Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
А найдется ли такой замечательный человичище, которому будет не жалко как-нибудь кинуть мне в лс все уже сделанное на островную тематику по тройке?)) Пожауйста :3 Посмотрела на ваши яркие скрины и тоже захотела сваять такое что-то))

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
:D Да, сообщений уже уйму пролетело. Скажу одно, мой комментарий был исключительно шутливой формы. И да, как мне показалось, там более двух человек, которые дружат с готовкой. Может и ошиблась.
По серьезке если, то все очень круто! Набралось аж 27 человек, которые не страдают стеснительностью, ну, или успешно ведут с ней борьбу.
Замечательные герои и во многом зависит яркость шоу от того (это я еще тем товарищам, которые не проголосовали), какая команда наберется. Очень желательно чтобы разнокалиберная :любовь: чтобы посмотреть, как будут выживать люди с абсолютно разных соц. слоев.

Когда смотрела шоу английское на эту тему, помню, кстати, не так давно. Там вначале все такие пусички, а как начинается распределение обязанностей, так и все, мимими заканчивается и начинаются маты, которые мало того что запикивали, так еще и закрывали рты с помощью размытия:смех:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Какие же все красавицы и красавцы, а какие у всех судьбы! От одной только принцессы с железными крыльями Абаль Сааб мурашки бегут по телу! Мне очень интересно узнать, что же так изменило ее жизнь, если конечно она захочет рассказать.
Так же зацепила бунтарка Ханна. Думаю со своим характером она многие испытания пройдет.
Еще я держу кулачки за Луку Монтано! Это же шоу! А на шоу должно быть весело!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Приличный в каком плане? :смех: У меня лежит папка с образом без аддонов, но без торрента наверно долго будет качать, там почти 6 гигов :незнаю:
ну просто хороший :D

А мы платье от Kutik примерили. Красота!
Вам идет :ангел:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Верю, что среди фанатов Острова есть любители второй части игры :3 Им я и презентую свою версию купальников с логотипом Острова. Только не надо тапками кидаться, знаю, я не ахти какой креатор :-D
Конечно есть! Забираем с удовольствием, будем на острове Твикки в море плавать! :любовь:
Сделала вот такие простенькие подвесочки с логотипом для тройки
Классные, наденешь и сразу выделяешься среди всех. :cool:
Вот, я и сделала Брайана с Ламой от Degfa. Спасибо ей еще раз за нее. Очень здорово смотрится в игре.
Ой, как круто, прям как будто выиграл игрушку в парке аттракционов. :обожание:
В смысле? Зачем? Я ночью плохо соображаю и после концовки новой серии ИП этот процесс происходит еще медленнее
Чтобы новые пользователи, когда вступают в группу "Друзья", не написали в заявке титул, который есть у другого "друга".
Кстати, люди, голосующие за Эйприл Морган, скажите, чем вы руководствуетесь?)
Интригой, мне интересно, как "мистичность" будет влиять на дальнейшие работы. И скрины неплохие, соглашусь, кто это говорил.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Кстати, люди, голосующие за Эйприл Морган, скажите, чем вы руководствуетесь?)
Интригой, мне интересно, как "мистичность" будет влиять на дальнейшие работы.
одно из, кстати. блин, чего вы придрались вообще там к видению Виденбурга?
просто, мне кажется, зря прод взял именно реальный симский город в этом случае, потому что его могут видеть иначе. была бы история для Лаба - никто б не придирался. в том числе потому что их только орги видят по большей части, там перс захочет рассказать хоть в мыслях или нет - его дело.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.797
Ооо, у меня проблемы, только 10-рых пока выбрала, придется еще раз всех смотреть :смех:

Отвлекусь и скажу про Винденбург - сам город мне кажется довольно теплым, хотя Оазис и Виллоу теплее, потому что там больше зелени и теплых тонов. А вот остров Винденбурга мне кажется чем-то вроде Финского залива, только с деревьями в центральной части))) То есть там дует холодный ветер, нагоняющий не менее холодные волны на берег. Если бы там был пляж, то да, жара, а так, пока этого нет, то мне лично хочется там постоять в курточке или посидеть в кресле с пледом...

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
вот в том году был МиМ, в этом Остров, в следующем сделают жестокое шоу Хутор. Традиции Вия и все такое:) выживет хитрейший!
я бы глянула на что-нибудь рода конкурса талантов))) икс-фактор или что-то подобное, но с более извращёнными заданиями, чем подготовка номеров :)

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Верю, что среди фанатов Острова есть любители второй части игры :3 Им я и презентую свою версию купальников с логотипом Острова.
Такие красивые купальнички! :)

Только не надо тапками кидаться, знаю, я не ахти какой креатор
Какие же тут могут быть тапки?? Красотень такая ведь!

