Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ну, она своеобразная, но общительная всё-таки, не поспоришь же)) И с девчонками как подружилась, к себе в Старлайт пригласила. Может, кому-то такой стиль общения по душе))))
Как по мне, так после шоу она выглядела даже немного беспомощной и растерянной.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Как по мне, так после шоу она выглядела даде немного беспомощной и растерянной.
Сразу после вылета я её, увы, не застала, я стала активно следить за шоу чуть позже... Но то, что я видела, мне показалось очень даже здоровским, и при этом в стиле Евы. Продюсеру респект, очень живой образ))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Для меня это очень внезапно
И для меня, потому что Захарий вообще очень мало общался со всеми...

но общительная всё-таки
Но номинация-то не про общительность... мне кажется, человек, претендующий на душу компании должен быть дружелюбным, милым и находить общий язык со всеми...

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Сразу после вылета я её, увы, не застала, я стала активно следить за шоу чуть позже... Но то, что я видела, мне показалось очень даже здоровским, и при этом в стиле Евы. Продюсеру респект, очень живой образ))
Да, образ неплохой. Думаю, Ева из тех, кто показывает себя несколько более грубой и чересчур сильной, когда есть за что бороться. Что поделать, конкуренция. После конкурса она стала намного мягче и приветливей даже)

До номинации не дотягивает, но продолжение образа логичное.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Да, такие в жизни бывают, и она эффектная, и с девочками дружит.))
Ага, такая пробивная и прямая))) Мне особенно понравилось, когда она за Гвен заступилась, мол, правила правилами, но Гвен - моя подруга, и я буду на её стороне. Я Еву в этот момент зауважала очень.

После конкурса она стала намного мягче и приветливей даже)
Да) И это в образ тоже вписалось :)

Я хочу познакомиться с Евиным продюсером!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да, образ неплохой. Думаю, Ева из тех, кто показывает себя несколько более грубой и чересчур сильной, когда есть за что бороться. Что поделать, конкуренция. После конкурса она стала намного мягче и приветливей даже)
Вот именно так я и думала.
А помните мой прогноз, что Алекс и Терри победят, еще до того, как Вир вышел в суперфинал?)
Он сбылся!:девочкасмеется:
Алекс Кросс
две твои работы (помидорки и последняя) были просто идеальными, ты клевый чувак (ну, ты знаешь:девочкаподмигивает:), поздравляю!
Терри Ларден
в тебе никто и не сомневался, ты умничка!:двочкавоздушныйпоцелуй:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ага, такая пробивная и прямая))) Мне особенно понравилось, когда она за Гвен заступилась, мол, правила правилами, но Гвен - моя подруга, и я буду на её стороне. Я Еву в этот момент зауважала очень.
Я это пропустила или забыла, но она - класс, да.
Только Роксана для меня осталась загадкой, меланхоличная творческая девушка...:задумался:

Да) И это в образ тоже вписалось
Я хочу познакомиться с Евиным продюсером!
Я тоже не против!)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Astronomer я с ней лично не общалась, но образ вызвал ощущение типичной инстаграм-девушки, которая красивая, пафосная, но больше выделывается, чем чего-то стоит... Очень много в ней фальши и показухи. Уверена, что во время всякой благотворительности она просто стоит рядом красивая и делает селфи =="
Но опять же, я с ней лично не общалась. Если бы она себя поярче показала в закулисье, это могло бы поменять моё мнение :)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
sovenochenka, Мария, там было одно высказывание её, которое меня немного злило, да плюс ещё эта фальшь =_= Она пробыла здесь три этапа. За это время хоть какое-то мнение о ней могло сформироваться.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Только Роксана для меня осталась загадкой, меланхоличная творческая девушка...:задумался:
А мне понравился её образ. Такой печальный, изящный и красивый, с лёгким флёром загадочности. И внешне Роксана очень и очень хороша, я на пресс-конференции видела в ней перспективную победительницу.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
там было одно высказывание её, которое меня немного злило, да плюс ещё эта фальшь =_=
Высказываний я уже не помню, а вот образ воплотить без фальши тоже талант нужен, не у всех хорошо получается. :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А мне понравился её образ. Такой печальный, изящный и красивый, с лёгким флёром загадочности. И внешне Роксана очень и очень хороша, я на пресс-конференции видела в ней перспективную победительницу.
Я не говорю, что мне не понравился, очень даже понравился!:двавверх::супер:
Я сама холеро-меланхолик.

там было одно высказывание её, которое меня немного злило,
Я помню.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
а вот образ воплотить без фальши тоже талант нужен, не у всех получается. :смех:
да нет, как образ, опять же, отлично! просто образ эдакой наскозь фальшивой инстаграм-девушки.
меня как образ только Таис разочаровала, ИМХО, на части распадаться стала ближе к концу шоу, и Вильгельм мнение о себе подпортил после голосования четвёртого этапа. а ещё Сара весьма и весьма странно себя вела, но она с самого начала шоу такая %)
хотя из парней осталось много тёмных лошадок для меня)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я найду :D

"А среди тех, кто не прошел отбор, у меня нету фаворитов, и как бы это меркантильно не звучало, то я считаю, что им просто не хватило обаяния и харизмы, а таким людям не место на шоу. На шоу нужны твердые личности, с характером, умеющие себя преподнести."

llll1

Проверенный
Достижения
50
Награды
80
ну, вот и итоги.
Рада что Вильгельму и Брайану с Мариусом достались призы в доп номинациях.
И вообще все молодцы, и очень классные.
А вот осуждать голоса других из за того что они не отписывались в теме, это как то фу, мне кажется :с

Верх