Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
10 дам отсеялись.. А я хотела на Эмили Диггс глянуть.. она миленькая.. :депрессия:
А теперь время Лабиринта: можно начинать агитацию выждать время конкурса и раскрывать заготовленный потенциал в свободном мире ).

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Даст знание того, как скоро будут бросать жребий) Не терпится же поскорее посмотреть на команды))
Наличие профилей или их отсутствие не даст ответа на эти вопросы)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А вообще я уже запаслась попкорном и жду, как Арсений будет со всеми ссориться. Или все будут ссориться с Арсением!
Айда открывать клуб фанатов Арсения?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да, очень жаль.
Еще мне жаль Аврору, которая заняла последнее место. Многие отмечали, что не проголосовали за нее из-за названной профессии (и я тоже). Но тут дело такое... Надо угадать допустимую долю выдумки. Быть сверхом — это нормально, в 18 лет самостоятельно путешествовать и открыть свое дело в 20 (будучи при этом сиротой) — это нормально, а открыто говорить о том, что ты секретный агент — нет. А симы вполне открыто об это друг другу сообщают.:извини:
Голосующие, такие голосующие :D
У каждого свои критерии. У многих критерии очень странные, как по мне :D Но для этих людей мои критерии покажутся странными, так что это нормально :)
Айда открывать клуб фанатов Арсения?
Все фан-клубы открывают. Что мне теперь клуб Дилана открывать? Мне подойдет:D

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
А вообще я уже запаслась попкорном и жду, как Арсений будет со всеми ссориться. Или все будут ссориться с Арсением! :звездныевойны:
Дай пять! :D

А мне интересно, будет на этот раз почта?) Хотя бы просто посланиями, торты на острове быстро потают, а какую-нибудь палатку прислать будет читерством..))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Еще мне жаль Аврору, которая заняла последнее место. Многие отмечали, что не проголосовали за нее из-за названной профессии (и я тоже). Но тут дело такое... Надо угадать допустимую долю выдумки. Быть сверхом — это нормально, в 18 лет самостоятельно путешествовать и открыть свое дело в 20 (будучи при этом сиротой) — это нормально, а открыто говорить о том, что ты секретный агент — нет. А симы вполне открыто об это друг другу сообщают.
Я бы ей списала это оплошность, если бы в остальном презентация была хорошей, но..))
Да и тут все стараются сделать персов более реальными, придумать более человечный характер и историю жизни, а Аврора уж слишком на их фоне выделялась.

По техническим причинам жребий на завтра переносится
Эх, жаль... Зато еще что-то будет,ждем!)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А теперь время Лабиринта: можно начинать агитацию выждать время конкурса и раскрывать заготовленный потенциал в свободном мире ).
Какая агитация? В какой Лабиринт?
*тихонечко свинтила в тёмный угол флудилки*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я уже в голосовании говорила, мне Шон чем-то напоминает Флинна Райдера
kGhVkmRDKJg.jpg
или Кристофа
1409480138_1386878663_holodnoe-serdce-2.jpg

Не сказать, что прям так похожи, но типаж очень даже ))
в общем, если что, я поддержу фанатские клубы Винсента, Шона, Лукаса, Энди и Нэйла конечно же, ах, еще и Мартина, куда ж без него? ))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Команда "Укрощение строптивого": Арсений, Эддисон и Тара
я думаю, девушки быстро сговорятся и шоу продолжится без Арсения xD
или же Доктор Зло сам их сплавит куда)))

Верх