Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Должен же хоть кто-то среди нас сохранять трезвость рассудка и иметь стойкий иммунитет перед Павлучио.
А я? У меня точно иммунитет!
Меня вот знаешь что беспокоит?Что никому в душу не запал Дерек! А я даже агитационный плакат сварганила. Не сработал)
Мне он вообще не нравится.))
Sashas93 ты что?! Радуйся! Он только твой хд
да, везет же...
Yulu4
спасибо за скинтон.)

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Где была такая инфа? ) Кажись, только предполагали.
в Лабе, в одном из разговоров Ванессы с Дереком. Она ворчала по этому поводу. Ну я лично из того разговора поняла, что именно он составлял. Хотя теперь ты меня сбила с пути истинного )))). Пойду поищу тот разговор.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Mata-Hari, Да в том-то и дело, другие персы (и речь даже не о Терр) как раз таки никаких особых прав, получается, и не имеют. А для орговских - так все плюшки пожалуйста. Это не только острова касается, и не раз у нас в Лабе обсуждалось. Но я уже как правило просто закрывала глаза на этот счет, мол ладно, и так много делают, где-то своему персонажу хочется тоже помочь, раз есть возможность, это понятно. Однако тут уже явно перебор вышел. Очень бросающийся в глаза перебор. Но да, лучше закрыть эту тему. Ибо наши слова все равно ничего не изменят. Для меня просто было достаточно знать, что я не одна в своих взглядах на данный вопрос.

железно два: Вирджил и Ирен
Но вы ведь сами прекрасно знаете, что не два. Сами же притом себя спалили. Уж вряд ли бы кто стал гоняться и звать простого персонажа, ведь так.

Это какая-то блатная роль, я не пойму?
А разве нет? Это действительно лучшая роль из возможных. И это не на один раз. Понятное дело, что, наверное, это больше орговская роль. Но при этом просто не стоило тащить своих персонажей из Лаба, тогда бы это воспринималось совсем иначе. Естественно что ли. Без вопросов и претензий.

Так же, в кураторы набирали мужчин целенаправленно. И вы, MoonFairy, как раз по этим причинам и не могли бы играть куратора.
Дело даже не в том, попали именно мы или нет, а просто в соотношении оргов к обычным игрокам. Я уже говорила,что будь бы такой перс один, допустим та же Ирен, я бы и слова не сказала, даже если бы и нас при этом там не было. Просто сам факт ну очень в глаза бросается. И опять же, не одна ведь я это заметила.

За сим откланиваюсь, ибо все равно тут говорить что-то бессмысленно.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Для меня просто было достаточно знать, что я не одна в своих взглядах на данный вопрос.
У меня тоже такие же взгляды... почти, но я и оргов понимаю.))
За сим откланиваюсь, ибо все равно тут говорить что-то бессмысленно.
Да, лучше не будем об этом.
а вы будете в фартучках? :oops:
Любой каприз.:смех:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Ну вы флудииить.

ам, правда, надо было полностью описывать внешность, характер, апартаменты и так далее, что меня изрядно утомило... И после этого даже обычный отыгрыш кажется каторгой.
Наоборот жеж самый сок как следует проработать перса, а играть за него - как отдых от работы х)) Ну, с высоты моего восприятия. Впрочем, я чаще всего предпочитала брать акционных персонажей, которые уже прописаны под конкретный мир, и "подгонять" их под меня, а не писать с нуля. И с некоторыми персами в итоге срасталась на ура. Кое-кого даже выдвинула в ранг "канон мира".
в Лабе, в одном из разговоров Ванессы с Дереком. Она ворчала по этому поводу. Ну я лично из того разговора поняла, что именно он составлял.
Плюсую, я это тоже помню) и "Ермех" потом в ее мыслеречи проскальзывало как ругательство :лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
А ещё в рамках ожидания движухи можно заготавливать подарки и спрашивать мистера Ламу о грузоподъёмности его транспорта и его самого. Арсеньке микроскоп, Шону бинокль, девушкам панамки и кепки ).

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
MoonFairy, а приводи Терри, как я Брайана привела. Ну здорово же. Я по ней соскучилась уже )))
Прости, сразу не ответила, пропустила сообщение :неуверенность:
Я бы привела, но не могу, она ж у меня в Лабе живет, так что по логике вещей не может быть в двух местах одновременно :извини:
Но она тоже очень-очень по всем соскучилась, постоянно про МиМ вспоминает. Для нее там был настоящий мини рай ^_^

но я и оргов понимаю.))
Да я тоже понимаю отчасти, уже говорила, всегда хочется своему персонажу как-то помочь. Мне бы тоже хотелось, что уж тут. Но сейчас это просто более всего бросилось в глаза. Поэтому не смогла промолчать. Но уже что есть, то есть.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
sovenochenka, Yulu4, а вы будете в фартучках?
да-да, любой каприз) можем хоть в фартучках, хоть без них :D

Вот именно)
А вы уже ванную освободили? Можно вас тоже погладить?

Фиалин, мне кажется, что любые товары на остров будут строго декларироваться на таможне. Участники будут сильно отчуждены от различных подарков и предметов
пора открывать совиную почту

Верх