Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
А я посмотрю, у нас такой крыжовник нарисовался! Вместе с кураторами, ведущими и Мистером Ламой на острове будет аж 16 парней и только 7 девушек. Получается парней больше даже чем в два раза o_O Не, я конечно хотела, что б парней было побольше, но получился даже немного перебор :лол2: Кажется, орги испугались бабьего царства и чуть-чуть перестарались в наполнении острова парнями :псих:
Зато дамам можно только позавидовать :злобный:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Всем доброе утро! Сегодня обнаружила, что в ту минуту когда я ушла спать, началось самое интересное... мне везет, да...
Ох, скока обсуждений, а главное не про участников, а про кураторов, сколько они вызвали эмоций, целую бурю, тут кто-то даже про цунами упоминал. А вообще, да, красивые кураторы, мне тоже Павел запомнился, тем более из троечки, эх, красавчик, такой типичный спасатель на пляже Малибу!
у меня мужа Павел зовут
Ой, у меня тоже! Надо же как совпало! :порукамдевочки:
Ну что, собираем команды фанатов кураторов?
Да тут еще и клубы фанатов собираются?! Вот ведь что делают кураторы с женскими сердцами! Они и участников-то позабыли.
Можем список составить х) А то я уже в 3 фанклубах, главное не потеряться.
И я тоже уже в трех... хотя до этого никогда ни в чьем фанклубе не состояла вообще.Надо же как "Остров" меняет судьбы! :смех:
Надо ещё значки под аватары.
Отличное решение! Надо придумать дизайн значка нашего клуба "Шива" Шон и Винсент. :teehee:

А вообще мне безумно понравилось у общего костра, и экскурсия потрясающая, такие места шикарные. Сразу же вспоминается "Последний герой", там тоже все у общего костра собирались. Внимательно рассмотрела карту - отмечен общий костер и 5 лагерей, я думаю. они подготовлены для пятерых команд, там они и будут проживать. А еще есть два каких-то неизвестным места, наверное они откроются по ходу шоу и переулок откровений... интересно, что это?... А еще я углядела в море недалеко от Острова, затонувший корабль (или что там такое?корабль же?..не...), а может это не корабль, да, скорее всего это какой-то тотем, статуя.... Как думаете что это?.. а то у меня спросонья глаза ниче не видят.:втф:
Ну так сегодня жеребьевка будет , да?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вместе с кураторами, ведущими и Мистером Ламой на острове будет аж 16 парней и только 7 девушек
Интересно, а почему так вообще получилось? В списке вылетевших только два парня и все остальные девушки. Образы интересней именно у парней получаются что ли? Я не верю, что девушки из принципа за мальчиков бы больше голосовали. Я тоже девочка, но мне Тара нравится.

P.S. А для клуба Тары можно тоже значок?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Застрелиться - 20+ страниц.
А я знала...
Хорошо еще что ночью не было никаких обещанных сурпризов и движух, а то обидно пропустить что-то потому что спать охота.
Даже не знаю, как буду выживать в условиях такого жесткообъемного полуфлудерства ))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Доброе всем. Я пропустила что-то важное?
С праздником, кстати)
А для клуба Тары можно тоже значок?
Что за значки? Но если для клуба Тары - я всеми руками за :D

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я не верю, что девушки из принципа за мальчиков бы больше голосовали.
Мне тоже в это не верится! Я думаю, что причина кокраз в том, что анкеты парней действтилеьно были более интересными и увлекательными, лишь некоторые из девушек в таком обилии мужских анкет и выделились, и девушки эти как на подбор с незаурядными и отличающимися характеристиками - Тара, Ханна - девушки очень выделяются среди остальных, своими типажами и характерами. Между прочим, анкет девушек было прислано намного больше чем анкет парней 16 - 19 соотношение, если я ничего не путаю.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Продюссеры мальчиков более основательно подошли к образам своих героев, как к внешности, так и к биографии. У девушек или внешность очень интересная, или анкета читабельная, в то время как у мальчиков все было вместе, а не вместо (не у всех, конечно, но у многих). Я болею за Шона, Винсента и Лукаса потому, что помимо интересной внешности они предложили хорошие анкеты, при чтении которых не включается режим граммарнази. Лука прошел за юмор. Мартин - за обаяние. Арсений за оригинальность. Кого ни возьми, у каждого есть мощный артефакт в рюкзаке (только Дилан меня удивил, если честно, такой обычный паренек - и финалист, хотя может в этом и есть фишка).

Стефан не прошел, как мне кажется, из-за антирекламы. Руки руками и все такое, но это хобби, а не регулярная работа, всего 4 автомобиля, и мы не знаем, что именно он там реставрировал. Может, покрасил только. Тем более люди давно придумали перчатки. И в целом по ляпам у него анкета не такая уж и провальная. А вот посмотреть на болезненного альбиноса на острове гораздо интереснее, чем на многих других, если бы продюсер взял правильные ноты и нормально отыграл.

