Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
из диалогов выше я так понимаю, что в Лабиринте очень нужны люди?)))
мы не против.
мы просто любим новеньких.
на МиМ были парни (в реале), играющие за симок и дамы(реальные), чьи персонажи были мужчинами?
конечно.
Лабореклама в формате шоу?
а вы думали все так просто?
он у Астро.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
кстати, а случаев кросспола на предыдущих конкурсах не было? на МиМ были парни (в реале), играющие за симок и дамы(реальные), чьи персонажи были мужчинами?
Было, как же) Despair - Айзек Коллинз (ошиблась, с кем не бывает), D-Jock - Ева Далила, Sh@dow - Брайан Бёрнс, inf_loa_d - Мариус Мэйфер, Navit - Вирджил Брамонд, Vainona - Алекс Кросс... Вообще вот тут можно посмотреть всех, кто кем был)

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
мою последнюю даму пытали, избивали, а потом еще и лишили зрения.
Ужас какой...:плачу::(
Ой-ой...:фейспалм:
NatalyJane
спасибо, что подкинула мне идеи.
У меня еще сил сейчас нет на это (столько тем пооткрывала), но может, я и приду когда-нибудь. И буду играть потихонечку.

Можно играть в слайс и комедии, именно. Когда я играла Элен, то не ввязывала ее специально ни в какие передряги - она в парк книжку читать ходила и там с людьми знакомилась, или на работе в театре познакомилась с тамошним актёром, после чего их в том же театре заперли на ночь, и они выпутывались из ситуации, или опять же режиссёр вызвал на работу, чтобы его пьяного до дома дотащить, или этот самый актёр остался у неё на ночевку, а наутро у него обнаружилась страшная аллергия на расставленные по всему дому цветы. Это мило, это приятно, это смешно (серьезно, ржала в голос над некоторыми постами) и нет никакой суровой драмы, жизненных испытаний и тяжких выборов
сова сказал(а): ↑
Как мииило...
из диалогов выше я так понимаю, что в Лабиринте очень нужны люди?)))
Да-да! Я вас спалила, ребята.)) :бровки:
А если серьезно, там всегда люди нужны.:D
на МиМ были парни (в реале), играющие за симок и дамы(реальные), чьи персонажи были мужчинами?
Да, за Еву играл парень, а за Вирджила, Мариуса, Алекса и т.д. - девушки.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Ну, уж нет.... Я точно не спрячу бубен)))
это чтобы наверняка меня приманить?)

А че б и нет то? Стартануть с острова, если пойдет можно и в лаб перебраться. Заодно вспомнить лихие девяностые молодость
я про это уже подумала. хотя, у меня помимо этого есть пара интересных персонажей, но они пока готовятся к теме в разделе Мой творческий мир и к сериалу.

Скучаю по ролевизму, эх.
я тоже очень по нему скучаю, но форумные ролевые нынче не те. люди приходят трындеть, а не играть, да и годных со-игроков мало и не найдешь.
проще сериал написать, что я и собираюсь сделать с моей девочкой последней...

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Вооот давайте ещё немного про остров, который в Иртмисе, ага? ^_^ Чего уж там, можно ведущих "на пальмочку" вместо ёлочки позвать, если про заявки ничего говорить низя.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А вообще я когда смотрю на эту картинку, ту что в шапочке...почему то напеваю про себя то самое.... Би2

Остаться в живых
Отчаяный псииих
Ни свой, ни чужооой
Последний герооой...

Да. Петь охото(

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Despair парень же.o_O
Нас хотят обмануть, завербовать и...
Ну если учесть что Остров в Иртмисе... то ..хм... это уже Лаб.
Значит меня все же затащили в Лабиринт (хоть и в качестве зрителя).:смех:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Начинаем хором.
Ну, давай))) *прокашлялась подхватила песнопения Чертовки*

Что? Просто у меня персонажик дурнутый на голову и мирно не живется ей. Вот и знакомо :фейспалм:

это чтобы наверняка меня приманить?)
Ага) И других жертв захапать в наши сети лабиринта.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
NatalyJane
я сейчас просто взахлеб изучаю темы с МиМ.
я обожаю конкурсы подобного рода, меня хлебом не корми - дай принять участие.
при чем все это чисто по фану, как говорит мой муж.
я обожаю сам процесс)))

мы не против.
мы просто любим новеньких.
любите свежую кровушку?)

