Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не, Вир явно Дон, Вы правы. Да еще и когда про наше взаимодействие прочитала, а вообще описание, которое я выложила выше такое смешное.
Вир хочет сделать из меня "нормального человека", судя по описанию.:фейспалм::валяюсь:
Что-то в этом есть!:ржач::саркастический:
Нет, ну правда, очень похоже!

Дуальность - не приговор Х) Так что вперёд и с песней >D
Так куда мне против Клавдии Петровны?:лол2: Ну ладно, я подожду... удовольствуюсь тем, что есть...:стесняшка::namek::пальчик::румянец:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Не, Вир явно Дон, Вы правы.
У меня большой опыт общения с Донами XD
А ещё мы его сравнивали с героем моего ТМ, который тоже такой Донче, что хоть в музей выставляй Х)

Так куда мне против Клавдии Петровны?:лол2:
Все мы бессильны против КП :разводитруками:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У меня большой опыт общения с Донами XD
А ещё мы его сравнивали с героем моего ТМ, который тоже такой Донче, что хоть в музей выставляй Х)
Вира тоже можно выставить, но только с растениями вместе, а то заскучает.))
Нет, ну серьезно, чувствуется такое, как в описании наших отношений.
А вот Мартина - не Достоевский, потому что у нас полное взаимопонимание, а иначе не было бы. Поправьте меня, если что.

Все мы бессильны против КП
Ничего, ничего... он же ей вроде не нужен?:oops:
Что я несу, я же стесняюсь...:стесняшка::девочкасмеется:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
А вот Мартина - не Достоевский
Если смёрджить нас с Джейн, то Мартина - Есь))

Внимание вопрос, кто у нас Алекс: Максим или Штирлиц? :смех:
Я была уверена, что Нап! Из этих двух Штирлиц, он точно экстраверт)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если смёрджить нас с Джейн, то Мартина - Есь))
И я так думаю, мы как сестры друг друга понимаем.:любовь::девочкассердечками:
Мартина ван Райт
кстати, еще раз поздравляю тебя с призом зрительских симпатий! Я так рада за тебя, хоть тут всё получилось, как я хотела!:восхищение:
:двочкавоздушныйпоцелуй:
Ушла читать про типы.
Значит, С Мариусом у нас зеркальные отношения (мне очень нравится типирование Жени), а с Евой и Айзеком - полудуальные. Похоже.)
kotishka
классная фотография!

Последнее редактирование:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Склоняюсь к варианту, что в тот самый момент, когда я стала Ламой, ведь у Лам друг от друга нет секретов.
Что же мы с kotishka так часто друг друга не понимаем? Эх... Ладно, молчу-молчу.:shatup:
Простите, если кого задела, просто вы мне очень дороги и мне важно мнение каждого.))
Кстати, а что там в соционике за черное и белое?))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Я же иррационал.:девочкасмеется:И гуманитарий.
А-а-а-а, только не бери это за отмазку))) "яжжуков, поэтому такой грубый", "яжбаль, поэтому такой унылый" и тому подобное очень раздражает... Х)))

