Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
боюсь подумать даже, что там будет происходить)
:бровки: Откровения. Большие и малые.
кстати... Дилан Паркер и Павел Маккензи вы мооодные такие!
Ух ты ж блииииин... Меня в Лабиринте Павлуччо не очень впечатлил, но тут же... Заверните! Трижды!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, можно ^__________^
Урааа!! :попрыгунчик::обнимашки:

Догадалась заглянуть в Лаб из-за Вира, там интересности)) Адам Данте, Дилан Паркер, Павел Маккензи и Вирджил Брамонд кураторы, Ирен Лаве ведущая внезапно О_О" а кто тогда куратор пятой команды? Ермех? И еще тот рыжий ведущий был, не помню имени, который спал с пандой

а я вот думаю... Саша Кляйн пойдет на остров или нет?... Из нее бы чумачечий куратор бы вышел) Особенно в команду парней (если такая будет)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
NatalyJane
я просто их не видела, почему-то думала, что это цифры. Видимо, невнимательность - уже спать пора.))
Вирджил? :офонарел: Черт, я так давно не заходила в Лаб, что... нифига себе. Изменился.
Да, но у него просто аватарка другая была. И прическа. Он не в лабе изменился, а сейчас, для острова.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Знаете... Это место у костра напоминает место сбора Дома-2:зеленый: Лавочки по кругу, костер посередине....
А Переулок откровений, думаю, будет для того, чтобы участник рассказывал на камеру всё, что думает о происходящем и других участниках) Ну, знаете, во всех реалити шоу всегда есть такая комната, куда заходишь и начинаешь "Ну этот Паша заколебал меня!!!:злость:", ну и эти душевные излияния видят только зрители х)

Дилан Паркер и Павел Маккензи вы мооодные такие!
Красивые кураторы будут у команд четверки:бровки: (это же четверка, да? я правильно распознала?)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
кстати да. Еще раз глянула. Пять кураторов-парней, полный набор! Ермех Ток Вирджил Брамонд Адам Данте Дилан Паркер Павел Маккензи
эх... столько красивых паааарней!..

Красивые кураторы будут у команд четверки (это же четверка, да? я правильно распознала?)
а мне кажется, что Павлуша из тройки. На носик посмотрите) типично троечный. И ключицы из тройки.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Адам Данте, Дилан Паркер, Павел Маккензи и Вирджил Брамонд кураторы, Ирен Лаве ведущая внезапно О_О" а кто тогда куратор пятой команды?
Блин, из этого списка никого кроме Вира не знаю :ковыряетпальчиком:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Красивые кураторы будут у команд четверки:бровки: (это же четверка, да? я правильно распознала?)
Пашка троечный. И я, может быть, даже знаю, что за сим внёс свой вклад в его появление на свет )). А Дилан смахивает на четвёрочного.

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
*вернулся, запыхался, но вида не подает*
Как передала разведка, все в целости и сохранности, только прошел сильный дождь, костров не развести. В общем, ждем завтра, а перед этим стараемся выспаться. Всем спасибо за внимание, Остров нас ждет, Остров еще впереди-и-и-и!

Верх