Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ой какая красава. Вам реально потом все надо собрать и сделать каталоги для ТС3 и ТС4 в честь этого Шоу. Будет очень круто!
Симка очень красивая и необычные черты лица.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Листаю анкеты повторно, девочки в основном все красавицы. Больше всего пока нравятся Роберта, Ханна, Вероника, Эйприл (внешне, что-то с городом она переборщила, там же столько участников оттуда, как будто в параллельных мирах с ней), Элизабет, Джейн (анкетой и последним скрином на набережной, только на острове, мне кажется, ей будет сложно), Абаль (только пугают её заявления в сторону мужчин, бедняжки, как бы чихуны не оказались милашками по сравнению с этой сильной женщиной) и Тара. Из мальчиков (смотрю в обратном порядке анкеты, так что это не приоритет, а просто приглянувшиеся участники, без определения места по симпатии) Лука, Дилан (первый скрин в презентации очень красивый, хотя сам мне герой не прямо уж очень нравится), Брайан (внешне в основном), Шон (классный парень, искренний очень), Винсент, Арсений (явно выделяется среди других), Энди (кого-то мне напоминает :девочкасмеется:), Мартин и Лукас. Вот и моя 17-шка нарисовалась :)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Я тоже ещё и платьица увидела сегодня от Kutik ,хочется теперь и их примерить, жаль только после обеда получится, сейчас с Колюшкой гулять пойдём, погода хорошая наконец-то весна настоящая.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Sashas93, Sh@dow, Arnetta, Спасибо, очень рад, что вам понравилось))

Девочки,вы такие талантливые :ангел:
Ты тоже)) И вообще это все твоя одежка дала движение этому креаторскому флешмобу :D

Симка очень красивая и необычные черты лица.
Да она старенькая, еще с 12 года, кажись, я ее даже в мастерской выкладывала. Просто использую в трешке почти всегда, как модель, поэтому и отправляю вместо себя (не умею я похожих симов делать :фейспалм:)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Кажется, я становлюсь немного одержимой этим обсуждением)
Не ты одна такая :смех:
MoonFairy Amarie какие вы молодцы :up:

Сделала вот такие простенькие подвесочки с логотипом для тройки
может и для 4-ки кто смастерит :пальчик:

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
может и для 4-ки кто смастерит

меня тут просили сконвертировать свою одежду в тройку, а я не могу приличный торрент найти. Не хочу все дополнения. просто бы троечку мне. Конвернтнуть и опять удалить :D
Я уже думаю ее купить. Но просто знаю,что играть в нее буду и это меня останавливает.

Я хотела сегодня и для четверки сразу сделать, но не успела по времени :( Если желающие будут, то могу потом сделать))
Желающие есть. Я желающий :пока:
Думаю, что и помимо нас с Хлопушка куча народу будет рада получить такую замечательную подвеску.:Rolleyes2:

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Спасибо))

Я хотела сегодня и для четверки сразу сделать, но не успела по времени :( Если желающие будут, то могу потом сделать))
Желающие есть, конечно, будем ждать, а потом носить с удовольствием :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Думаю, что и помимо нас с Хлопушка куча народу будет рада получить такую замечательную подвеску.:Rolleyes2:

Желающие есть, конечно, будем ждать, а потом носить с удовольствием :)
Тогда завтра-послезавтра постараюсь соорудить)))

Мой Ноа что-то замыслил видимо :teehee:
Какой взгляд :namek:Так можно еще и многим участникам конкуренцию составить :лол2:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
а я не могу приличный торрент найти. Не хочу все дополнения. просто бы троечку мне. Конвернтнуть и опять удалить
Приличный в каком плане? :смех: У меня лежит папка с образом без аддонов, но без торрента наверно долго будет качать, там почти 6 гигов :незнаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Всем дня! Как вижу, новостей нет, только ведущего в анкетах мы прохлопали ))). Орги коварней чихунов, так дурят охочий до новостей зрительный зал.
MoonFairy, спасибо за подвеску, смотрится классно! На пляжную тематическую вечеринку к купальнику самое то, чтобы свои узнали своих. :D

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
Degfa, MoonFairy, спасибо, утащила себе ваши чудесные поделочки, вечерком примерю :девочкаулыбается:

Сколько голосов-то уже, мама дорогая! А я пока только десять анкет изучила х)
Как же мне нравится эта система голосования с ракушками!! :девочкассердечками:

Верх