Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Я тут карту рассматриваю наконец повнимательней.
там какой-то корабль странный в углу. мне интересно что это.
на карте.
а засекреченные участки тоже хотелось бы посмотреть х) все хочу видеть!11

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Shine не знаю, меня еще смущают какие-то палки возле корабля (для весел слишком длинные)
Это просто корабль так в тройке выглядит, если не ошибаюсь. Там рядом с ним просто деревяшки плавают, какие-то. Может быть это его части, которые отвалились :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я все прочитала :плакплак: Даже не верится. Когда же уже задания выдадут... Что-то пока не выбрала, за какую команду болеть, вроде в каждой есть участники, которые нравятся и нет.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Что-то пока не выбрала, за какую команду болеть, вроде в каждой есть участники, которые нравятся и нет.
Я тоже. Надо посмотреть, как задание выполнят :)
Мне просто отдельные участники симпатичны.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
там какой-то корабль странный в углу. мне интересно что это.
Из-за шторма предыдущим вечером всё, что можно, поплыло и испортилось же, несколько человек вообще с другой стороны острова прибило, опоздали... Мож, транспорт, который шоуменов тащил, это лежит?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Слухайте, а если сегодня жеребьевка была... не значит ли это, что задания выдадут завтра? :ужас:
А то по расписанию ведь было так - жеребьевка вечер воскресенья, начало этапа утром понедельника

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Слухайте, а если сегодня жеребьевка была... не значит ли это, что задания выдадут завтра? :ужас:
А то по расписанию ведь было так - жеребьевка вечер воскресенья, начало этапа утром понедельника
нееет:(
Скорее всего, ты права
Сейчас то уже поздно что-то. Задания, наверное, будут объявлять часов в 7 по Москве. Так же было в прошлый раз?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Из-за шторма предыдущим вечером всё, что можно, поплыло и испортилось же, несколько человек вообще с другой стороны острова прибило, опоздали... Мож, транспорт, который шоуменов тащил, это лежит?
Тогда пусть наши участники плывут туда. Там же еда должна быть!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Тогда пусть наши участники плывут туда. Там же еда должна быть!
Чихунский дозор на акулах. Кураторы их из кустов вёслами повыгоняли. Да и ночь там, наверное, наступила, как у нас.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

Не знаю, грустить из-за ожидания или радоваться, что можно идти спать х)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Слухайте, а если сегодня жеребьевка была... не значит ли это, что задания выдадут завтра?
Gardolir сегодня утром говорила:
задание будет выдано сегодня

Поэтому я все еще надеюсь. Хотя кто знает, может опять технические проблемы или еще что.

Верх