Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Рысик

Завсегдатай
Достижения
600
Награды
214
Я надеюсь, что до жеребьевки успею свои дела закончить, а то сейчас пытаюсь одним глазом работу делать, а вторым следить чего там у костра %). В итоге ни то, ни другое нормально не получается.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
А вот и я!
1cb33d383e5d3fdf0fdf7905c55a1907.gif

А Пашку на десерт приберегли....Знали! Все знали!
Да у нас тут ночью пати на другом конце района слышно и видно было, эти вопли "Пашка, станцуй!" и "Давай, жги, Лучано, ишшоооо!".
Ох.. это ожидаемо по сути ведь.. все-таки одна девушка с декольте и шестеро взрослых парней, страшно подумать что будет под конец шоу! :неуверенность:
А даёте кураторов на рабочие места!! Мы в начале обсуждалки, помнится, постановили, что им в обязанности вменяются обнимашки на ночь - чтобы участники спали крепче. Девушкам нормуль, парни пробегутся три штрафных круга и тоже будут спать как цуцики ))).

А вообще я чо? Догнала всех и хочу поинтересоваться: картинка где?!
Пашка, активней там ворочайся во все стороны, я с тебя помираю, кошак ты дворовый! :лол3:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Надо было зрителям выделить островок по соседству)
А мне нравится думать, что мы, зрители, щас находимся на соседнем острове и наблюдаем за прямым эфиром по телевизорам в удобстве и комфорте!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ага. Отдыхали бы там Пили кокосовое молоко и нежились в лучах солнышка
А то) Свои бы конкурсы были, и на свиданки бегали бы к звездам))) Под ночным небом, пока кураторы не видят :фейспалм:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
* прибежала с ведром попкорна*

Так, чего у нас тут?
Я нагулялась, сунулась в обсуждалку, укрылась розовой простынкой в васильках, веночком обмахиваясь))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
о, смотрю, уже поперли аккаунты для участников. :3 я вернулся и почти живой страшные пьяницы на улицах х(
как хорошо что тут тепло, мило и все флудят х3
Я нагулялась, сунулась в обсуждалку, укрылась розовой простынкой в васильках, веночком обмахиваясь))
потеснись ,впусти

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.750
Мистер Лама, какой-то прямой эфир не слишком прямой, а все больше двусмысленный.
Вот полностью согласен.

А мне нравится думать, что мы, зрители, щас находимся на соседнем острове и наблюдаем за прямым эфиром по телевизорам в удобстве и комфорте!
Но мы сидим в маленьком тесном зале. На МиМе он, по крайней мере, был больше<_< И никто теперь не кормит пирожками с мясом. Они видите ли нашли, что можно сэкономить на КП.:(

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Да у нас тут ночью пати на другом конце района слышно и видно было, эти вопли "Пашка, станцуй!" и "Давай, жги, Лучано, ишшоооо!".
Пашка, активней там ворочайся во все стороны, я с тебя помираю, кошак ты дворовый!
Подписываюсь под каждым словом.
А ваще нет. Паша, нет. Не снимай майку.
РВИ ЕЕ! РВИ ее на лоскутки!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А то) Свои бы конкурсы были, и на свиданки бегали бы к звездам))) Под ночным небом, пока кураторы не видят :фейспалм:
а можно на свиданки с координаторами бегать?
Даже не на свиданки, а на дружеские посиделки?
Даже не на дружеские посиделки ,а...можно просто я из-за кустов за Дереком наблюдать буду? :D
inf_loa_d, у нас по телевизору единственную ведущую метают в камеру. Типа Боулинга у них там что-то.
чего?
ужасы какие o_O

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Подписываюсь под каждым словом.
А ваще нет. Паша, нет. Не снимай майку.
РВИ ЕЕ! РВИ ее на лоскутки!
Да!!!
* побежала за вампиром*

-Мар, сейчас шоу будет!

inf_loa_d, у нас по телевизору единственную ведущую метают в камеру. Типа Боулинга у них там что-то.

- нц, это же шоу! Иренку на камеру, в камеру и по камере! Гооо!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
а можно на свиданки с координаторами бегать?
Даже не на свиданки, а на дружеские посидлеки?
Даже не на дружеские посиделки ,а...можно просто я из-за кустов за Дереком наблюдать буду? :D
Можно всё) Мы же зрители) И подкармливать оголодавшихся островетян:псих:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Поддерживаю. Что мешает нам тоже поиграть :rolleyes:

Верх