Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
FunnyJulia, ох, этого боятся не только зрители. Мы тоже ужасно этого боимся. Вот, вы нашли нашу общую фобию.

Ирен Лаве, Лиам тебя любит, ты забыла, как он вчера признавался в любви к твоим коленям? *Со смехом отбрасывает волосы*

Chertovvka, м? билайн или пчёлки? Чего из них вы боитесь? *смеётся*

Дорогие зрители, в сегодняшней викторине называются только страхи оставшихся участников, страхи координаторов, кураторов, ведущих и остального персонала, слишком темны и по настоящему пугают.

*С улыбкой заглядывает в планшет, затем на экран.*

- А тут что-то интересное. Что же? Клоун!

Коулрофобия (боязнь клоунов). Не знаю даже откуда у меня взялась такая фобия. Скорее всего из-за случая в раннем детстве, когда сидел (а) в цирке, смотрел (а) представление, кушал (а) попкорн, как неожиданно со спины подошел клоун и поднял меня, понес на сцену. Уже не помню, что же творилось на самой сцене, помню только, что аж попкорном подавился (лась), но клоуны теперь заставляют меня сильно нервничать.

Верх