Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.165
Награды
846

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Тогда это какие-нибудь чихмузонки, или как их назвать. Если бы там были амазонки, мы бы давно уже потеряли ДиДи. :D
Мы бы давно потеряли всех красивых мужчинок)

я люблю всякую рыбку, да. Дай пять, любитель рыбки!
лосось люблю очень. Особенно в сушах
А можно к вам присоединиться? Я люблю жареного сома и сушёный снеток. Ах, да и корюшка)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Будьте с нами не только мысленно, NatalyJane, Astronomer,, отложите дела)))) мы (то есть ведущие) к нам заехали на чаааас, ану скорей любите их!)))
агааааа, я вот с телефона(( если за "сильнее" и "лучше" ещё можно побороться, то "быстрее" уж точно не получится.. Так что я буду "глазее" только..
З.Ы. ведущих любим в любом виде случае

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Кивает, когда сотрудник выносит большую коробку, улыбается.*

- Итак! Понеслась! Удачи!

И первая вещь глутамин - условно незаменимая аминокислота. Восстанавливает мышцы после физической нагрузки и укрепляет иммунитет организма.

Astronomer, :двочкавоздушныйпоцелуй: дерзайте! Я в вас верю!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Люся его оберегает :D
:лол:
Это страшная женщина! Чисто как мама! Всё, девушки, на ДиДи можно не засматриваться.
Мы бы давно потеряли всех красивых мужчинок)
Э нет, я так не согласна... Ну-ка, девоньки, выйдем в дозор? Зачем столько парней на Остров отправили?

Верх