Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
эх, жаль. Ну ничго. В моей игре попробуем всех-всех собрать!:)
Я тоже не отчаиваюсь, я обновлюсь.))
А пока у sovenochenka отличные снимки вышли:)
Спасибо.)
У меня дли игрового мира уже тоже таааак много отыграно. А времени все нет и нет...
Аналогично, да еще из-за шоу до тем добраться не могу.))
sovenochenka, классно! Вот он фанатизм по шоу, даже на МиМ такого не припоминаю.
Спасибо большое! Но я на МиМ тоже выкладывала фото со зрителями из четверки и из тройки. Просто тогда не было Винденбурга и многих доработок в игре. Тогда была только база.))
это я себя тестирую прежде чем взяться за династию) посмотрим, получится у меня или нет.
А я просто в омут с головой - совершенно спонтанно взялась за это дело.
хотя, иногда весело за ними наблюдась - у них свобода воли на максимуме, и я делаю себе чаек, включаю минимальную скорость времени и просто наблюдаю за симами)
В династии не обязательно просто наблюдать, можно играть, только с ограничениями.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Очень понравилось :любовь: Ты молодчина :)
Это на скорую руку, но хорошо, что есть Утесы - это будет наш Остров.;)
Спасибо большое!
сова
но наблюдать за симами с свободой воли действительно очень интересно. Я так делаю со зрителями, только иногда заставляю их поесть, что-то сказать и переодеться.:смех:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Sashas93
я вчера на тумблере искала татуировки новые и твои там нашла) ссылка была на тебя в TSR)))
забрала мужские - классные очень.

Я так делаю со зрителями, только иногда заставляю их поесть, что-то сказать и переодеться.
если бы я играла со зрителями, то без читов бы у меня не обошлось ._.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
если бы я играла со зрителями, то без читов бы у меня не обошлось ._.
Я привыкла честно играть с 8 и больше симами даже с зависающими играми.:пионер: Что в тройке, что в четверке.:хвастаюсь:
Sashas93
ты говорила, что не умеешь работать с мешами для чихуна.
А одежду ты делаешь по своим мешам?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я привыкла честно играть с 8 и больше симами даже с зависающими играми. Что в тройке, что в четверке.
а вот за это положена медаль! ._.
я бы не смогла так. я с трудом могу уследить сама за 3-мя симами (если это пара с ребенком).

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
но наблюдать за симами с свободой воли действительно очень интересно. Я так делаю со зрителями, только иногда заставляю их поесть, что-то сказать и переодеться.:смех:
Ага ^_^ Мне очень нравилось наблюдать за Ричардом. Он всегда такой милый. Постоянно хочет болтать с Эммой и не только.:любовь:
Я вот сейчас когда игру запускала все тормозило жутко, но они такие мими. Думаю, что я переселю куда-нибудь без модов и буду снова ими играть.
я вчера на тумблере искала татуировки новые и твои там нашла) ссылка была на тебя в TSR)))
забрала мужские - классные очень.
Ух ты! круто) Спасибо большое ^_^ Мне притно:)
а для какой части игры? Для тройки, наверное. Я для четверки почти ничего не выкладывала на TSR. Там так муторно с выкладкой, проще кинуть в свой блог )
я бы не смогла так. я с трудом могу уследить сама за 3-мя симами (если это пара с ребенком).
вот я тоже. мне проще одним кем-то играть.)

Sashas93
ты говорила, что не умеешь работать с мешами для чихуна.
А одежду ты делаешь по своим мешам?
по игровым мешам.:)

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Спасибо!
А как же ты тогда будешь вести династию? Или она будет не многодетная?
Мне очень нравилось наблюдать за Ричардом. Он всегда такой милый. Постоянно хочет болтать с Эммой и не только.:любовь:
Здорово, что у них такая любовь.)

Для тех, кто в теме. Помните, мы вспоминали трусы Ларса?:D
Так вот фото этого момента.)))
FC7Lgk9.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
а для какой части игры? Для тройки, наверное. Я для четверки почти ничего не выкладывала на TSR. Там так муторно с выкладкой, проще кинуть в свой блог )
для четверки точно)
большие такие, на спину.
я хотела их моему парню-модели залепить, но недефолтный скинтон их делает бледными : (

А как же ты тогда будешь вести династию?
вот именно поэтому я тренируюся на том сохранении) сначала с одним ребенком побуду, через поколение - 2х сделаем, и так далее)
думаю, если будет практика, все у меня получится)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мне очень нравилось наблюдать за Ричардом. Он всегда такой милый. Постоянно хочет болтать с Эммой и не только
Ага, Эмма и Ричард были одной из самых милых пар на МиМ. У них всегда такая теплая и нежная атмосфера была и вообще здорово вместе смотрелись.
Для тех, кто в теме. Помните, мы вспоминали трусы Ларса?
Ой, этот момент я пропустила, но выглядит довольно забавно.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
для четверки точно)
большие такие, на спину.
я хотела их моему парню-модели залепить, но недефолтный скинтон их делает бледными : (
Ага. Со скинтонами беда! Я так расстроилась. Я последние татуировки делала специально для своего Стефана. А из-за скинтона их не видно :( Сначала думала, что я что-то не так делаю,но потом поняла,что никакие пользовательские тату поверх скинтонов не работают.<_<

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
по игровым мешам.:)
Как и я. Но у меня хуже получается, конечно. Но я решила, что попробую совершенствоваться.)
вот именно поэтому я тренируюся на том сохранении) сначала с одним ребенком побуду, через поколение - 2х сделаем, и так далее)
думаю, если будет практика, все у меня получится)
Конечно, получится. Я еще со времен симс 2 (мне тогда было 12 лет) так играю.
Ой, этот момент я пропустила, но выглядит довольно забавно.
Мы на МиМ шутили, что у Ларса трусы в сердечко и фотошопили их ему. Недавно вспоминали.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ага, Эмма и Ричард были одной из самых милых пар на МиМ. У них всегда такая теплая и нежная атмосфера была и вообще здорово вместе смотрелись.
Так здорово было, если честно. :) Ричард настоящий принц:девочкаулыбается: А мы с Эммой очень долго не могли понять, что он нам симротизирует.:)

Как и я. Но у меня хуже получается, конечно. Но я решила, что попробую совершенствоваться.)
Не правда! Я до сих пор не понимаю за какие заслуги меня держать в проектном бюро. Все остальные умеют работать с мешами и такую красоту творят! а я все никак не научусь :фейспалм: Несколько раз уже пыталась. Но чет все как-то слишком сложно для меня.

а я самых первых симсов почти всегда играю за какого-то одного:)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Со скинтонами беда! Я так расстроилась. Я последние татуировки делала специально для своего Стефана. А из-за скинтона их не видно Сначала думала, что я что-то не так делаю,но потом поняла,что никакие пользовательские тату поверх скинтонов не работают.
вооот! я их скачала *О*
есть еще одна красивая вещь, не скинтон, а как софтер для кожи - вот на ней тату видны.

симс 2 для меня это вообще отдельная эпоха)
мои чудесные студенческие годы..

эх, пойду я спать) почти все отфотошопила для вещей, завтра выложу)
всем спокойного утра))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мы на МиМ шутили, что у Ларса трусы в сердечко и фотошопили их ему. Недавно вспоминали.))
А, ясно. Ну а че, Ларсу бы вполне такое пошло, я думаю :D
Ричард настоящий принц
Да-да, это было очень хорошо видно и на этапе "Идеальные выходные" тоже. Вообще красиво вышло.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не правда! Я до сих пор не понимаю за какие заслуги меня держать в проектном бюро. Все остальные умеют работать с мешами и такую красоту творят! а я все никак не научусь :фейспалм: Несколько раз уже пыталась. Но чет все как-то слишком сложно для меня.
Я платья из симс 2 в три с готовыми мешами конвертнуть не могу. Прозрачность аксов сделать, так что...
А меши - это вообще что-то запредельное я поражаюсь терпению и вместе с тем скорости людей, которые их создают.
а я самых первых симсов почти всегда играю за какого-то одного:)
а мне так скуучно... Я все время думаю: "когда же ты кого-то себе найдешь?" - про перса.
всем спокойного утра))
Получилось все-таки?))
Спокойного утра!
Это что-то новенькое, но очень актуальное пожелание.))
А, ясно. Ну а че, Ларсу бы вполне такое пошло, я думаю :D
О чем и речь.;)
симс 2 для меня это вообще отдельная эпоха)
мои чудесные студенческие годы..
Мои чудесные школьные годы...:смех:;)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
вооот! я их скачала *О*
Я рада, что тебе понравились. Я редко говорю с людьми, которые скачивают и используют в игре что-то мое:)
Жаль только что их не видно :D

всем спокойного утра))
Спокойной ночи!:)

Да-да, это было очень хорошо видно и на этапе "Идеальные выходные" тоже. Вообще красиво вышло.
О, да. Это был мой любимый этап.:ангел:

а мне так скуучно... Я все время думаю: "когда же ты кого-то себе найдешь?" - про перса.
У меня тоже находят себе кого-нибудь. Но я просто не добавляю этого перса в семью :)
И они ходят на свидания и все такое. В четвертой части это так классно сделано.)

Мои чудесные школьные годы...:смех:;)
Я тоже в школе училась и очень хотела в них играть. Но мой компьютер очень долго из грузил. Я могла ждать около 20 минут, когда просто игра загрузиться :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У меня тоже находят себе кого-нибудь. Но я просто не добавляю этого перса в семью :)
А мне надо, чтобы была семья и дети.))
Я тоже в школе училась и очень хотела в них играть. Но мой компьютер очень долго из грузил. Я могла ждать около 20 минут, когда просто игра загрузиться :D
У меня симс 2 летал и запомнился мне, как легкая (по весу и тормозам) игра.))
А сейчас, если тройка загрузится за полчаса - это еще хорошо.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А мне надо, чтобы была семья и дети.))
вот я чет не семейная какая-то :D

У меня симс 2 летал и запомнился мне, как легкая (по весу и тормозам) игра.))
А сейчас, если тройка загрузится за полчаса - это еще хорошо.
вот у меня все наоборот было.)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sashas93
мы с тобой ровесники, поэтому ты тогда тоже в школе училась и тебе было в районе 12 тоже.))
А я не могу найти на сайте урок, по которому раньше делала одежду. Для начинающих. Его могли удалить?
Ну ладно, все равно сделаю, по другим урокам.:(

Верх