Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
и еще кое-кого симатичного в очках....
:валяюсь:
Шальная ты девчонка! Я уже успела забыть эту траву, а тут опять на ха-ха посреди рабочего процесса! Если читатели будут спрашивать, чего это последний Симсэйшен такой кривоватый, я всё скажу, почему и кто виноват и кто противных черепашек защищает!

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кай. Он же идеальный :)
и я вас очень люблю :любовь:
Уииии
Взаимная любовь - это же прекрасно! :)
а я хочу хороший комп, чтобы скачать четверку.:rolleyes: Но мне ставить его некуда.
Понимаю. У меня вот тут очень хороший комп, а дома, в Иркутске просто такой ужасный! А мне иногда и летом, когда я приезжаю на каникулы, хочется поиграть в симс :D
Шальная ты девчонка! Я уже успела забыть эту траву, а тут опять на ха-ха посреди рабочего процесса! Если читатели будут спрашивать, чего это последний Симсэйшен такой кривоватый, я всё скажу, почему и кто виноват и кто противных черепашек защищает!
ахахах
Простите меня, читатели симсэйшен! Я не специально... почти
И движение за борьбу прав черепашки все еще работает. Можете присоединяться
e-turtle.gif

Ирен Лаве тогда не рассказывайте! Мы не хотим вас потерять :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Пойду переписывать. И это я ж серьезно!
не пишет мое сердце разбито
Не расстраивайся. Напишет еще. Может быть у него сейчас нет времени выйти в интернет.
Но! Все потом. Все проблемы после. У меня хлебушек приготовился! Только вытащила. Горячий с орешками ммм.
Держите!
oPf8sbe.jpg

hJfJXF3.jpg

Uli04ei.jpg

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Девочки, вы сегодня радуете своими кулинарными шедеврами голодную Элю. Спросите: голодная почему? Эле лень бросить Остров и покушать. Ну и любовь ишшо.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*жует, как стайлз, ну ты знаешь*
large.gif
Фкусна
Девочки, вы сегодня радуете своими кулинарными шедеврами голодную Элю. Спросите: голодная почему? Эле лень бросить Остров и покушать. Ну и любовь ишшо.
а я пошла и сварила все, что нашла :D некогда готовить - просто все вари, как я. Нашел курицу - вари, морковку - тож вари, брокколи - ну тут сам бог велел варить...

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
588
Девчонки! У Кая теперь есть телепорт, и он в любой момент может к нам в гости забежать, а вы ему такие..ммм.. наклонности приписываете.. Не хорошо как-то.. Вдруг обидится и не придёт?:неуверенность:

Ирен Лаве, бабушка должна быть у всех, может надо поискать получше?))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Девчонки! У Кая теперь есть телепорт, и он в любой момент может к нам в гости забежать, а вы ему такие..ммм.. наклонности приписываете.. Не хорошо как-то.. Вдруг обидится и не придёт?:неуверенность:
Ну, во-первых не мы, а я
И я уже говорила, что я это не серьезно. Ну если его это обидет и он мне об этом скажет, то я, кончено, извинюсь.Обижать-то мне никого не хочется.)

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Верх