчик:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Девочки не лукавьте, или вы признаете, что есть провальные работы и вы технически не могли поставить тех, кто вам очень нравится на первые места или как показывает ваше голосование вам одинаково нравятся все без исключения и любимчики меняются от этапа к этапу и вы просто расставляете их при голосовании по своим критериям. Что в этом такого страшного, если нравятся все.
:D

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.750
Navia, хуже, когда хронически ставишь на последнее место одного и того же участника, на протяжении уже нескольких этапов. Со стороны, наверно, покажется, что к нему предвзятое отношение.:фейспалм:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Со стороны, наверно, покажется, что к нему предвзятое отношение.
Нет, ведь вкусы не меняются. Участник себя позиционирует себя определённым образом, и он вам либо нравится, либо нет)
Точнее - его образ.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.750
Мы голосуем не за участника, а за работы, но от работ зависит наше отношение к участнику, следовательно, мы голосуем за участника, а не за работу, а это уже не объективно, поэтому надо голосовать за работу, оттолкнувшись от участника...:звездочки:
Или это я уже ничего не соображаю, или это замкнутый круг получается.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Мы голосуем не за участника, а за работы, но от работ зависит наше отношение к участнику, следовательно, мы голосуем за участника, а не за работу, а это уже не объективно, поэтому надо голосовать за работу, оттолкнувшись от участника...:звездочки:
Или это я уже ничего не соображаю, или это замкнутый круг получается.
Нет, просто в работе участником задается и раскрывается определенный образ и мы голосуя за работу, голосуем и за этот образ тоже. Например, готический образ Терри прослеживается почти во всех ее работах на этапах. Мы голосуем за роботу и одновременно за готический образ участницы. :)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Девочки не лукавьте, или вы признаете, что есть провальные работы и вы технически не могли поставить тех, кто вам очень нравится на первые места или как показывает ваше голосование вам одинаково нравятся все без исключения и любимчики меняются от этапа к этапу и вы просто расставляете их при голосовании по своим критериям. Что в этом такого страшного, если нравятся все.
Я вам уже свою позицию пояснила. Я действительно технически не могла поставить тех, кто мне очень нравится, на первые места, как вы и говорите. И именно это и показывает мое голосование. Я ведь подробно все расписала, табличку начертила, баллы складывала :D И графы "участник-любимчик - плюс два балла" у меня не было

Верх