Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Знаю. Это была ирония по поводу того, что раз уж сей бесстрашный молодой человек решился взять на руки змею подобного окраса в диких джунглях, где-то в кустах припаркован рояль или тарантайка Марти Стью.
Раз уж тут пошла пляска по трупам сьюшности... Воу... Вот последнее точно тогда имеется у него :фейспалм:.

или его продюсер просто не заморачивался в выборе змеи, а просто выбрал яркую и хорошо заметную на скринах змею )))
Эм... А вот заглянуть в вики типо слабо было?
Нет, ну честно. Я тут переживаю за то, что Энди в лагере держит ядовитую змею и что могут от неё пострадать другие... А тут его защищают.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
или его продюсер просто не заморачивался в выборе змеи, а просто выбрал яркую и хорошо заметную на скринах)))
Самый вероятный вариант.)
Я тут переживаю за то, что Энди в лагере держит ядовитую змею и что могут от неё пострадать другие... А тут его защищают.
Ну может это какая-то змея, которая водится только на этом Острове. Мы же все же в мире Иртмиса, на загадочном Острове. Чихуны есть, почему бы не быть новым видам змей?

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Cerberus5, я точно никого не защищаю. Просто предположение :) . О том, что у участников инстинкт самосохранения отсутствует, я писала уже давно в большом посте, после того, как осилила 34 (на тот момент) страницы костра )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
А тут его защищают.
Где? o_O
Тут не раз, в общем-то, прохаживались по моментам, которые в реальном шоу подобного типа были бы исключены, но делаются ради зрелищности. Мы исключительно обсуждаем и строим предположения, что нам остаётся?

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мы исключительно обсуждаем и строим предположения, что нам остаётся-то?
Таковы наши участь, доля, работа и хобби.;)
Мне уже многие участники полюбились и, если у них будут равные работы, то не знаю, что и делать.:незнаю:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ну может это какая-то змея, которая водится только на этом Острове. Мы же все же в мире Иртмиса, на загадочном Острове. Чихуны есть, почему бы не быть новым видам змей?
Ну, и это тоже не исключение и всё таки... Не могу я согласиться с тем, что такая змейка как у Сина может быть безопасной.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не могу я согласиться с тем, что такая змейка как у Сина может быть безопасной.
Мне она тоже кажется опасной, но может, не до летального исхода все-таки?
Фиалин
мне стало интересно, а тебе мои футболочки понравились?:стесняшка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Это джунгли, причём, по фразам кураторов-координаторов можно сделать вывод, что без каких-либо особых поблажек. Вот разве что про ливни ничего не сказали, а между тем в такой местности это дело частое и проблемное.
мне стало интересно, а тебе мои футболочки понравились?:стесняшка:
Понравились. :) Только я в игре давно не была, не примеряла ни на кого.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
или его продюсер просто не заморачивался в выборе змеи, а просто выбрал яркую и хорошо заметную на скринах)))
Если не ошибаюсь у лябови моей великой Fierce со змейкой в качестве аксессуара даже позочка была.
где-то в кустах припаркован рояль или тарантайка Марти Стью.
Поднимите меня с пола и дайте перестать ржать.
мне стало интересно, а тебе мои футболочки понравились?
Мне тоже понравились!
Вот разве что про ливни ничего не сказали, а между тем в такой местности это дело частое и проблемное.
И щетина! Проливная щетина!

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Нет, ну честно. Я тут переживаю за то, что Энди в лагере держит ядовитую змею и что могут от неё пострадать другие... .
Зато какой простор для драматичного поворота!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Поднимите меня с пола и дайте перестать ржать.
Нет, это тебе за посягательство на священный образ чихуна и утыренные у Ханнки манги!
И щетина! Проливная щетина!
:лол: Давайте самых потенциально бородатых до конца шоу оставим ну чисто позырить! И ёжика ДиДи для контраста, ну и шоб не скучать.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Без антидота летальный исход.
sovenochenka Во, как же я могла забыть) Очень понравились твои футболочки :вручаюсердце: Сяп за них)

Это джунгли, причём, по фразам кураторов-координаторов можно сделать вывод, что без каких-либо особых поблажек. Вот разве что про ливни ничего не сказали, а между тем в такой местности это дело частое и проблемное.
Во тоже насущный вопрос. У них что, там где тов кустах рядом с припаркованной тарантайкой Марти Сью аки Энди Сина стоит тотем погоды?

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
Зато какой простор для драматичного поворота!
Уже представляю, как змея кусает Нейла, команда в шоке, особенно Энди, который считал свою змеечку милой и безобидной. А Лиза бегает за ним и пытается убить.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Нет, это тебе за посягательство на священный образ чихуна и утыренные у Ханнки манги!
Жестоко! Ты жесточее меня. Или жестче? или жесткачее?
Как все сложно!
Давайте самых потенциально бородатых до конца шоу оставим ну чисто позырить! И ёжика ДиДи для контраста, ну и шоб не скучать.
При чем! ПРИ ЧЕМ! Не только дяди, но и тети!
*Пусть хоть кто-то потом заикнется про гладенькие коленки

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это джунгли, причём, по фразам кураторов-координаторов можно сделать вывод, что без каких-либо особых поблажек.
Я не про поблажки, просто не все змеи ядовиты до летального исхода, некоторые просто тяжелые симптомы вызывают. Вдруг это такой вид?
Понравились. :) Только я в игре давно не была, не примеряла ни на кого.
Я рада.)
Вот разве что про ливни ничего не сказали, а между тем в такой местности это дело частое и проблемное.
Да, про ливни что-то ничего.:стучитпальцами:
Мне тоже понравились!
Спасибо большое! :девочкаподмигивает::двочкавоздушныйпоцелуй:
sovenochenka Во, как же я могла забыть) Очень понравились твои футболочки :вручаюсердце: Сяп за них)
Пожалуйста, постараюсь сделать еще.) Одна уже была готова вместе с ними, но надо отредактировать кое-что.))
ПРИ ЧЕМ! Не только дяди, но и тети!
Ну почему? Бородатые леди?:девочкасмеется:o_O

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Сказали-сказали. В первый день жеребьевка же не началась из-за того, что ливни прошли и общий костер не могли зажечь. :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ну почему? Бородатые леди?
Оо Зачем вспомнили здесь обкончитаса Вюрста?

Я не про поблажки, просто не все змеи ядовиты до летального исхода, некоторые просто тяжелые симптомы вызывают. Вдруг это такой вид?
Я же скинула ссылки на Мамбу. Да и по внешнему виду ну, один в один Мамба.

Сказали-сказали. В первый день жеребьевка же не началась из-за того, что ливни прошли и общий костер не могли зажечь.
Это только один раз было и всё. А потом, жара да зной.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Судя по картинке, представленной Cerberus5, это Та Самая Змея, зеленая мамба, да. И судя по тому, что просто так именно эту картинку фиг найдёшь - прод Сина знал, что делал:дракула:

Верх