Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Т.е. Если ты сангвиник, то тебе уже и поспорить нельзя? И грустить, если атмосфера располагает?)
Можно, но у нас такого не было, а тебе показалось, что есть. Ладно, не важно. У всех разное восприятие. Просто мне казалось, что ты холерик.)):друганы:
Точнее как Альс сангвинник с холериком.)
По ощущениям.) ИМХО

у меня тоже иногда бывает, что вроде мелочь, а убивать хочется и плакать.
Нет, мне обычно кажется, что не мелочь, а иначе я уже абстрагируюсь...
Когда на меня обижаются, я тоже обижаюсь и расстраиваюсь очень.(

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Можно, но у нас такого не было, а тебе показалось, что есть. Ладно, не важно. У всех разное восприятие. Просто мне казалось, что ты холерик.)):друганы:
Точнее как Альс сангвинник с холериком.)
Тааак... Ещё один темперамент остался для полной коллекции))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Я на этом форуме более-менее откровенная, в остальном инете стараюсь как ты.)
У меня скорее наоборот, ых. Кроме как тут я сижу только на одном сервисе, где веду блог. И уж там откровеннее некуда. И про личную жизнь все-все детальные подробности, и про преподов, и про одногруппников, и нецензурщину всякую кидаю, и негатив туда весь выливаю. А вот творчеством не делюсь, ибо много "критегов", которые плюют в душу своими комментариями. В отличие от этого форума, где и критика конструктивная (в СТ комментарии, например), и совет могут ценный дать. Здесь стараюсь быть приятной в общении, пытаюсь не конфликтничать (хотя иногда проскальзывает, как с Евой вышло), делюсь хорошими вещами. ^_^ Такая отдушина)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Нет, мне обычно кажется, что не мелочь, а иначе я уже абстрагируюсь...
у меня взгляд на мир такой, что я разделяю свою точку зрения и ту, которая кажется мне трезвой. загоняться по мелочам мне это не мешает, но я понимаю, что это мелочи.

Когда на меня обижаются, я тоже обижаюсь и расстраиваюсь очень.(
ой, этого я тоже не люблю .___.""" и сама обижаться не люблю, потому что когда я обижаюсь, во мне просыпается мисс "не-трогайте-меня-все-вон-немедленно-эй-я-не-поняла-почему-вы-ушли-я-обиделась-ещё-больше" :фейспалм:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я сангвиникофлегматик, проще говоря позитивный пофигист
Немного завидую.))

Полностью поддерживаю!
:порукамдевочки:

Причем спорить, если честно, я ни разу не хотела. Просто продолжить беседу и объяснить, почему не согласна с тем или иным высказыванием. А потом начиналось =_= На самом деле я конфликтные ситуации терпеть не могу.
Вот-вот! Аналогично! Я тоже всегда только обсуждала, шутила, а тут... И Вир всегда в конфликтах лайкает моих противников.:валяюсь::sarcastichand:

Меня школа научила ощетиниваться и не реагировать на критику х) Поэтому я везде ежонок, и в реале, и в Интернете. Но я больше улыбаться люблю, чем ощетиниваться)
В универе я то надеваю маску более-менее уверенного и позитивного пофигиста, то нет.)
Правильно. Надо больше радоваться, но нне через силу. Хотя иногда и так полезно, если ничего другого не осталось...

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
ой, этого я тоже не люблю .___.""" и сама обижаться не люблю, потому что когда я обижаюсь, во мне просыпается мисс "не-трогайте-меня-все-вон-немедленно-эй-я-не-поняла-почему-вы-ушли-я-обиделась-ещё-больше" :фейспалм:
Гамлетесса)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
мисс "не-трогайте-меня-все-вон-немедленно-эй-я-не-поняла-почему-вы-ушли-я-обиделась-ещё-больше"
А я сама ухожу. Потому что Гордая Независимая Напка xDDD "вы все чернь и недостойны моего общества"

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Ну если брать реал и интернет, то ругаться я не люблю, если только приходится, а вот спорить или что-то доказать хлебом не корми. Это еще с начала работы
(работать я пошла в 18)
языком не почешешь ничего не добьешься.:D

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
В универе я то надеваю маску более-менее уверенного и позитивного пофигиста, то нет.)
В универе у нас все люди адекватные и дразниться не будут) Хотя был один мальчик на первом курсе, который любил, но я как-то спокойно и с юмором воспринимала его стёб, и в итоге мы сейчас очень классные друзья XD

Надо больше радоваться, но нне через силу.
Я иногда улыбаюсь через силу. Вообще я фальшь не люблю, но порой ситуация требует красиво уйти х)

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Такая отдушина)
Это место для меня тоже отдушина, поэтому мне больно, когда я кого-то здесь случайно задеваю.

А я меланхолик. Интересно, заметно ли это по общению на форуме..?
Только по аватарке.)) Чуть-чуть, больше кажется, что ты флегматик.)

во мне просыпается мисс "не-трогайте-меня-все-вон-немедленно-эй-я-не-поняла-почему-вы-ушли-я-обиделась-ещё-больше"
Аналогично.)))

у меня взгляд на мир такой, что я разделяю свою точку зрения и ту, которая кажется мне трезвой. загоняться по мелочам мне это не мешает, но я понимаю, что это мелочи.
Не поняла, то есть ты не всегда считаешь свою точку зрения верной?)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Это место для меня тоже отдушина, поэтому мне больно, когда я кого-то здесь случайно задеваю.
Мне тоже это неприятно, но это же общение. Не всегда можно просто кивать и улыбаться.

Привет х) У меня лучший друг Балегаб, мне вообще по жизни повезло xDDD
Чашечку тлена?)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.260
Награды
14.464

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
В универе у нас все люди адекватные и дразниться не будут)
Я не про дразниться, а про наезды, разные группы бывают, да и вообще хочется лучше казаться, но не всегда получается.)

О, Напка) Привет, я Есенин))
Я - Есенин.))

Я иногда улыбаюсь через силу. Хотя сама фальши не люблю, но порой ситуация требует красиво уйти х)
Да.)
ага. что-то рода "я понимаю, что я не права, но... но... но.... ААААА ПОШЛИ ВСЕ ВОН ЭЙ КУДА"
Бывает.))))

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Верх