Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
Cerberus5, верно! Поздравляю! Книга отправляется к Адаму. Адам Данте читает Оруэлла в оригинале.

*Отодвигает ногой коробку, прислоняется к столу.*

- А чемодан Ханны воришке найти не удалось, к сожалению. Ханна талантливо прячет свои вещи. Или она без них к нам приехала?..

*Берёт фигурку Йоды*

- Вот так. Дорогие зрители, мы удаляемся на подсчёты и проверки. Результаты вывесим через пару часиков. Отдохните, попейте чая и кофе. Вы огромные молодцы! Мы вами гордимся! Тысяча поцелуев и восхищений.

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я чет устала сильно :)
Да нууу, два часа обновлять страницу - это ужасть хДД

Но, девочки, как всегда, приятный был вечер! Правда же?)) Спасибо Сашеньке и Иришке)))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
А я продолжаю нажимать и нажимать на F5... Кто-нибудь остановите меня :D

Результаты вывесим через пару часиков. Отдохните, попейте чая и кофе
Ну что ж, теперь можно и отдохнуть :) Будем ждать результаты. А я пока пойду как раз чай пить :смех:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ещё и телефон полностью разрядился, радует что хоть до конца викторины дотянул :смех:

Все, тоже покину всех на пару часиков. А может и до завтра уже, разве что загляну потом результаты посмотреть)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Все, пойду я погуляю)))
Всем обнимашкусы. ))

Жалко, что Лиама не угадала, хотела б и от него приветик *-*

Ирен Лаве , я от своих слов не отказываюсь. И хочу твое фото)) Выдели когда-нибудь минутку, сфоткайся в зеркале хоть)))))

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Набор угаданных предметов у меня что надо - гаечный ключ Ермеха и труселя Нейла :пальцывеером::улыбаюсь:

По, моему, сегодня sovenochenka, Naday и FunnyJulia вне конкуренции, браво! Хотя вообще много разных угадывальщиков сегодня. Я до этого только в одной угадайке участвовала и там лидер был явный, всех наамного опередил. А тут демократия прям :D

Верх