А если серьезно, там всегда люди нужны.
собственно, как и на любой ролевой.
что ж, продумаю персонажа и для Лабиринта на досуге))

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Расходимся, нас хотят обмануть)
Мы вас так обманывать будем, что вы от нас уходить не захотите. :смех: Мы ж как Коперфильд, только загадочнее.)

Расскажите, чего больше хочется от конкурса, чего ждёте, каких-то событий или сами этапы? И как будете выбирать? Болеть за какую-то команду или сразу любимчика определите?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А вот да. Остров на заглавном фото - это тот самый или просто бутафория?)
Мне кажется тот самый. Если прикинуть сколько на нашем сайте умельцев пилить что-то эдакое, то почему бы не сделать целый ..такой вот остров? С чихунами под каждым банановым листом.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
я тоже очень по нему скучаю, но форумные ролевые нынче не те. люди приходят трындеть, а не играть, да и годных со-игроков мало и хрен найдешь.
проще сериал написать, что я и собираюсь сделать с моей девочкой последней...
Я когда-то отказалась от формата форумных в том числе и потому, что поста от соигрока приходилось ждать порой фиг знает сколько времени, а потом столько же самой собираться и готовить ответ х) Спешить некуда и все такое. В итоге отыгрыши неделями висели. И получалось, что вся игра зависит от того, насколько быстр соигрок. В Лабе в этом плане покруче, потому что темп игры бешеный засчёт более вольной литературной составляющей) Поначалу меня это жутко смущало, но сейчас понимаю, что от этого он только выигрывает.

Тогда мои преогромные извинения =__="
Почему-то была уверена, что это девушка

Расскажите, чего больше хочется от конкурса, чего ждёте, каких-то событий или сами этапы? И как будете выбирать? Болеть за какую-то команду или сразу любимчика определите?
Сначала любимчиков, а потом болеть за то, чтобы они все оказались в одной команде))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
все зависит от того как все будет. кто там будет и что происходить.
любите свежую кровушку?)
*облизывается* да

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Расскажите, чего больше хочется от конкурса, чего ждёте, каких-то событий или сами этапы?
А можно все и сразу?
И как будете выбирать? Болеть за какую-то команду или сразу любимчика определите?
Я сначала погрызу, а потом скажу.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Расскажите, чего больше хочется от конкурса, чего ждёте, каких-то событий или сами этапы?
Хоть чего-нибудь, хоть выкладки анкет, до которых ещё почти неделя ).
И как будете выбирать? Болеть за какую-то команду или сразу любимчика определите?
Если повезёт, любимчик найдётся. Или любимочка, тьфу ты, пакость, любимица. А если вообще сильно повезёт, то и целая команда будет нравиться с кончиков пальцев до кончиков волос. Кстати, если у нас будет пять команд по три человека, то это прям "Наруто" для тех, кто видел-знает )). Останется только куратора каждой команде выдать.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
А вообще я когда смотрю на эту картинку, ту что в шапочке...почему то напеваю про себя то самое.... Би2
Остаться в живых
Отчаяный псииих
Ни свой, ни чужооой
Последний герооой...
я её уже второй или третий день слушаю. ._.

чего больше хочется от конкурса, чего ждёте, каких-то событий или сами этапы?
мне очень нравится перспектива познакомиться и пообщаться с народом.
я на форуме больше 2х месяцев, а еще толком ни с кем не общаюсь.
хочу как-нибудь попытаться это исправить))
а еще хочется пройти отборочный

Верх