В общем, я тоже решила внести свои пять копеек свой креаторский вклад в поддержку шоу)) Сделала вот такие простенькие подвесочки с логотипом для тройки
Ох, красота какая! Вещички новые все прибавляются и прибавляются))

Я тоже ещё и платьица увидела сегодня от Kutik ,хочется теперь и их примерить
Буду очень рада, если они подойдут вашим симочкам ^_^

погода хорошая наконец-то весна настоящая
Вот везет же... У нас вот такой холод сегодня :( Ветер аж сдувает, а еще и дождь... и говорят, что снег будет :мерзнет:

Если желающие будут, то могу потом сделать))
Есть! есть желающие! )))

Мой Ноа что-то замыслил видимо
Какой он классный! :любовь: И правда что-то замышляет))

А мы платье от Kutik примерили. Красота!
Какие же красавицы мои платья носят :любовь: Я так рада) Скрины безумно красивые!) Прям на острове уже барышня)
А где в четверке такая пляжная красота?))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
я бы глянула на что-нибудь рода конкурса талантов))) икс-фактор или что-то подобное, но с более извращёнными заданиями, чем подготовка номеров :)
Я бы тоже посмотрела на Икс :oops:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Шоу "Трансильвания": выкопай Дракулу и выживи :)
Вот там уж точно не было бы анкет офисных работников, желающих развеяться и изменить образ жизни )). Даже интересно, какой типаж был бы популярен в заявках на такое шоу.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Не ну а чо? Прикольно, если бы конкурс был в каких-нибудь мистических декорациях.

Шоу "Трансильвания": выкопай Дракулу и выживи :)
У нас мим с мистикой был и с Дракулой и раскопками)))хватило))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Вот там уж точно не было бы анкет офисных работников, желающих развеяться и изменить образ жизни
При отборе можно поставить критерий отбора: принимаем закомплексованных интровертов из простого народа ))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
я не могу приличный торрент найти. Не хочу все дополнения. просто бы троечку мне. Конвернтнуть и опять удалить :D
Могу подкинуть торрент, который качала я, но там копия лицухи, так что сама игра весит 6 гб.
в следующем сделают жестокое шоу Хутор. Традиции Вия и все такое выживет хитрейший!
Не поверишь, такое есть. Вчера узнала о существовании испанского мини-сериала "Наказание" - о правонарушителях, которых ссылают на тяжёлые работы на ферму... :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Мой Ноа что-то замыслил видимо
Ааа, какой шикарный!:любовь: Жаль, заявку на Остров не подавал, я бы проголосовала!:смех:
И тут ко мне закралась мысль тоже сделать мужика для зрительского зала.. а то там в четверке один малинник х)

блин, чего вы придрались вообще там к видению Виденбурга?
Потому что Винденбург для всех один, а у этой участницы он другой вообще! Такое расхождение с общим миром симса очень сильно диссонирует. Мое мнение - надо придерживаться общих канонов. На крайняк она могла написать, что жила где-то в Норвегии и только недавно приехала в Винденбург, чтобы быть подальше от холодов. Ну как-то так.

жестокое шоу Хутор. Традиции Вия и все такое выживет хитрейший!
Шоу "Трансильвания": выкопай Дракулу и выживи
:валяюсь:

Даже интересно, какой типаж был бы популярен в заявках на такое шоу.
Искатели приключений с 10050 подходящими для этого скилами: стрельба из оружия, фехтование, выживание в неблагоприятной среде (т.е. умение разжигать костер из подручных средств, хавать мох...). А, ну и еще они будут знать разные молитвы на всех языках мира х) И, может, у кого-то этот Дракула убьет родителей и целью пойти на шоу будет личная месть:D

я бы глянула на что-нибудь рода конкурса талантов))) икс-фактор
Конкурс талантов - да, было бы круто) А вот икс-фактор это другое уже, песенный конкурс у нас уже есть и это симсовидение.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Сижу, думаю, вот в том году был МиМ, в этом Остров, в следующем сделают жестокое шоу Хутор.
я бы глянула на что-нибудь рода конкурса талантов))) икс-фактор или что-то подобное
Ну что за люди, этот конкурс ещё толком не начался, а они уже следующий обдумывают)) :лол2:
А вообще мне понравились различные варианты, особенно про Трансильванию и месть Дракуле :валяюсь:

MoonFairy, замечательные подвесочки, красивые. Обязательно скачаю в свою копилочку Острова, и повешу такую на Мартинику и себя))

Amarie,
Замечательные купальнички, и сделаны хорошо и красиво)) Я уверена, что и они пригодятся кому-то))

Все больше появляется замечательных вещей островной тематики, я с нетерпением буду ждать от кого-нибудь еще такую красоту ^-^

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Ааа, какой шикарный! Жаль, заявку на Остров не подавал, я бы проголосовала!
хозяин продюсер у него лентяй и бестолочь, и мысли свои выражает в стиле "Это как бы,ну,на этом наши полномочия все" :лол2:

Верх