Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кстати, люди, голосующие за Эйприл Морган, скажите, чем вы руководствуетесь?) Это же такой плохо прописанный перс, с излишним наигранным драматизмом и несоответствиями с миром симс - это я про "холодный и пасмурный" Винденбург. Или, может, это я не в каком-то не таком городке играю? хд Ну вот просто интересно, почему? Только пару человек написали объяснения, но вот все остальные нет. Я понимаю, что у всех разные вкусы и, что главное, восприятие персонажей и поэтому хочу увидеть другую (и желательно хорошо обоснованную) точку зрения на счет этой участницы. Серьёзно. х)
Чужая душа потемки :) Скрины у нее неплохие, например^_^

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кстати, люди, голосующие за Эйприл Морган, скажите, чем вы руководствуетесь?) Это же такой плохо прописанный перс, с излишним наигранным драматизмом и несоответствиями с миром симс
Поддерживаю полностью.
Дрон_Усков
это теплый и зеленый город. Я там играю.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
это теплый и зеленый город. Я там играю.
И я там играю. *Реклама игрового мира.*
Очень красивый городок. Весь такой в европейском стиле. Напоминает Германию очень. А из-за своих гор мне лично напоминает Гренобль.) Горы там правда красивые и много откуда их видно (Собственно как в Гренобле :D)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Полностью согласна, но только мне не Германию напоминает, а что-то другое.
что?:)

И моего ИМ тогда
Хто еще играет там? Помимо девяти участников из этого города?:)
Sashas93, sovenochenka, заглянуть в ваши ИМ, что ли?:D /реклама сработала/
Обозииии :oops: Не знаю, у меня там все так сумбурно :oops: Ну гостям то мы всегда рады,конечно:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Shunnimi, вот если б я голосовала за нее, то, наверное, за внешность. Эффектная дама. Но дюж мистическая мистичность напрягает))

И у многих претендентов реально родителей нет. Нет, это конечно жалко и печально, такому герою поневоле сочувствуешь, но когда таких много, эта деталь не играет такой уж важной роли. ))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
вот если б я голосовала за нее, то, наверное, за внешность. Эффектная дама. Но дюж мистическая мистичность напрягает))
много красивых девочек, кстати. Если говорить о внешности только:)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
много красивых девочек, кстати. Если говорить о внешности только:)
Ну, это как из плюсов для конкретной участницы)
А девчонок правда много красивых. Глаза разбегаются. Буду еще завтра думать. И, возможно, послезавтра))

По поводу Стаси:
Учитываются все голоса, в которых ровно 27 ракушек распределены между 15 кандидатами
т.е. голос ее учтут в любом случае.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, а у неё не ровно 27, а 30 ракушек. И ни туда и ни сюда:( В общем, я её голос пока не учитывал в своих подсчётах.
так там же от 27 и выше, похоже) там главное 27 основных отдать.
ну ладно, пусть нас организаторы рассудят)
Я на всякий случай написала ей.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
В Винденбурге живут все мои модели, так как я там соорудила им фотостудию.
Собственно, все мои съемки (в основном одежда, но и декор из мастерской) тоже происходят там.

люди, голосующие за Эйприл Морган, скажите, чем вы руководствуетесь
пробегала я мимо, но, признаться, мне тоже интересно.
то есть реально интересно.
впрочем, это не ролевая, так я лучше дальше побегу)))

и, кстати, я сделала это: создала 4-х моделей для моих съемок ._.
и они не так ужасны, как мне казалось.
:ехидный: особенно мальчик.
:namek:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
очередь сувениров.
Какая прелесть! Обязательно возьму себе на случай нападения чихунов (хотя я даже представления не имею кто такие чихуны и с чем их едят-то! и нападают ли они вообще?!) В любом случае огромное спасибо за классный сувенирнчик!

Ну темку же надо для такого!
Надеюсь, скоро откроют, а то все самое интересное совсем затеряется, надо хотя бы ссылку на Античихуна сохранить.

