Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Что поделать, если на парней дефицит... А ведущие вообще всегда как на подбор, впрочем, как и жури
Это точно.

Вот, я и сделала Брайана с Ламой от Degfa. Спасибо ей еще раз за нее. Очень здорово смотрится в игре.

9577516.jpg

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
o
Я, если не ошибаюсь, тоже :смех:
А еще я ж помнила, что ведущего Йен зовут, но не провела аналогии, поэтому его фамилию задом наперед, как оказалось, написала :D
Интересно, биография про носки в общежитии это его, или я у кого-то из участников проглядела? Просто не помню что-то, чтобы у кого-то было...

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Интересно, биография про носки в общежитии это его, или я у кого-то из участников проглядела?
Я как раз вчера об этом писала. Нет у участников такой био. Я думала, это Себастьяна)) А теперь мне кажется, она как раз подходит новому ведущему)

Ага, большая и классная!
Здорово! А я почему-то думала, что она маленькая :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
Друзья, если в сообщении в голосовании не хватает ракушек или больше нормы - просто оставьте жалобу на сообщение.
У Суперзвезд достигших 20 уровня и выше есть доп. 5 ракушек, т.е им надо раздать 32 ракушки между 15 претендентами. Тоже не больше и не меньше. Если получилась другая сумма, также надо оставить жалобу на сообщение :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Всем всем доброе утро! )))) Что делать по утрам? Завтракать, умываться, можно поработать или поучиться. Нет же. Перечитала все последние страницы. Остров, отпусти меня хДД
Да, вчера не сказала: лама просто прелесть!))) тоже такую хочу *-*

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
сделала Брайана с Ламой
Супер смотрится!:двавверх: Брайан такой довольный и счастливый! А сувенирчик-то большой, думала, меньше будет, я его скачала, вот щас в игру собралась, там и полюбуемся!
Может, все же кто-нибудь платьишки соорудит для троечки, у Кутик они прелестны!

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Всем всем доброе утро!
Доброе утро))
Что делать по утрам? Завтракать, умываться, можно поработать или поучиться. Нет же. Перечитала все последние страницы. Остров, отпусти меня
Вот-вот! Я теперь каждое утро провожу за чтением этой темы :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Супер смотрится! Брайан такой довольный и счастливый! А сувенирчик-то большой, думала, меньше будет, я его скачала, вот щас в игру собралась, там и полюбуемся!
Спасибо большое.
Обязательно качайте. Игрушка супер. Очень понравилась!

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Я за вами не успеваю, только дочитала. :фейспалм: Хотела вчера своих симов собрать, приодела, разобралась с трекером для допов, и конечно же захотелось сразу их пофоткать, а поз-то все куда-то с компа удалились, скачала, стала разбираться в папке с допами, там такой бардак был, в результате ничего не успела :смех:
Ещё все анкеты осилила, только теперь каша такая, что кажется придётся пересматривать.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Опять наболтали.

То неловкое чувство, когда только завязал с симс и смирился, что назад она не ставится, внезапно захотелось создать кого-то, чтобы примерить на него вон ту маечку и дать подержать вон ту ламу :)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Верю, что среди фанатов Острова есть любители второй части игры :3 Им я и презентую свою версию купальников с логотипом Острова. Только не надо тапками кидаться, знаю, я не ахти какой креатор :-D

bd3df7cd124f.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
В общем, я тоже решила внести свои пять копеек свой креаторский вклад в поддержку шоу)) Сделала вот такие простенькие подвесочки с логотипом для тройки :)

bebacd482deb950fe918ee19bf49a910.jpg

b9ddacbec7548437502ef0ab1a46f554.jpg

А еще для тех, кто хочет собрать всех зрителей вместе, я, как и обещалась, принарядила свою симочку-модельку в стиле острова))
За меня будет (в игре зовется MoonFairy)
44418c219a8c2cc7ce6e51e3727a5b93.jpg

Последнее редактирование модератором:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет!:)
Я успела сбегать в университет и теперь снова с вами:)
Кажется, я становлюсь немного одержимой этим обсуждением)
Вот, я и сделала Брайана с Ламой от Degfa. Спасибо ей еще раз за нее. Очень здорово смотрится в игре.
Как классно! Брайан такой солнечный тут. Очень лама ему понравилась, наверное:)

Ну вот, я подпись установила) Пришлось даже двух взрослых дракошек убрать временно.
классная подпись!:)
Верю, что среди фанатов Острова есть любители второй части игры :3 Им я и презентую свою версию купальников с логотипом Острова. Только не надо тапками кидаться, знаю, я не ахти какой креатор :-D
Ох,какая красота!

В общем, я тоже решила внести свои пять копеек свой креаторский вклад в поддержку шоу)) Сделала вот такие простенькие подвесочки с логотипом для тройки :)
Еще красота!
Девочки,вы такие талантливые :ангел:

Последнее редактирование:
Верх