Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Так, я чот тут не поняла. Я тут тоже на Пашку глаз положила, а благословляют почему-то сова
Так ты то положила, а там уже строят планы) В очередь на благословением встаем))) Может и тебе отвалится счастье)

Так там все зависило во-первых от инициативы самих игроков и во-вторых от персонажей) Были те, которые не прошли по каким-то причинам, и эти причины в лабе описаны от лица тех, кто отбирал кураторов. "Слишком молодой/ая", "выбрал неверную тактику общения", "этого я сам попросил уйти"
Да,ад... У нас подвела моська( Была бы сделана пластика, может быть и прошли бы как куратор) Эх.. Мечты, мечты(

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Истинную правду, миледи
милая, ты ДЕЛАЕШЬ позы! а я открыла Блендер и спустя несколько часов закрыла и забила)
а ты уже прям в моих глазах на большооооой высоте.

Я хочу на это посмотреть, но мне лень читать лаб.((
а я не хочу впадать в детство ._.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мне понравилось и сейчас и тогда тоже
sovenochenka сказал(а): ↑
Дай-ка я тебя обниму!:обнимашки: :чмокмальчика:
Сон для слабаков)Шучу я тоже скоро спать , а то ближе к утро жор нападёт на меня ещё)
Сон для слабаков - это да. Но не всегда. Завтра Великий праздник. Парад смотреть. А мне еще и зур-балиш готовить.))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
В бригаде ещё есть вакантные места. :бровки: Ну и нам не помешало бы досье на Маккензика, Cerberus5, хотя бы краткое.
я, когда прошла по ссылке :лол::лол::лол:
Так ты то положила, а там уже строят планы) В очередь на благословением встаем))) Может и тебе отвалится счастье)
вот так и разбирают всех, пока я глаза .... ложу :смех::смех:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А почему рыдаешь?(
А мы свою добрую энергетику отдаем другим. Вот и получается, что себе ничего не оставляем(

Ну и нам не помешало бы досье на Маккензика, Cerberus5, хотя бы краткое.
Омг... Надо своих потрепать и раздобыть инфу на Павлучелло. А то так с ходу не смогу рассказать)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
я считаю, что это всего лишь отписки, сюжет игры, а настоящие причины в другом.))
Везде видеть второе дно и подставу - это параноечка) Тут появлялся продюсер, который сам сказал, что специально пошел на эксперимент и хотел проверить, могут ли его персонажу отказать. И теория подтвердилась)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Надо своих потрепать и раздобыть инфу на своих. А то так с ходу не смогу рассказать)
:бровки: тем временем я буду внимать, внимать и еще раз внимать

Тут появлялся продюсер, который сам сказал, что специально пошел на эксперимент и хотел проверить, могут ли его персонажу отказать. И теория подтвердилась)
что? где? как?

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
милая, ты ДЕЛАЕШЬ позы! а я открыла Блендер и спустя несколько часов закрыла и забила)
а ты уже прям в моих глазах на большооооой высоте.
Кстати позы sovenochenka я тоже заценил.А я ещё знаю ,что у Фиалин очень хорошие позы и они у меня стояли пока симс не слетел)

Дай-ка я тебя обниму!
Давай!:друганы:

Сон для слабаков - это да. Но не всегда. Завтра Великий праздник. Парад смотреть. А мне еще и зур-балиш готовить.))
Он уже сегодня!Хотя и завтра тоже праздник .

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Одежду делать сложнее.))
Так делаю, но они тоже *думает над словом* за васильком никому не сдались.))
Вообще я не люблю жаловаться.)) Спасибо за комплименты.))
вот так и разбирают всех, пока я глаза .... ложу :смех::смех:
Не зевай, роток открывай, права заявляй!
А мы свою добрую энергетику отдаем другим. Вот и получается, что себе ничего не оставляем(
Как я тебя понимаю...))
Везде видеть второе дно и подставу - это параноечка)
Сама Гардолир сказала, что это - сюжет игры, а настоящие причины могут быть другие. И я не вижу везде второе дно.:обиделся:
Тут появлялся продюсер, который сам сказал, что специально пошел на эксперимент и хотел проверить, могут ли его персонажу отказать. И теория подтвердилась)
Это только доказывает мои слова. Или я не так поняла?
Кстати позы sovenochenka я тоже заценил.
А ты только ту старую видел? Или последние тоже?
Спасибо!
;)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
просто надо собираться и го в Лабу xD
Я этого не говорила :shatup: И вообще я сегодня ни кого не агитировала. Я хорошая)

:бровки: тем временем я буду внимать, внимать и еще раз внимать
Ох. Я так понимаю, мне точно надо свою команду напрячь? Да? *пошла в сторону сейфа с Элькой, что бы ей допинать до Сумрака и собрать инфу на Павлучелло*

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Кстати позы sovenochenka я тоже заценил
мне кажется, всем, кто их делает, нужен памятник.
мне точно не хватит терпения.
я пока еле разбираюсь с мешами... ваяю бутылки -.-
моим симам скоро можно будет открывать вино-водочный

Одежду делать сложнее.))
для меня позы - это ад. а одежду ведь я, например, сама не делаю) простые реколоры, не более.

Спасибо за комплименты.))
:обнимашки:

Cerberus5
ну, скажем так, я весьма и весьма заинтересована, но пока еще под вопросом все))

но в лабиринт не сунусь. Боюсь х))
почему? го в Лабу после Острова)))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я создам своего Павлучеллу и буду его обожать но в лабиринт не сунусь. Боюсь х))
Мы же это, все добрые там) Не, есть индивидумы, которые могут закусить. Но и то они мирные)

Скрытый агитатор в Лабиринт. * прод убирает за спину мешочек с волшебным порошком из Лабиринта*:саркастический:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
ArtemSimow
да, со снегурочкой, я еще из ТМ не выложила. Мне они особенно нравятся.)) :двочкавоздушныйпоцелуй:
Да я их видел)

мне кажется, всем, кто их делает, нужен памятник.
мне точно не хватит терпения.
я пока еле разбираюсь с мешами... ваяю бутылки -.-
А у меня слишком пластиковые позы)

моим симам скоро можно будет открывать вино-водочный
Какой никакой ,а всё же бизнес :смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Если моя идея не выветрится к тому времени, когда я закончу работу, то я воплощать ее буду в жизнь, а если выветрится, то Лаб мне обеспечен))))))))

Верх