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Ну все, Шоу началось, с утра первым делом прочитала 30+ страниц обсуждали :смех:
Всем привет!
Горяченькая тут ночька была :D Новый куратор Павел теперь, я смотрю, вообше вне конкуренции?))
А я вот всецело в фанклубе Вирджила :oops: Он хоть и разбил нам с Мартиной сердце после МиМ, мы его поняли и простили, и все равно любим :любовь:
Да, Остров точно получается каким-то мужским царством :хихикаю:
Очень понравилась новая темка, это так здорово, что мы сможем следить за участниками ^_^ Так уже не терпиться их получше узнать)) И атмосфера на острове здоровская такая, и карта интересная, с интригами)
Я в превкушении начала :попрыгун:

И ещё, с Великим праздником Победы всех! :розочка:

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Спасибо за пожелание. Пью малинку, кутаюсь в плед, лопаю апельсинки)) Хочу на тёплый остров и терапию чихунов
Выздоравливай и ..да, добро пожаловать в клуб
*Двигается
**пьет свое терафлюшку
ет, раз пошла такая тема, я тоже решила втиснуться в вашу компанию, надеюсь, примите х)
Еху! Да! :велкам:
Я думаю. что Паша не из тех, и привык к такому вниманию.
Ну, я бы так не сказала. У меня по его постам в лабе создалось впечатление что к вниманию он очень даже привык. Правда в основном к женскому и обильному, так что....:бровки:
Я создам своего Павлучеллу и буду его обожать но в лабиринт не сунусь. Боюсь х))
Чего вы так Лабы то боитесь?
Нормально там все.
Это по началу страшно не вписаться, а потом...не оторвать.
Паша и появился незадолго до начала шоу, а то и уже после того, как первая инфа появилась - опрос, намёки. Я ставлю на то, что этого перса специально под шоу точили.
Кстати, тоже была такая мысля. А еще я думаю что это перс кого-то из оргов ибо...ну есть тут пара подозрений. Да еще эта обработка скринов.
У него нет парня)
В этом плане он свою позицию вроде четко обозначил. Что есть гуд.
команде парней, пожалуйста, ибо по возвращении Паши с Острова в Лабе его буду ждать Я!
О!Давай, давай. Чую к алтарю Дангаз и Мода можно прилепить теперь рядышком алтарь Паши.
а у меня сим создан. очеень красивый. и история его. в общем, у меня появилось вдохновение. брошу работу, буду воплощать в жизнь задумки х)))
Это ж какие? Делись?Лаб да? Лаб?
*чувствует себя маньяком
Паша, шоу не началось, а ты уже даришь незабываемые мгновения!
А всего то стоило сменить аватарку....:вручаюсердце:
Группа встречающих
Я укатилась прям сразу
С кровати.
А теперь представь следующую волну из этих же дам, но встречающих Вира....и машущих плавками
А вы рисковые ребята, Пашку не просто так в кураторы взяли, он, небось, на макароны покрошить может!
Он стреляет прямо в сердце. Взглядом. Бах и ты желешка.
А мне, вот, Дилан нравится. Который, кстати, на новых авах с Пашкой прям похож стал. Почти что братья. Оба брута-а-альные, с крутыми подбородками.
Кстати да. Ему очень пошел пляжный наряд. Стильненький такой стал.:румянец:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Не удержалась и сфоткала некоторых зрителей шоу на своем лоте. К сожалению, здесь не все, это все, кого смогла найти. Кто можете, скиньте архивы со своими симкопиями, так хочется всех собрать вместе - веселей же вместе-то:
0_13fe72_33ddb1c2_orig.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
очень не хочется все прошлые сообщения читать, учитывая, что там явно большая часть просто флуда.
что за ночь было сделано? :3 вижу только тему новую, а из неочевидного?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Naday, ты симов архивом получала? Потому что самая левая, та что между античихуном и попугаем смахивает на "меня-симку". Если это так, то надо поставить черные длинные волосы, по возможности вьющиеся.:D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ничего криминального, кота в ванной купали. Ждем официального открытия с острова
оу. все ясно. то есть новых аккаунтов даже не было? печально.
а то я тут вижу, что прекрасных Вира, Дилана, Павла и Адама (о, прекрасный вампирчик Лаба :3) с аватарами на новом фоне. или я слоу? но все равно, для читающего Лаб они, наверное, имеют другое значение, что ли.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Мистер Лама утро доброе! Как спалось, что снилось? Какие вести с полей?)

Shine дык они кураторы.
Прям почувствовала университетские будни. Надеюсь эти тоже будут с особой любовью и трепетом относиться к своим подопечным

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
kotishka, да, это ты! твою симокопию я получила в формате сим. , без допов и всего остального, поэтому я ничего не меняла, какой она ко мне пришла, такая и есть, но я обязательно исправлю ей прическу, как ты сказала! :да:

Simoleo, спасибо! и благодарю за архивчик, здорово, что в компанию еще вольются новые лица!:победа:

Верх