Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Я тоже ещё раз всё пересчитала и учла только появившиеся голоса, и могу сказать, что парней ненамного больше. Для мужского царства не хватит ^_^
Но заметила, что девушки зачем-то отчаянно пытаются насобирать этот самый мужской гарем :С

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Мальчики в таких коллективах теряются и становятся женственными, что ли)
Или просто-напросто перетягивают все внимание на себя, считая себя альфачами:лол2: У нас в лингвистическом всё именно так и обстояло)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
сова, ну это да, часто бывают классные) у нас в группе были хорошие парни в общении, но они чувствовали себя особенными королями) ведь среди всех групп только в нашей аж 5 их было, в остальных по одному или вообще не было х)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Мальчики в таких коллективах теряются и становятся женственными, что ли)
Или просто-напросто перетягивают все внимание на себя, считая себя альфачами У нас в лингвистическом всё именно так и обстояло)
У нас было в том году на потоке на 30 девочек 5 парней. Причем все пятеро в моей группе. Один - действительно типа альфач, радикальный мачист и всё такое, но внимание на себя перетягивал в негативном плане ("вы мне неинтересны, я предпочитаю девочек помладше, у них нет мозгов и им еще пофиг, с кем спать"). Второй не терялся в коллективе и не становился женственным, а изначально им был, и вообще он гей и у него есть муж :D Третий и четвёртый - самые обычные "свои парни". В меру дружелюбные, в меру веселые, в меру серьезные, в меру отзывчивые в плане помощи, у одного многолетние отношения с девушкой, так что на одногруппниц он внимания не обращал в этом плане, другой второй год влюблен в одну девочку, все об этом знают и поэтому опять же никаких поползновений на романтик с ним ни у кого не было. Пятый парень эдакий "компанейский одиночка", я даже не знаю как обьяснить. То есть, он мог появиться, замутить какую-нибудь суперкрутую тусовку на 30 человек у себя на даче, позвав кучу знакомых и незнакомых, общаться со всеми отлично, каждого вывести на интересный разговор - а потом пропасть на месяц, ни с кем не контактировать и никому не отвечать, ссылаясь на рассеянность или скуку. Вот с ним случились романтические перепетии с участием трех девушек, но это уже другая история)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
MrLazy сказал(а): ↑
Энди Син - модная телочка.
Аааа ору!:валяюсь:
Я еще в прошлом году дико смеялась с комментов MrLazy ;) Как бы к Мариусу хорошо не относилась, а до сих пор помню Беллу :лол2:Сейчас тоже на многие моменты позабавили :хихикаю:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ребят, а у нас мужское царство намечается...
Это даже интересно. Хорошие девушки будут нарасхват :злобный:
У нас в технаре сначала было 3 парней, а на 3-м курсе остался всего один :лол2: Но ему это никак не мешало.
А уже в институте на заочке с нами тоже ходил один парень. Ну а как по другому, если на бухгалтеров учатся одни девочки :Rolleyes2:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Дайте почитать!:саркастический:
Вообще я про этот момент говорила:
Сложилось впечатление, что в один прекрасный день какой-нибудь Марк проснулся, встал, накрасил губы, выбелил лицо и сказал: "Белла, я вампир... Я вампир, Белла... Можешь называть меня Маааариус".
А сам голос тут, там еще интересные моменты были, насколько помню :)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
А сам голос тут, там еще интересные моменты были, насколько помню :)
Ооооо
Я ниже нашла свой голос, и я снова Ванга :D

2 место - Алекс Кросс. Какая харизма, ух-х! С первых же строк зацепил и не отцепляет, парень-наркотик, энергия из него так и хлещет и уносит куда-то с собой. Желаю ему удачи и, быть может, победы!)))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
ребят, а у нас мужское царство намечается... когда по статистике на 9 парней всего 6 девушек.
А мне наоборот показалось, что парней мало:хихикаю: Я считаю, что количество это не главное. Девчонки качеством возьмут!:долоймужиков:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Вообще нам тут не только альбом, но и цитатник не помешал бы, как а Лабе, для смешных фраз :лол2:
Я думала, после МиМовского опыта альбом сразу откроют, но, видно, мы его сразу зальём своими фотками, а это не айс по отношению к будущим главным героям шоу )). А вот цитатник я много-много страниц назад предлагала, всё-таки в наших рядах Мистер Лама, он в прошлом году мне принёс немало незабываемых моментов своими комментариями! :лол2:

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Мне так понравилось делать вещички для шоу, что я не удержалась и вот...
Вдруг остались симы, которые не хотят носить платья, маечки или купальники с логотипом. Или может, которым этого всего мало и хочется еще чего-то фанатского.
Специально для них у меня есть кепочки. И для симов, и для симочек, 4 цвета ^_^
(Все они вот здесь)

Надеюсь, что симам всем подойдут и все останутся довольны))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Какие же красавицы мои платья носят :любовь: Я так рада) Скрины безумно красивые!) Прям на острове уже барышня)
А где в четверке такая пляжная красота?))
Спасибо;) Это остров в Винденбурге)
Пы.сы- Кепки шикарные :обожание:

Мы с семьёй на шашлыки пришли, а я оторваться не могу, всё тему читаю. Кажется, я второй этап пропущу, буду к экзаменам готовиться если не забью на них. Химию первой пишу 26-ого мая, а физику последней, 7 июня. На две недели из жизни форума вылетаю :неуверенность:

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Верх