Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
разве? о_о блин, пойду поищу сообщение это... а, не, я ж уезжаю через полчаса.
Ага) Ну если только прод не благодарил сам себя за созданного сима :лол2:

ну с "бурным нравом" просто разобраться. а кому прическа нужна?
Ставлю на топового парня Мартина. Такой себе метросексуал :извини:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Порой мне очень не хочется смотреть на реальные фото тех, с кем долго общаешься в инете, а тут я поняла, что и не знать продюсера зачастую тоже привилегия. Чистый незамутнённый перс - это прекрасно.
вот как точно сказано. ))
Как жеж печально все-таки узнавать что у кумира есть создатель. Какой бы ни был. Пусть даже очень классный. Но он ЧЕ-ЛО-ВЕК х)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, нет, зубочисткой - это уже жестокое обращение, можно утюгом с отпариванием.
а утюгом гладить кота - не жестокое? Ну лаааадно. Если с отпариванием, то я согласна! :чмокмальчика:

Что тут новенького произошло со вчерашнего вечера?
кот мне отомстил. теперь мы его собираемся отловить и погладить утюгом. и феном высушить

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
если бы был роботом все бы было лучше?
Лучше, когда появился из ниоткуда и ушел туда же. Никто ничего не знает, ни имен, ни паролей, все засекречено. Таинственность - вот что захватывает)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я поняла, спать и отвлекаться на что-либо нельзя. А то потом много чего читать, но тааак лень.:фейспалм:
Расскажите в кратце, что тут случилось?

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Лучше, когда появился из ниоткуда и ушел туда же. Никто ничего не знает, ни имен, ни паролей, все засекречено. Таинственность - вот что захватывает)
как круто бы было быть анонимом. х)
А чего тут за гонево на стилиста??? Стилист из Лабиринта! Очень милая девочка, всех украсит теми самыми орхидеями)))
никакого гонева. думаю, ее появление будет достаточно забавно. :смех:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
А я хочу сказать простое человеческое спасибо тем продюсерам, кто согласился взять на себя такие активные роли, как куратор и ведущий. Времени на это уйдет уйма, личного времени, организаторам пришлось бы без вас сложно. Лично я благодарна тем, кто будучи не обременен щитом персонала и может проводить время на сайте так, как хочет, решил посвятить два месяца конкурсу вместо личного творчества и каких-то своих дел. Очень жаль, что не все смотрят с этой стороны, а видят какие-то привилегии. Впрочем, издалека все видится по-другому :) Дальнейшие претензии прошу направлять мне в ЛС.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Никто ничего не знает, ни имен, ни паролей, все засекречено.
*с большим вниманием переводит взгляд с одного собеседника на другого*
А эт все yo1o4ka виновата :лол2:

теми самыми орхидеями
Лишь бы не васильками

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Прочла "укусит" вместо "украсит". Ох-ты ж, думаю, даже орхидеи дрессированные - и те есть... o_O :хихикаю:
Это вы тут Адама нашего испугались так, что мерещится бяка всякая? Он сговорчивый парень, камнем по голове и весь ваш))) проверенно зайцами!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Это вы тут Адама нашего испугались так, что мерещится бяка всякая? Он сговорчивый парень, камнем по голове и весь ваш))) проверенно зайцами!
Как бы в ответку не получили бы. Он уже учёный на этом.:хихикаю:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Это вы тут Адама нашего испугались так, что мерещится бяка всякая?
Не-е... Я тут новичок, ещё не знаю, кого бояться нужно, поэтому никого не боюсь. А надо бояться, да? *на всякий случай спряталась за дверь* Это просто спать мне нужно во время ложиться, а не в два часа ночи. :хихикаю:

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
тоже Павел, это не тот же самый?

Вот здесь было обращение от его продюсера :rolleyes:
А ещё мы с моим продюсером хотим сказать спасибо моей создательнице, которая дала добро на моё плавание по вашей стране. Marusechka, спасибо огромное, что родила меня!

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
как круто бы было быть анонимом. х)
Я, кажется, единственная, кому нравится своя неанонимность) Вот правда, без нее так хорошо
Он сговорчивый парень, камнем по голове и весь ваш))) проверенно зайцами!
О не-е-е-ет, не нааадо х))) Он же, бедный, не переживет второй раз такое х)
Не-е... Я тут новичок, ещё не знаю, кого бояться нужно, поэтому никого не боюсь. А надо бояться, да? *на всякий случай спряталась за дверь*
Да нет, не нужно) Адам сговорчивый, не кусается без причин
А я знаю, кем чем ему пригрозить, чтоб усмирить в случае чего х)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Не-е... Я тут новичок, ещё не знаю, кого бояться нужно, поэтому никого не боюсь. А надо бояться, да? *на всякий случай спряталась за дверь* Это просто спать мне нужно во время ложиться, а не в два часа ночи.
Ну... Бояться его не надо. Он уж не на столько кровожадный, что бы ломать хрупкие шейки, но есть такое обидчивый.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
А эт все yo1o4ka виновата
А что сразу я, подумаешь, эта тема даже не в мусорке, а в архиве мастерских, мне ж интересно похож, непохож, а то я в последнее время уже сомневаюсь с похожестью разных людей, не то что симов.

Верх