Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ага, классный)) Но только первые 3 сезона...
Помню, у нас сначала телевизор на третьем сезоне сломался, а когда починился, то отец категорически отказался переключаться на LOST, ибо по другой программе шло что-то более захватывающее, типа аналитики. Теперь-то я понимаю, что это таким образом дорогое Мироздание уберегло нас от фейспалма последующих сезонов "Остаться в живых". :D

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
А я вот теперь полностью на Остров переехала: симку свою переодела, запаслась Античихунчиком на всякий случай и во всеоружии жду результатов голосования! Спасибо креаторам-умельцам за островной контент!
0_13fde1_7bd04ec2_orig.jpg

А мне снова захотелось поиграть в The Sims 2 Castaway Stories
Вот кстати, да, у меня тоже такое желание возникло!

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Так, я уже вторую тарелку салата доедаю. Чувствую, пока объявят результаты, я его весь съем :лол3:
Я с самого начала не врубилась, что там вообще происходит и почему так скучно х))
Тогда начни самый последний сезон смотреть, сразу поймешь ;)

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Sh@dow
^_^ может пусть тебе кто-то смс на мобилку скинет как только будут итоги?? а то так и не выспишься вообще... вот мне ещё пока нормик :D у меня пока 6 часов вечера
Пы.Сы. мне нравится твоё золотое яйко :любовь: гд такое достать?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
наверное, для не смотревшего сериал человека это спойлер х
Да ладно, я кое что помню отрывками, и про бункер тоже, когда ещё мама его смотрела)
тем более "Остров" так вдохновляет на просмотр)))
Вот вот! Я вспомнила, почему его не смотрела, он мне тоже непонятным и бредовым казался, но Остров вдохновляет на многое)) Давай смотреть вместе ;)
А я вот теперь полностью на Остров переехала: симку свою переодела, запаслась Античихунчиком на всякий случай и во всеоружии жду результатов голосования
Ух ты какая классненькая! ^_^

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды