Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Может ему кто из участниц понравится или у него уже есть кто-то? Просто я не знаю и не слышала о нем ничего толком.
Он вроде свободен как ветер.)) Но это прошлогодняя информация. Влюбчив.))
Все возможно, главное, чтобы не было кучи пар и зрители от этого не завопили, как на МиМ.))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Может ему кто из участниц понравится или у него уже есть кто-то? Просто я не знаю и не слышала о нем ничего толком.
Вроде у него никого в прошлом году не было (была ж куча фоток, где он с кучей девушек). Но если он играть будет, то, мне кажется, наши участницы не упустят такого мужчину :злобный:

А я не разобралась с тем сайтом (ибо все по английски, а для меня это жуть) Но ваши дракончики мне очень нравятся, такая фентазийная нотка для форума ^_^ Иногда кликаю, когда с компа, хочется же помочь вырасти :)
Shine, а у этого твоего просто форма такая или это из него что-то уже вылупляется? :лол2:
P.S. Ссорян за небольшой оффтопик, но раз уж пошла такая тема...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Про Арсения Либермана - бывают такие люди, позеры от науки, которые презрительно относятся к обывателям и рассуждают так. То, что у него ошибки в русском языке - так он генетик. Многие ученые, не связанные с языком, такие. Так что жизненно. Все хорошо, но эти накрашенные губы...%)
Но образ запоминается. И он точно попадет на остров, это я поняла сразу.:смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Все возможно, главное, чтобы не было кучи пар и зрители от этого не завопили, как на МиМ.))
Да уж. В целом романтика на острове - это интересно.
И это говорит тот, кто романтику не любит.
Тем не менее истории по разному получаются. Я в прошлый раз как-то не задумывалась на эту тему, пока вдруг не подкинули задание с прямым эфиром "Посвящение Ламы в почтальоны". Вот тогда и случилось то, чего не ждала.
Но если он играть будет, то, мне кажется, наши участницы не упустят такого мужчину
Ну а че, пусть рискнет какая девушка )))

P.S. У меня сегодня была история с драконенком (она сейчас в подписи у меня). Поймала в аббондоне, но мне не понравилось. Решила отправить ее обратно. Сделала все как надо, набрала пароль и вернулась в скролл. Бац, а она на месте. Я сделала еще раз, и снова она на месте. Я уже подумала, что глюк. Лишь потом обратила внимание, что мне пишут "Вы пытаетесь отправить хатча в пещеру, но он следует за вами". И так раз пять было. В общем бесполезно и я уже согласилась оставить у себя. А иначе других вариантов уже не было.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
"Вы пытаетесь отправить хатча в пещеру, но он следует за вами".
Реалистично, значит, так хочется драконенку жить у тебя.)) Мило.))
В целом романтика на острове - это интересно.
Да мне нравится, но вот другие зрители в прошлый раз возмущались. Посмотрим, что будет.)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Реалистично, значит, так хочется драконенку жить у тебя.)) Мило.))
Да вот как написано было. Дур дом какой-то
9605765.jpg
Да мне нравится, но вот другие зрители в прошлый раз возмущались. Посмотрим, что будет.)
Возмущались на счет чего? Мне казалось, людям нравилось.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
без проблем. х)
просто форма такая или это из него что-то уже вылупляется?
просто форма. я его вчера поймал х) рано вылупляться
P.S. У меня сегодня была история с драконенком (она сейчас в подписи у меня). Поймала в аббондоне, но мне не понравилось. Решила отправить ее обратно. Сделала все как надо, набрала пароль и вернулась в скролл. Бац, а она на месте. Я сделала еще раз, и снова она на месте. Я уже подумала, что глюк. Лишь потом обратила внимание, что мне пишут "Вы пытаетесь отправить хатча в пещеру, но он следует за вами". И так раз пять было. В общем бесполезно и я уже согласилась оставить у себя. А иначе других вариантов уже не было.
даже компьютерные могут првязаться. х)
Возмущались на счет чего? Мне казалось, людям нравилось.
да, не понял. насчет пар? романтики?
я б был среди них полюбе. когда их слишком много - не то.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
даже компьютерные могут првязаться. х)
Ага, но вообще sovenochenka права. Мило вышло. Я согласилась оставить ее у себя. Уходить реально не хотела.
Я выше ответила. Да, кол-ва пар.
Все были или стали во время этапа уже парами, кроме четырех человек.))
Так там и сам этап таким был. Кто хотел, тот создавал романтический настрой, а кто нет, тот нет. Вон Терри и Захарий вообще просто гуляли. Чуть ли не как брат с сестрой смотрелись. Без романтики.
Другое дело, когда все скрины про это и без дополнительных действий. Вот я помню, что писала об этом на голосовании.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Так там и сам этап таким был. Кто хотел, тот создавал романтический настрой, а кто нет, тот нет.
Так и я о том. Большинство стали после него парами или были до. Значит, создали романтический настрой. Только Терри и Захарий, Люси и Мистер Лама были как друзья.))
Мариус и Анна, Эмма и Ричард стали парами после этого. Зародилось все точно во время.
А остальные были ими на тот момент.
И люди возмущались, была буря обсуждений, я помню.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Все были или стали во время этапа уже парами, кроме четырех человек.))
чего? реально чтоль? х)
как "реалистично"
Я согласилась оставить ее у себя.
у тебя слишком много необычных, она хотела разбавить компанию х)
интересно тут совершат ту же ошибку или нет...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Наверное, я этот момент упустила или забыла. Не знаю, как у других и что возникало, но реально уж я то как-то не планировала, а все равно вот так получилось. Делала историю, и оно буквально само у меня нарисовалось там так. Я реально уже не смогла потом исправить это. Как ни странно не звучит. Честно говорю.
Поэтому, чтобы наших участников не ждало в этот раз и если будет доля романтики, то, уверена, что никто осуждать и возмущаться не будет.
у тебя слишком много необычных, она хотела разбавить компанию х)
Да обычные у меня драконы.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
чего? реально чтоль? х)
Конечно.))
интересно тут совершат ту же ошибку или нет...
Самой интересно.))
Sh@dow
да я просто вспоминаю, как было. Твоя история смотрелась вполне естественно.
Не знаю, сейчас весна, и лично я не против пар.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Всем доброе утро (или добрый день)
Произошло что-нибудь важное, пока я спала? Предметы с символикой острова никто не выкладывал?
А то на чтение всего, что я пропустила, времени нет :D

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Sh@dow
А может вы воспользуетесь своими полномочиями и создадите тему по дракончикам? Там где можно будет все это обсудить, ну и туториальчики всякие, взаимные клики... Делится достижениями в разведении..?

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
видимо, это и от марки тф зависит
а так же от операционной системы и браузера.
Я с хрома сижу. И у меня кнопочка "Ответить" появляется, правда, тоже с раза третьего о.о
чтобы она появлялась сразу, нужно активировать поле ввода сообщения - курсор на него поставить, а потом уже нужный текст выделять.

sovenochenka, а можно и от меня представителя отправить? :rolleyes: . Я только не знаю как симов из библиотеки вытаскивать :задумался:

Верх