Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Та блин достали вы со своим лабом =_= Он для желающих, не понимаю, зачем ставить в упрек то, что кто-то такое не любит и там не сидит
Да это ж не упрек. Просто ты говоришь, мол, Лаб не остров, не пойду в лаб, чтобы узнавать инфу о персонажах, потому что мне это неинтересно - а потом возмущаешься, что здесь может проскальзывать инфа какая-то из лаба и то, чего ты лично о персонажах не знаешь, потому что не читала про это в Лабе или в МиМе. Представь себе, что МиМ - это сериал, Лаб - это его сиквел, а Остров - спин-офф этого сиквела. Вот тут та же система. Тот же Вир был и там, и там, и там, и ты можешь как наблюдать за тем Виром, которого ты видишь в качестве куратора в Острове, так и пойти в МиМ и посмотреть на его первые шаги, или залезть в Лаб и понять, почему с ним за год произошли такие метаморфозы. Это все одна вселенная, персонажи одни и те же, и твой выбор - знакомиться с другими гранями этой вселенной или нет, но возмущаться, что к ним периодически (часто) бывают отсылки или что кто-то знает о персонажах больше, потому что следит за ними дольше - странно х))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А можно я спрошу? Что тут происходит?
Я, конечно, делаю вид,что все поняла, но я ничего не поняла. Мы что-то угадываем? А что? А можно с вами?
Ну пожалуйста :ангел:

Волшебная ..палочка?:фейспалм:
Очки, наверное.
Арсений что ли? :D

я все еще делаю вид, что понимаю что происходит :D

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А можно я спрошу? Что тут происходит?
Я, конечно, делаю вид,что все поняла, но я ничего не поняла. Мы что-то угадываем? А что? А можно с вами?
Ну пожалуйста
В угадайку играем по высказываниям персонажей)

Верх