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Доброе утро :) Наконец добралась до компьютера и интернета, а то так неудобно все с телефона читать :)

Всем снова привет) Что-то настроение для раздачи ракушек совсем нет, поэтому решила заняться более приятной фигней.
Одежда у всех уже есть, так что теперь очередь сувениров.
Боже-боже! какая прелесть! :любовь: Я хочу себе такую настоящую!)) Или хотя бы в четвертый симс :D Тут уже четверошники локти кусают и хотят себе эту ламу))
Такая красивая, аккуратная и тискательная))

И моего ИМ тогда
А я вот тоже люблю этот город и играю там) Но мой игровой мир закрыли, даже рекламировать уже нечего мне :D Но сам город очень красивый) Хотя вот почему его все делают пасмурным не понятно... Мне вот он кажется таким солнечным, добрым) Природа такая вокруг, свежий воздух) Я бы сама там жила :D

Кстати, люди, голосующие за Эйприл Морган, скажите, чем вы руководствуетесь?)
А мне кажется, что зрители хотят посмотреть на нее на острове) Интересно, как она себя поведет там) И интересно, как сойдется с участниками, а не с лошадьми) Мне кажется, что этим и руководствуются)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Надеюсь, скоро откроют, а то все самое интересное совсем затеряется, надо хотя бы ссылку на Античихуна сохранить.
Может если не темку, то хотя бы в шапку обсуждения поместить? Так точно не потеряется )))
Я его скачала и посмотрела в игре. Ой, такая прелесть. Слов нет просто! Шикарно!

лизокgotic

Проверенный
Достижения
255
Награды
28
Когда начала просмотр участников, первые 10 минут пребывала в немом восхищении:какая уже работа проделана! И скрины, и презентация,продумывание персонажа..Потом,уже разбираясь,выделяла любимчиков.
Кстати, люди, голосующие за Эйприл Морган, скажите, чем вы руководствуетесь?) Это же такой плохо прописанный перс, с излишним наигранным драматизмом и несоответствиями с миром симс - это я про "холодный и пасмурный" Винденбург.
Виндербург - для меня вообще пустой звук,потому что в четверку я захожу в касе позалипать, поэтому не понимаю, о чем вы)) Эйприл я выбрала по остаточному принципу, в начале просто задержался взгляд на внешности "мм,красивая симка,о ей всего 20?", и полистала дальше. Вообще, мне показалось,что эта девочка про себя привирает, мистические способности,"я могу себе позволить поиграть с погодой, насылая на город бури и дожди", нет друзей, погибла мама..Эта девочка еще живет в своем мире, и у нее какой-то детский взгляд на мир. Но интересно посмотреть,как она ведет себя в общении, мне почему-то кажется,что у нее склочный характер. Этакая королева,которая не знает чего хочет,не повзрослевшая. (хотя о чем это я, ей всего 20 )

Выбирая участников, жалеешь, что их всего 27.Вспоминая последний герой,любой сезон, а у меня остров только с ним ассоциируется, там столько было типажей, ведь участников выбирали,полагаю из сотен желающих.А тут,я так понимаю, участники все,кто подал заявки?) Получается, большинство выбрали какой-то модный типаж, все такие разносторонние, с кучей хобби(я им даже завидую). Мне не хватает какого-нибудь обычного,который ходит обычную на работу, в выходные гуляет с друзьями,не имеет особого хобби,особых знаний альпинизма,дайвинга.. ^_^Может,Мартита Ларкинс такая? Или отец,который устал от семьи,его брак трещит по швам,но он себе в этом признаться не хочет и едет на остров:D

Единственный персонаж, в ком я уверена - это Лукас Дэй,ну он такой простой кажется,с соседнего подъезда паренек.Не понравился арсений.Совсем.Какой-то фантастичный песонаж, люди одержимые наукой не интересуются шоу,мое мнение,либо он позерствует
На остров обязательно нужно отправить тех,кому около 30 и за.А то это просто получится молодежная тусня 19-23 лет :танцую3:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Одежда у всех уже есть, так что теперь очередь сувениров.
Какая прелесть! :восхищение: Невероятно милый и красивый сувенирчик ^_^ Обязательно скучаю в игру для свои девочек)
Тут уже четверошники локти кусают и хотят себе эту ламу))
Зато у четверошников есть очень красивые платья ;)
Может если не темку, то хотя бы в шапку обсуждения поместить? Так точно не потеряется
Навит вчера писала, что тема в разработке)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Навит вчера писала, что тема в разработке)
Окей, тогда подождем. Может к концу Шоу тут и на каталог наберется, который специально посвятить Шоу.
Зато у четверошников есть очень красивые платья
Все бы туда-сюда переконвертировать и тогда круто было бы.

Верх