Ладно, можно и без этого.<_<
Там не очень сложно, на самом деле. Но я тоже не сразу вкурила))))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Кстати, а что там в соционике за черное и белое?))
Есть так называемая "модель А", она распределяе 8 основных аспектов по 8 функциям (то бишь, что у тебя в жизни на первом месте стоит, что твоя сильная сторона, что - твое слабое место). И эти черные и белые квадратики и треугольнички - это вот эти самые аспекты.
  • bllog.gif
    — "чёрная логика" (деловая логика) — оценка целесообразности, деловых качеств, стремление к эффективности и оптимальности, понимание технологических процессов, работы механизмов, организаторские способности, стремление к сбору полной и достоверной информации.
  • whlog.gif
    — "белая логика" (структурная логика) — оценка логичности информации, анализ и систематизация информации, оценка причинно-следственных связий, понимание формальных правил и объективных закономерностей.
  • bleth.gif
    — "чёрная этика" (этика эмоций) — понимание эмоционального состояния человека, управление настроением людей и эмоциональным фоном в группе людей, выражение чувств и эмоций.
  • wheth.gif
    — "белая этика" (этика отношений) — оценка межличностных отношений, манипуляция отношениями, понимание правил поведения в обществе, моральная оценка поступков людей, стремление к милосердию и человеколюбию, сочувствие.
  • blint.gif
    — "чёрная интуиция" (интуиция возможностей) — многоплановое и целостное восприятие мира, оценка потенциальных качеств и возможностей систем и явлений, способностей людей, оценка перспективности, видение вариантов, стремление к новаторству.
  • whint.gif
    — "белая интуиция" (интуиция времени) — понимание взаимосвязи времен, видение тенденций развития событий, способности к прогнозированию, оценка затрат времени, управление своим и чужим временем, чувство гармоничности и своевременности.
  • blsen.gif
    — "чёрная сенсорика" (силовая сенсорика) — восприятие материальных объектов и окружающего пространства, оценка внешнего вида объектов, оценка физической силы, волевых качеств людей, их материального положения и веса в обществе, оценка расстановки сил, настойчивость, властность, пробивные качества, стремление к лидерству и благосостоянию.
  • whsen.gif
    — "белая сенсорика" (сенсорика ощущений) — восприятие ощущений органов чувств, понимание физического состояния человека, оценка гармонии форм и положений, стремление к удобству, комфорту и уюту, изысканным удовольствиям.
Условно говоря, сильная "черная этика" - это когда ты сильный эмпат, очень эмоционален, умеешь сопереживать, а слабая "черная этика" - это когда у тебя с выражением эмоций плоховато и ты вообще фигово понимаешь эмоции других людей, не очень умеешь сочувствовать.

Именно по всему этому делается наиболее точное типирование (а не по рациональностям и экстраверсиям), но для этого надо очень хорошо знать человека, его мировоззрение, личностные качества, наблюдать за его поведением и т.д.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А-а-а-а, только не бери это за отмазку))) "яжжуков, поэтому такой грубый", "яжбаль, поэтому такой унылый" и тому подобное очень раздражает... Х)))
Это не отмазка, мне пятерки по математике давались дикими усилиями и я просто чувствовала как скрипит мой мозг.%)
А никто этого не видел, и все говорили, что у меня способности.%)
Поэтому я и на историка учусь - никакой математики.:смех:

Согласна.)

Там не очень сложно, на самом деле. Но я тоже не сразу вкурила))))
Потом тогда. Почему некоторые квадратики и треугольнички обрезанные?o_O:фейспалм:
NatalyJane
спасибо, стало понятно.))
Не, ну у меня почти все точно как у Есенина. И мировоззрение.^_^

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
sovenochenka, я в этом тоже фигово шарю, если честно. Пока для меня соционика была на уровне основных признаков и описаний типов, я типировала всех и вся. В модели А разбираться было лень. Общую концепцию поняла, функции могу отличить, аспекты тоже, но расставить по местам не могу. Зато в этом отлично разбирается мой друг)) Альс уже убедилась

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Наконец-то я могу отписаться!
Алекс Кросс и Терри Ларден, видимо Вам суждено и первыми открывать когда-то пресс-конференцию, и занимать первые места! Вы молодцы!
Вирджил Брамонд, я в шоке! Две номинации - это успех успехов!
Брайан Бёрнс и Мартина ван Райт - вы умнички, потому не после вылета не потерялись, а продолжали радовать нас своими фотографиями и историями.
Таис Сальварес, я очень рада, что ты с Алексом взяла эту номинацию. Берегите друг друга.
Вильгельм Кайзер, отдельное восхищение Вашему продюсеру за раскрытие Вашего образа.
Ну и конечно, Мариус Мэйфер - звезда нашего шоу! Свети ярко и долго даже за его пределами.
Всех поздравляю с завершением конкурса. Благодарю организаторов, участников, жюри и, конечно, нас, зрителей,
Благодаря такой команде и получилось это великолепное шоу!
Всем шампанского!
shampanskoe.jpg

Верх