Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Арсений не может быть с Абаль, они из разных игр) а я так понимаю, команды распределяются по частям игры.
Не знала, жизнь - боль.:депрессия:
Ну тогда пусть Тара ему трепку задаст!:смех: Она выглядит боевой девчонкой.))
С Энди как с гуся вода, но Shunnimi права, такой дивный вариант пролетает )).
:расстроен:
вот я и пихнула Арсенечку к Таре и Мартину :namek:
Отличный вариант.:смех: рандом, услышь наши мольбы!
А есть вариант Мартин + Тара = :любовь:
Я против! Мне кажется, Тара достойна большего. Но это мое ИМХО.:фейспалм:
Обниматься я всегда рада:)
Наш человек! МиМом проверенный.;)
психологи писать диссертацию :псих:
Думаю тут раздолье для их сферы деятельности.:смех:;)

*не бейте меня тапками, у меня лопата есть
Звучит сурово.))
Что мы место для одной милой рыжей девушки не найдем?)
Найдем-найдем.:двочкавоздушныйпоцелуй:
Вы только про лам своих не забывайте. Вы в ответе за тех, кого...:девочкаулыбается:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Согласна, но в тихом омуте... Может, какой-то тихоня тот ещё бунтарь и оторва, кто знает. :ехидный:
Вот эта мысль меня тоже стороной не обходит, как и приведённая в адрес Шона цитата, это в совокупности обещает местного Халка ))). А что, вполне может вызвериться, когда галдёж и беспорядок вокруг достанут.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Я вот тоже решилась команды пособирать (метод угла в таблице :смех:):

TS4:
1. Мартин, Тара, Лукас
2. Эддисон, Арсений, Дилан

TS3:
1. Нейл, Лука, Винсент
2. Роберта, Шон, Абаль
3. Энди, Ханна, Элизабет

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Naday, у меня почему-то Арсений ассоциируется с очень хитрой и коварной лисой, даже жестокой.
Вот эта мысль меня тоже стороной не обходит, как и приведённая в адрес Шона цитата, это в совокупности обещает местного Халка ))). А что, вполне может вызвериться, когда галдёж и беспорядок вокруг достанут.
А как же Винсент? Он же тоже такой лапочка, никого не обидит.
Я согласен *заранее расписался на всех листах*
Вот это правильно, одобряю!:хлопает:
Оповещения пока трогать не буду, их уже 300, интересно, сколько еще наберется за ночь х)
Мой рекорд был 1300 где-то на ДР сайта и НГ, я даже скринила.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
А как же Винсент? Он же тоже такой лапочка, никого не обидит.
В нём глаза привлекают, они яркие и всему образу какой-то динамики придают. А Шон ну просто со всех сторон как котичек, это и настораживает чуточку )).

Вот команда с Абаль не соскучится, чё-то мне кажется. Тараканы в голове одного - головная боль другого.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если лама как лама, то это уже не совсем то, что нужно. Даёшь человеческий гарем!:нет:
Мы превращаемся в людей, не волнуйся.:смех:
но, да действительно никогда не знаешь чего ждать от другого человека...
Звучит как ч/х одиночка в четверке. Они тоже не знают, чего ждать от незнакомцев..))
Тут от давно знакомых людей неизвестно чего ожидать подчас...<_<:смех:
Так и живу в вечной муке с пирожком в зубах, только милые ламессы скрашивают этот белый свет :)
:любовь::чмокмальчика:
метод угла в таблице :смех:
Шо за метод такой, а?))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Naday, у меня почему-то Арсений ассоциируется с очень хитрой и коварной лисой, даже жестокой.
Вот точно! вот что меня в нем отталкивает. Он не кажется мне забавным, он кажется мне именно злым. Не знаю почему так.

Да, он как взрослый ребенок, ничем не обремененный и вечно позитивный! Хитрец ли он? Наверное нет...
Вот-вот. Он такой искренний, как мне показалось. В его фан-клуб меня запишите тоже. У меня клуб ЛЛ (Лукас и Лука) ^_^

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вот команда с Абаль не соскучится, чё-то мне кажется. Тараканы в голове одного - головная боль другого.
Да, там чего стоит Абаль. Она точно с тааакимиии Тараканищами.... Что даже интересно на них посмотреть)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
у меня почему-то Арсений ассоциируется с очень хитрой и коварной лисой, даже жестокой.
Действительно, черты лица у него такие остренькие и хитроватые, как у плутовки, да и цвет волос подходящий ... настоящий Лис!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
В нём глаза привлекают, они яркие и всему образу какой-то динамики придают. А Шон ну просто со всех сторон как котичек, это и настораживает чуточку )).
Ну если котика обидеть, он и лапой с когтями махнуть может. Но мимишности это в нём не убавит.
D83DDC25.png

Мы превращаемся в людей, не волнуйся.
Оборотни! :валяюсь:
Вот точно! вот что меня в нем отталкивает. Он не кажется мне забавным, он кажется мне именно злым. Не знаю почему так.
Пока что это первое впечатление, возможно, что его злость чуточку убавится... Или нет. Или да.
Действительно, черты лица у него такие остренькие и хитроватые, как у плутовки, да и цвет волос подходящий ... настоящий Лис!
Жаль, что он совсем на Ника Уайлда не похож.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Он не кажется мне забавным, он кажется мне именно злым. Не знаю почему так.
Так он злой. Его, наверное, в школе обижали.((
У меня клуб ЛЛ (Лукас и Лука) ^_^
Я их не помню.)))
и Лама *подсказывает*
Три ЛЛЛ тогда.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Последнее редактирование:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Шо за метод такой, а?))

Последняя табличка в результатах 0 тура, где все прошедшие перечислены, брала первого из первой колонки, а потом по цвету уголком, вот и получилось, с 4-кой нагляднее, с 3-кой, менее понятно, там главное, чтоб не по одной линии этой таблицы были участники команды, вот такой я способ придумала.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Верх