Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Не думала, что моя идея вызовет такой ажиотаж :любовь:
Я, например, далеко не всегда хочу видеть реальное фото тех, с кем общаюсь в интернете, а тут совсем другое дело.
:Dменя не хочет видеть Фиалин :плачу:
Так и есть. Вот тут я уже не плачу, потому что мне дали собаку. С собакой уже не так страшно
Тут зайка вообщеее)))
Я его любила, а медведь покинул нас первым(
У меня все игрушки целы. Кроме кукол. Все безногие. А одна кукла - кошмар моего детства. Я любила с ней играть, но тот факт, что у нее был разрезан рот, а я ей еще ручкой подрисовала его, как Джокеру, страшно пугал маму. :смех: А во снах и меня.
"Эволюция художника"
:смех: Я теперь увидела, как рождаются настоящие художники.
А на этой вообще соседа попросили в Деда Мороза нарядиться и прийти порадовать деточку.
Однокомнатная квартира на семью из четырёх человек, миниатюрная соседка-снегурка и под два метра Дед Мороз, который еле поместился в прихожей... Конечно, ребёнку очень понравилось! Я этого эпизода ащще не помню, но фотка говорит сама за себя.
У меня мама воспитатель, поэтому в Деда Мороза я не верила. Я думала, что это тетки переодетые в него. Я знала все закулисье детских утренников, да и не думала, что в него надо верить. Это как традиция для меня была: на н.г. все рядятся в Снегурок и Мороза, а пьяные бабы тем более. И это я не о воспитателях детского сада, хотя тоже случаи бывали:смех:
Как-то родители решили порадовать Элю лет в 8-10, позвали с работы Деда Мороза со Снегурочкой. Ну, тут я решила, что щас свершится все-таки чудо, подъедут сани с оленями, я такая нарядная расскажу стих этим двум сказочно крутым героям, которые мне подарят куклу или все, что я захочу. Я стояла под окном весь день - ждала сияния свыше.
Вечерело... Неровной поступью прошли две фигуры в наш подъезд. Звонок в дверь.
- Ой, здраааавствуйте, люди добрые, а гдеееее тут у нас девочка Элечка?
В комнату вваливаются две ряженые раскрасневшиеся тетки, в руках опустевший мешок.
У меня ступор. Я не могу ничего ответить. Молчу, как рыба.
- Ну чтоооо же ты? Расскажи стишок? Ты же приготовила мне стишок? (Лукас, хочешь шарик? - ага, оно самое)
Я потупилась, мне всучили пакет каких-то сладостей.
И тут мама порадовала гостеприимством, прокричав из кухни:
- Девки, проходите!!!!!
- Ой, Танюха, жрать охота, - сказал Дед Мороз, скидывая шубу.
Занавес.
:D:D:D
Тоже отправляю свою самую любимую детскую фотографию
От это ляпотааа какая, а не 18+)))
На самом деле, у меня полно детских фоток. Только они дома, а эта осталась, потому что как-то в сети выкладывала ее.
Из садика есть фото, где я стою в костюме Снежинки, и куда-то в сторону смотрю, презрительно игнорируя фотографа. Рядом со мной стоят два больших игрушечных ДМ и Снегурка, помню, что я пальцами от злости залезла ей под шапку:D

EllaRosa, я уже послушала и оценила. Это так мило Я сидела и улыбалась, пока слушала. Чезаре должно понравиться
А вот это пасиба, а то я оч переживаю :oops:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
ой-ой, головой стучаться не надо
В моём дурдоме стены мягкие, легенды гласят, что о них безопасно стучаться . :псих:
Она тебе еще пригодится, беседы с участниками вести
О :непонял: А это, меня того... *осторожно шёпотом переспрашивает* ...уже уполномочили переговорщиком быть, да? *чешет маковку, вспоминая, когда это было*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
не хочешь на Остров?o_O
Я просто тихо улыбаюсь) Ибо негоже завидовать чужому счастью)

так я тебе предлагаю.)
Шок, и ещё раз шок. Это мне типо надо идти собирать сумки и подарки для участников?o_O если так то мы согласны):машу:

Верх