Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Да ладно, хорошая работа. Просто сложная.
Работа не плохая, только для восприятия сложная, а должна быть простой, чтобы в подфорумы придти захотелось. Такое было задание. :D

Navia

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.498
Да я не спорю, только не согласна с тем, что уступает другим участникам. Стиль превосходно передан. Мне кажется, это сложно. А вообще, у парней работы гораздо сильнее, чем у девушек. Я даже не знаю, к чему придраться.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Да уж, это похоже очень на любителя, да и в задании не было темы загадок. :смех:
Он пытался. Даже пытаться в подобной ситуации очень и очень сложно. Нужно следить за тем, чтобы не назвать всё прямо, нужно выбрать моменты для пасхалок и спрятать их так, чтобы было сложно найти (но можно!) да и продумать общую стили стишку текста, тем более такую необычную. Это не в его стиле, но это помогло ему показать, что он не "парень, который вечно бегает по пляжу".

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Да я не спорю, только не согласна с тем, что уступает другим участникам. Стиль превосходно передан. Мне кажется, это сложно. А вообще, у парней работы гораздо сильнее, чем у девушек. Я даже не знаю, к чему придраться.
Как же не уступает, если основное задание прорекламировать подфорумы не очень хорошо получилось, уступает, потому как непонятная реклама получилась, а должна быть доступной всем. :смех:
Он пытался. Даже пытаться в подобной ситуации очень и очень сложно. Нужно следить за тем, чтобы не назвать всё прямо, нужно выбрать моменты для пасхалок и спрятать их так, чтобы было сложно найти (но можно!) да и продумать общую стили стишку текста, тем более такую необычную. Это не в его стиле, но это помогло ему показать, что он не "парень, который вечно бегает по пляжу".
И девочки я не знала, что вы ярые поклонницы Захария, теперь буду знать. :валяюсь:

Последнее редактирование:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Если он пройдёт в следующий этап, у Алекса будут проблемы... У Вира и Мариуса толпа фанаток)
И тем не менее, Алекс у многих голосующих занял первое или второе место.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
А Мариус не старался разве. o_O
И он старался :( Текст у них я у обоих люблю, а вот скрины у Захария чуть лучше были. У Мариуса темноваты, да и последний скрин он бы, посмотрев прямо на зрителей, не испортил.
И тем не менее, Алекс у многих голосующих занял первое или второе место.
Финальное голосование - общее впечатление.

Последнее редактирование:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Если он пройдёт в следующий этап, у Алекса будут проблемы... У Вира и Мариуса толпа фанаток)
Судя по голосованию толпы фонаток у Мариуса я не заметила. :плачу:
А вот у Алекса масса.

Верх