Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А я буду выполнять роль мимимишного Морта :oops: чтоб мне все говорили "ути-пути, какой малыш":D
это та дама, что изучает сим-фу?
я дальше не читала, только портреты и скрины в презентациях смотрела)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Как думаете, что делать с голосом Стэйси? Его по идее не засчитают, раз там ракушек не хватает?
Ничего конкретного на этот счёт не написано. Обязательно должны быть распределены 27 ракушек, а 5 дополнительных у СЗ просто есть. Мне кажется, СЗ 20+ вольны ими распоряжаться по своему усмотрению. Да и отредактировать голос они могут в любое время не позднее окончания голосования, даже если это запрещено правилами конкурса.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Аа х) Не смотрела, так что не знаю персонажей тамошних
А я недавно по Лосту статью писала, и так прониклась, что посмотреть захотела. Так что тема "острова" теперь мне близка, в какой-то степени. Главное, чтоб не было "Острова", как на ТНТ.)))

з.ы. Остров совсем близко. Вот я не на острове, а насекомые подозрительные среди ночи захаживают(((( брррррр. Мне 27, а я трясусь от них. :плачу::DУбейте кто-нибудь этих страшилищ? А?

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, я посмотреть тоже хочу. все же классика)) но там все так плевались от концовки... хотя после Гли меня это не останавливает))
Меня нелегко разочаровать, я долго могу преданно смотреть на что-то любимое, не замечая ошибок))) это и книг касается, да и людей :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Как думаете, что делать с голосом Стэйси? Его по идее не засчитают, раз там ракушек не хватает?
вроде же написано, что надо пожаловаться на голос. И тогда, наверное, напишут в личку тому кто ошибся. И, может быть, дадут возможность исправить свой голос:)

хотя после Гли меня это не останавливает))
Почти весь последний сезон гли это фуфу
или даже два последних ;)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Почти весь последний сезон гли это фуфу
или даже два последних ;)
Вот именно, что почти все так говорили, а мне понравилось) зашло не так, как второй сезон, допустим, но во-первых там были Ламберт и Ловато, во-вторых сексуальный сурок и его дуэт с Сантаной, в-третьих в принципе много Сантаны, в-четвертых, каверы на Гагу и Ники Минаж х)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот именно, что почти все так говорили, а мне понравилось) зашло не так, как второй сезон, допустим, но во-первых там были Ламберт и Ловато, во-вторых сексуальный сурок и его дуэт с Сантаной, в-третьих в принципе много Сантаны, в-четвертых, каверы на Гагу и Ники Минаж х)
Мне понравились почти все новички в шестом сезоне) У них было много крутых номеров. Но сам сюжет скатился.)

сексуальный сурок
:валяюсь:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Дрон_Усков, кстати, можешь и мне в ЛС скинуть текущие результаты голосования?:rolleyes:

Кстати, люди, голосующие за Эйприл Морган, скажите, чем вы руководствуетесь?) Это же такой плохо прописанный перс, с излишним наигранным драматизмом и несоответствиями с миром симс - это я про "холодный и пасмурный" Винденбург. Или, может, это я не в каком-то не таком городке играю? хд Ну вот просто интересно, почему? Только пару человек написали объяснения, но вот все остальные нет. Я понимаю, что у всех разные вкусы и, что главное, восприятие персонажей и поэтому хочу увидеть другую (и желательно хорошо обоснованную) точку зрения на счет этой участницы. Серьёзно. х)

Верх