Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
MaryKet, в почтовом дереве есть эти фотки.
sovenochenka, какая вкуснотища! Спасибо!

Ну что, во всеоружии ждем начала викторины!

А мне сегодня еще Эддисон Кромвелл ответила! Безумно приятно было получить весточку! Еще и фотографии подарила, я такая счастливая!:вручаюсердце: Ой, надо ведь идти выкладывать, а то опять замечание получу от нашего Смотрителя!:хихикаю:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
sovenochenka, у меня никогда хомяков не было, а тут, на старости лет, завёлся - племяш на Новый год осчастливил. Так что, да, подтверждаю, что они умные, хотя мама моя в это не верит ))

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
*ждёт викторину*
Викторина, приходи, мы тебя тут ждём. Ну лан, не пребежит же она за пять секунд...
*откуда-то прилетает её смартфон, коротает время до викторины в нём (в смартфоне)*

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Naday, ц-ц-ц, но хорошо, что ты у меня такая сознательная, а то пока другой должник завёлся, на Chert начинается, на ovvka заканчивается. Пальцем показывать не буду, пусть сама догадается, но как только упеку за решётку черепашку-почтальона, крепко призадумаюсь, чем заняться дальше. :ноготки:

О, Sashas93, ты не видела этого поста.
*убедительным голосом и с джедайским жестом
Не видела!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Мы честно уговаривали Пашку на камеру изорвать майку. А он как стена, прочная и непробиваемая)
Дак разделись все, даже Сеня позировал без майки, и такой шмекси, вообще)) Но я верю, что вы просили)))
*достала шоколадку, которую недо... не доела двухвостка*
Викторина, приходи! Лиам, Ира, Саша?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
какая у тебя подпись шикарная!
Я рада, что тебе нравится! Правда, она у меня уже неделю стоит, но видимо, я редко хожу тут мелькаю, поэтому не все еще видели. Надо почаще мелькать! :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Вертрана
мой хомяк был спортивным до старости, сбрасывал презрительно лестницу и подтягивался на второй этаж клетки. Еще он откликался на свое имя и однажды поставил петрушку концом в миску с водой, чтобы не завяла - а ботву в окошко домика.
А еще он любил, чтобы все лежало в мисочках и перекладывал с недовольным видом.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Появляется в зале с картонной коробкой под мышкой, улыбаясь, поправляет браслет телепорта, посылает воздушные поцелуи.*

- Добрый вечер, дорогие зрители! Рада вас всех приветствовать здесь! А что у меня есть? У меня есть детские фотографии наших Островитян! Они на них такие разные: забавные, хитренькие, умненькие, весёлые - всего и не перечислишь! Мне уже повезло подсмотреть. Вам сегодня тоже повезёт.

*Ставит коробку на стол и включает проектор.*

Викторина
"Когда я вырасту большой..."

У нас есть целая коробка детских фотографий, кто-то стёр все карандашные пометки и не поймёшь, кто именно на фото. Или мы сами их стёрли, чтобы проверить, как хорошо вы знаете своих любимцев?
Фотографий много, на них не только участники, так что соберите всю вашу смекалку, внимание и интуицию.
В награду вас ждут ракушки и пачка подгузников вечный почёт и слава!
Удачи!​

- Ну что, вы готовы? Готовы угадывать, угадывать и ещё раз угадывать?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*ждёт викторину*
Я одна такая голодная прочитала не "ждет", а "жрет" викторину?:фейспалм:
Как это знакомо. Правда не месяц, 10 дней, но они та-а-ак тянулись, и страшно было, что не возьмут)
Я думала с Ноэлем проще будет. А ни фига. Мучилась точно так же если не больше. Особенно в последние дни перед "запуском"
А вы думаете, чего это Лабовцы такие твёрдые, аки самурайская катана?
Мы мишки усатые мишки и плюшевые котики)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Верх